grace-center и Сестра Сна, вы зря спорите. Нужно перестать это делать)
Решая межличностные вопросы вы не поможете, в некоторых прочтенных темах замечал туже самую "грызню" между более опытными в трезвости, наставниками так сказать. Ведь вы же наставники, своего рода.
А теперь по теме: меня уже пару месяцев терзает вопрос как себя чувствуют, и продолжают жить мои друзья-знакомые или попросту бывшие "соторчащие". Может кто из них перестал и стал на путь истинный?
Я считаю себя не глупым, и в какой-то мере культурным человеком, даже будучи малограмотным)). И последние годы "торчалова" пытался общаться с не менее глупыми наркоманами, ну уж точно не полными, "кончитасами", держал марку или подбирал круг общения. Такие появлялись на жизненном пути, и цыгане и "телки-торчалки", быдлоты много было, вот и т.д.. У всех Вас, я уверен, были люди, с которыми не против общаться всю жизнь, даже после отмены. ДАЖЕ если они продолжают упарываются. Тем не менее, я понимаю сейчас мои друзья это Вы и такие как Вы. (Отклоняясь от темы скажу. Всем кто больше 3 лет в ремиссии можно смело ставить памятник, это реально сложное дело). А с такими как они поговорить больше не о чем, есть парочка, семьями дружили. Ну жены дружили, мужья торчали, ну Вы понимаете. В основном я только слышу через кого то о ком-то. Если например встречу на улице (созваниваться нам нет больше смысла) или каким-то делам, если не только "эти" были. Так вот, это нормальное явление???