Mini
Посетитель
- Реакции
- 8
Здравствуйте!
Ситуация вроде стандартная, но есть «НО»…
Если коротко.. Три года в отношениях с мч(ему 41),выпивал каждые выходные,я не знала о том,что он иногда употребляет наркотики
Я не пью,никогда не пробовала ничего из запрещенных вещ-в,только курю сигареты. У него с отцом общий бизнес(крупный),весной 24 года отец узнал,что сын наркоманит и вызвал бригаду парней в белом,его увезли в рц
Я уговаривала его на лечение и даже были попытки бросить(4 дня продержался),а потом опять марафон.. Отец поступил правильно,вопросов 0,теперь к сути
«Врачи» которые увезли мч сказали отцу,что его девушка(я)-наркоманка со стажем
После услышанной фразы из уст отца,я тут же сдала анализы на 10 видов наркотиков и прислала отрицательный результат отцу,он не поверил…
Естественно никакой связи с моим мч у меня не было 6 мес,потом он каким то чудом позвонил мне от одного из волонтеров,сказал,что он в аду и хз,когда выпустят
На данный момент я знаю,что шаг он написал,но его не выпускают(12 шаговый не мативашка)
Вопрос
Могу ли я,НЕ являясь законной супругой забрать его из рц?он там уже 9 мес
Если я не по теме,прошу прощения
Ситуация вроде стандартная, но есть «НО»…
Если коротко.. Три года в отношениях с мч(ему 41),выпивал каждые выходные,я не знала о том,что он иногда употребляет наркотики

Я уговаривала его на лечение и даже были попытки бросить(4 дня продержался),а потом опять марафон.. Отец поступил правильно,вопросов 0,теперь к сути
«Врачи» которые увезли мч сказали отцу,что его девушка(я)-наркоманка со стажем

Естественно никакой связи с моим мч у меня не было 6 мес,потом он каким то чудом позвонил мне от одного из волонтеров,сказал,что он в аду и хз,когда выпустят
На данный момент я знаю,что шаг он написал,но его не выпускают(12 шаговый не мативашка)
Вопрос
Могу ли я,НЕ являясь законной супругой забрать его из рц?он там уже 9 мес
Если я не по теме,прошу прощения