Pavlentiy":vyr17rdo написал(а):
Значит дело такое, употреблял фен, общий стаж лет 12. Последние 10-11 мес. в полной завязке, но только 3 месяца как перестал пить спиртное, То есть, грубо говоря заменил порох синькой, после слез и с синьки. Может кому-нибудь мои слова покажутся не такими осмысленными какими вижу их я, заранее прошу извинить, изъясняюсь как умею. В общем, в последнее время опять обострилось желание срыва, уже не имеет значение чем, знаю что у меня это будет обязательно всем сразу. У нас в городе есть АА и АН но мне почему-то странновато к ним идти, не знаю почему, проще здесь наверное.
Кажется самому я сильный боец, прошел и Крым и Рим, десятки завязок, десятки срывов, мне это все уже жутко надоело, хочу все забыть на веке, но что-то тянет туда назад, какой-то невидимый двигатель. Если не ужалиться то посмотреть на ужаленных , и при этом я понимаю что это как гипнотизировать кобру, нет нет да и ужалит рано или поздно. У меня жена, ребенок и я их очень люблю. Я бывал на дне, расставался с ними, чувствовал себя полным дерьмом. В общем стаж моей наркомании должен дать понять Вам что было в этом моем отрезке времени ВСЕ, и как следствие в основном плохое, негативное, и даже ужасное. Приятное давал только наркотик и секс наверное. И при всем этом я изо всех сил старался оставаться человеком.
Так вот, подобные темы здесь есть, но мы будем развивать мою дополняя ее с обеих сторон и это окажет мне помощь, узкоспециализированную, в излечении от этой коварной гадости.
Обострилась депрессия и дикая скука, чем можно заниматься? Есть две работы, работаю, нравится, даже иногда загоняюсь, перерабатываю то есть. Хобби почти нет. Короче у меня нет друзей почти, тем с кем можно поговорить, открыться, торчки больше не подходят само собой, даже самые человечные из них вызывают компульсивное поведение у меня, посоветуйте чем заняться?
классная тема, довольно таки живо развернули учасники разные пспекты, есть над чем подумать
спецом вернулся в начало потомучто, оно както прошло мимо
сразу скажу что и у меня друзей нет и впринципе не будет, я миллиард раз обжигался, все было... и друзья детства ничем не отличаются от последних лучших друзей, все заканчивается одинаково... такова жизь и это нужно принять как должное
(к животным я отношусь ровно, есть и собака и кошка, тут это как метафора)
процитирую адриано челинтано из фильма: животные??? животные это не люди, с ними еще можно договорится...
если вы еще держитесь то это круто, очень круто, а вот упортся всем и сразу, это бред, это дно, я всевремя держусь и вме время срываюсь, и лет через пять было такое что уже держусь держусь и появляется такая мысль "упоротся всем сразу " прям что было идиально идиално, что в и тоге?))) теже выхода, все точно также на выходе ужасно... плюс еще одна очень хреновая новость, ты сорвался, и она будет грысть грысть душу, и этим же легче подтолкнет на новый срыв ведь и так сорвался, да думаю это доя вас не новость с таки стажем, но думаю лучше об этом напомнить потомучто со временем эта мысль притупляется, и разумеется появляется эта шизоидная мысль упоротся всем и вся, ох какая она коварная... так что нет стоп
далее пришла депрессия чем занятся, я например вспоминаю свою молодость чем я занимался чем увлекался, что интересовало когда небыло этого проклятого наркотика, пока это компютерные игры, купил мощную видяху, запомнилась gta 5, это в принципе тоже наркотик но без выходов, он естественный... помогает быстрее социализироватся и закрутить винтики которые разболтались
про основную проблему я даже боюсь начинать, семья, бухло, депресия... может это както связано, а еще приплюсуем суда скорость которую употреблял при начале с женой, угадал?)) а я еще продолжаю... это конечно жесть для жены, очень много думаю как лучше исправить это, и понимаю что все испорчено с самого начала, во время торча просто напросто нету шансов и треснутую чашку клей не клей но она треснутая, из из всего этого обидно за ребенка, только из за него это пока все и держится...