Обнаружила наркомана - мужа.

ekaterina228

Посетитель
Реакции
6
Семья
Жена - Екатерина
Бросил
11.02.2000
Прочитала все статьи: Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Все понятно, закрыть будет трудно. За 3 месяца должен угаснуть рефлекс я правильно понимаю? То есть хотябы до той степени которую можно контролировать.
Употребляет 16 месяцев по 3-4 раза в месяц, был период когда употреблял чаще, через день, я спалила сказал просто травка была больше не будет, я верила он продолжил это было 4-5 месяцев назад. На самом деле нюхал мефедрон все это время. Боюсь что изоляция может не помочь, начнёт так же употреблять просто реже.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Прочитала все статьи: Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Все понятно, закрыть будет трудно. За 3 месяца должен угаснуть рефлекс я правильно понимаю? То есть хотябы до той степени которую можно контролировать.
В смысле контролировать? он должен за этот период переключиться на трезвый образ жизни,вообще перестать думать о наркотиках.
Употребляет 16 месяцев по 3-4 раза в месяц, был период когда употреблял чаще, через день, я спалила сказал просто травка была больше не будет, я верила он продолжил это было 4-5 месяцев назад. На самом деле нюхал мефедрон все это время. Боюсь что изоляция может не помочь, начнёт так же употреблять просто реже.
Вы уже создавали тему другую,верно?

ekaterina228

Посетитель
Реакции
6
Семья
Жена - Екатерина
Бросил
11.02.2000
Ещё важно, употреблял только в состоянии сильного алкогольного опьянения или среднего в трезвом виде не употреблял. Два друга которые прям уговаривали чтобы он с ними употребил напаивали намеренно и начинали говорить об этом манить, заманивать. В общем есть друзья с которыми просто пьёт и которые отбитые вообще. Вопрос: можно ли ему будет в дальнейшем общаться с теми с которыми просто пил? Выпивать иногда с ними? Страшно.

ekaterina228

Посетитель
Реакции
6
Семья
Жена - Екатерина
Бросил
11.02.2000

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Так сейчас что у Вас дома происходит? телефон забрала?залезть можешь в него и удалить все контакты и каналы в ТГ чтобы за наркотой не уехал в ближайшие пару дней?он признаёт себя наркоманом,кстати?

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Ещё важно, употреблял только в состоянии сильного алкогольного опьянения или среднего в трезвом виде не употреблял. Два друга которые прям уговаривали чтобы он с ними употребил напаивали намеренно и начинали говорить об этом манить, заманивать. В общем есть друзья с которыми просто пьёт и которые отбитые вообще. Вопрос: можно ли ему будет в дальнейшем общаться с теми с которыми просто пил? Выпивать иногда с ними? Страшно.
Ему не то что общаться с соупотребами нельзя будет,тебе надо будет ИХ отвадить от твоего мужа это первое дело для тебя. А во вторых ему пить категорически нельзя - алкоголь для него триггер на наркотики.

ekaterina228

Посетитель
Реакции
6
Семья
Жена - Екатерина
Бросил
11.02.2000
Так сейчас что у Вас дома происходит? телефон забрала?залезть можешь в него и удалить все контакты и каналы в ТГ чтобы за наркотой не уехал в ближайшие пару дней?он признаёт себя наркоманом,кстати?
Наркоманом признал от лечения отказывается все ещё спит целый день уже, спрятала одежду, плохо что дверь открывается изнутри, телефон не забирала так как он в принципе никогда не покупал их сам и даже не ездил за закладкой, все делали те же друзья и приносили все готовое.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Ты на этих друзей можешь как-то повлиять? припугнуть? рассказать их жёнам что они торчки?

ekaterina228

Посетитель
Реакции
6
Семья
Жена - Екатерина
Бросил
11.02.2000

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Наркоманом признал от лечения отказывается все ещё спит целый день уже, спрятала одежду, плохо что дверь открывается изнутри, телефон не забирала так как он в принципе никогда не покупал их сам и даже не ездил за закладкой, все делали те же друзья и приносили все готовое.
Не факт,но телефон его надо забрать. Потому что через него эти уроды будут твоего мужа искать и травить,ты это понимаешь?

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Я уже напугала их что расскажу если приблизятся к нему когда либо даже просто так.
Ты должна их не напугать,а чтобы они обосрались,на полном серьёзе,чтобы адрес твой забыли. Твоего мужа считали опасным для их наркоманского мирка - ты сейчас на войне,ты борешься за своего близкого человека.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Вы что ? Это соупотребы, из выкинуть из жизни ,забыть ,как страшный сон ! То же касается и алкоголя . И вашего и мужа . У него под алкоголем разгоняется тяга больше ,но это абсолютно не значит ,что он употребляет только выпивший .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Я уже напугала их что расскажу если приблизятся к нему когда либо даже просто так.
УК РФ Статья 230. Склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов

Так и говоришь , что сдать в полицию .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Телефон забрать и продать . Ему он не нужен вообще . Телефон в принципе триггер .

Что он в целом говорит?
Ты прочитала про изоляцию,как она организовывается ?

ekaterina228

Посетитель
Реакции
6
Семья
Жена - Екатерина
Бросил
11.02.2000
Телефон забрать и продать . Ему он не нужен вообще . Телефон в принципе триггер .

Что он в целом говорит?
Ты прочитала про изоляцию,как она организовывается ?
В целом он просит шанс, что он не будет употреблять, что людей которые склоняли его к употреблению больше не будет в его жизни. Что теперь я все знаю и он будет боятся этого это будет его останавливать и типо до следующего раза если будет ещё один раз тогда даёт добро принимать любые меры, сейчас не идёт ни в какую.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
В целом он просит шанс, что он не будет употреблять, что людей которые склоняли его к употреблению больше не будет в его жизни. Что теперь я все знаю и он будет боятся этого это будет его останавливать и типо до следующего раза если будет ещё один раз тогда даёт добро принимать любые меры, сейчас не идёт ни в какую.
Он врет . Вводит в заблуждение и усыпляет бдительность. Наркоманы - вруны все ,без исключения . Следующий раз может закончиться смертельно плохо .
Не жди ,пока наркоман захочет лечиться …. Надо насильно закрывать .
Ты не первая такая и не последняя ,к сожалению.
Телефон хоть забрала ?

ekaterina228

Посетитель
Реакции
6
Семья
Жена - Екатерина
Бросил
11.02.2000
Он врет . Вводит в заблуждение и усыпляет бдительность. Наркоманы - вруны все ,без исключения . Следующий раз может закончиться смертельно плохо .
Не жди ,пока наркоман захочет лечиться …. Надо насильно закрывать .
Ты не первая такая и не последняя ,к сожалению.
Телефон хоть забрала ?
Я понимаю, что и в следующий раз он не захочет, но у меня хотяб будет козырь, а сейчас его нет, так как присесть на уши он успел мне ещё до того как я прочитала статьи и я согласилась с ним, потом я все прочитала все осознала но сейчас главный аргумент «мы уже договорились». А сейчас я уже готова к новой атаке и в принципе каждый его выход из дома будет контролироваться, при малейшем подозрении будет тест.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Пиз.дит. Точнее даже не так,сейчас он реально в это верит, НО как только будет начинаться гон тяги - пизд.еть начнёт,сразу друзей искать и повод чтобы из дома убежать. Ты ПЖ работай с ним, читай статьи и его заставляй читать. Меф ужасная штука. Привыкание с первого раза.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Я понимаю, что и в следующий раз он не захочет, но у меня хотяб будет козырь, а сейчас его нет, так как присесть на уши он успел мне ещё до того как я прочитала статьи и я согласилась с ним, потом я все прочитала все осознала но сейчас главный аргумент «мы уже договорились». А сейчас я уже готова к новой атаке и в принципе каждый его выход из дома будет контролироваться, при малейшем подозрении будет тест.
Ты серьезно ? Так и скажи : я прочла статьи, ты торчок и пи.зда.бол , все договоры аннулированы ! Или лечишься или на хер идёшь ! Ты понимаешь ,что тут вопрос жизни и смерти ?

Сверху