Нужен совет

Mini

Посетитель
Реакции
8
Здравствуйте!
Ситуация вроде стандартная, но есть «НО»…
Если коротко.. Три года в отношениях с мч(ему 41),выпивал каждые выходные,я не знала о том,что он иногда употребляет наркотики🤦🏼‍♀️ Я не пью,никогда не пробовала ничего из запрещенных вещ-в,только курю сигареты. У него с отцом общий бизнес(крупный),весной 24 года отец узнал,что сын наркоманит и вызвал бригаду парней в белом,его увезли в рц
Я уговаривала его на лечение и даже были попытки бросить(4 дня продержался),а потом опять марафон.. Отец поступил правильно,вопросов 0,теперь к сути
«Врачи» которые увезли мч сказали отцу,что его девушка(я)-наркоманка со стажем🙄 После услышанной фразы из уст отца,я тут же сдала анализы на 10 видов наркотиков и прислала отрицательный результат отцу,он не поверил…
Естественно никакой связи с моим мч у меня не было 6 мес,потом он каким то чудом позвонил мне от одного из волонтеров,сказал,что он в аду и хз,когда выпустят
На данный момент я знаю,что шаг он написал,но его не выпускают(12 шаговый не мативашка)
Вопрос
Могу ли я,НЕ являясь законной супругой забрать его из рц?он там уже 9 мес
Если я не по теме,прошу прощения

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,517
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Здравствуйте!
Ситуация вроде стандартная, но есть «НО»…
Если коротко.. Три года в отношениях с мч(ему 41),выпивал каждые выходные,я не знала о том,что он иногда употребляет наркотики🤦🏼‍♀️ Я не пью,никогда не пробовала ничего из запрещенных вещ-в,только курю сигареты. У него с отцом общий бизнес(крупный),весной 24 года отец узнал,что сын наркоманит и вызвал бригаду парней в белом,его увезли в рц
Я уговаривала его на лечение и даже были попытки бросить(4 дня продержался),а потом опять марафон.. Отец поступил правильно,вопросов 0,теперь к сути
«Врачи» которые увезли мч сказали отцу,что его девушка(я)-наркоманка со стажем🙄 После услышанной фразы из уст отца,я тут же сдала анализы на 10 видов наркотиков и прислала отрицательный результат отцу,он не поверил…
Естественно никакой связи с моим мч у меня не было 6 мес,потом он каким то чудом позвонил мне от одного из волонтеров,сказал,что он в аду и хз,когда выпустят
На данный момент я знаю,что шаг он написал,но его не выпускают(12 шаговый не мативашка)
Вопрос
Могу ли я,НЕ являясь законной супругой забрать его из рц?он там уже 9 мес
Если я не по теме,прошу прощения
Добрый вечер! Нет, не сможете. Вы не родственник. К тому же для шаговых центров это небольшой срок. Программу всю он не прошел. Что значит шаг? Первый? Осознал свою зависимость? И что в Вашем понимании "шаговый", а что "мотивашка"?

Mini

Посетитель
Реакции
8
Добрый вечер! Нет, не сможете. Вы не родственник. К тому же для шаговых центров это небольшой срок. Программу всю он не прошел. Что значит шаг? Первый? Осознал свою зависимость? И что в Вашем понимании "шаговый", а что "мотивашка"?
Добрый вечер!
Там программа написать только Первый шаг,пишут предшаговые задания и потом 1 шаг,потом на волонтерство
На сколько я знаю,мотивашка-это,где есть «последствия» типо наказания и тд
У него там такого нет,в подвал не отправляют и воду на темечко не льют

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,517
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый вечер!
Там программа написать только Первый шаг,пишут предшаговые задания и потом 1 шаг,потом на волонтерство
Про первый шаг первый раз слышу. Если не мотивашка, почему ад? Что за РЦ? Могу посмотреть

MercEdes

Посетитель
Реакции
476
Добрый вечер!

Добрый вечер! муж мой в шаговом центре- пишут ТРИ шага! первый самый большой и долгий. третий он закончил за месяц. забрать не сможете-Вы не родственник.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,517
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый вечер! муж мой в шаговом центре- пишут ТРИ шага! первый самый большой и долгий. третий он закончил за месяц. забрать не сможете-Вы не родственник.
Какие-то свои программы🤦 Экспресс, видать, на сколько денег у родни хватит.

Mini

Посетитель
Реакции
8

MercEdes

Посетитель
Реакции
476

Mini

Посетитель
Реакции
8
Да я уже поняла,что только родственник может..((( спасибо за ответ🌺

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,517
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
  • Like
Реакции: Mini

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,517
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,517
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Мой 3 месяца в отрицании был,ничего не делал
Ну, да. Солдат спит - служба идёт. В общем, на будущее. С таким подходом Ваш близкий вернётся оттуда нелеченным. Прочитайте инструкцию на всякий случай
https://forum-nonarko.ru/link-forums/besplatnaja-instrukcija-nonarko-stati.99/

• Like
Реакции: Mini

Mini

Посетитель
Реакции
8
Ну, да. Солдат спит - служба идёт. В общем, на будущее. С таким подходом Ваш близкий вернётся оттуда нелеченным. Прочитайте инструкцию на всякий случай
https://forum-nonarko.ru/link-forums/besplatnaja-instrukcija-nonarko-stati.99/
Полностью согласна! Я читала,я форум нашла несколько месяцев назад,читаю ветки ребят и понимаю,что нужно было в самом начале отцу скинуть ссылку на Ваш форум и для разгона попробовать самоизоляцию,а если не помогло бы-то в рц к вам
Но увы и ах

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,988
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции