Евгений91
Посетитель
- Реакции
- 343
- Семья
- Сын - Мама Евгения
- Бросил
- 21.09.2020
В общем, в первый раз я читал статьи с октября 2020 по март 2021. Потом прошел тест, по итогам результат средний. Перечитывал соответственно статьи по совету Маруси. С конца марта и до конца апреля перечитал первые 4 раздела. Заметил, что материал слабо усваивается (из за повторного прочтения) + из за того, что статьи в принципе приелись + из за недостатка самодисциплины перестал перечитывать. Сейчас у меня, честно скажу, есть ощущение, что я эту тварь под названием наркомания еще не добил полностью, бывают фоном тяги периодически, не буду врать. Так вот, я не знаю, какой вариант выбрать. Или перечитывать конспекты, или перечитывать статьи. Мне не жалко времени и сил на перечитывание, но боюсь, что теперь они будут усваиваться еще хуже, а я хочу если делать - то качественно. Плюс, я щас еще таблеток, бл*дь, кучу пью, и еще тяжелее с усвоением информации. Может мне консультанта взять, который уже просто собаку съел на помощи другим, и статьи повторять, может самому - я хз, как лучше, решение принять не могу, реально каша в голове. Посоветуйте че лучше предпринять. Сразу еще скажу - на изоляцию - не вариант, тупо по причине необходимости самообеспечения, затрат у меня дохренища с моими гребаными препаратами, там больше десятки выходит.