Каша в голове, нужен совет

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
В общем, в первый раз я читал статьи с октября 2020 по март 2021. Потом прошел тест, по итогам результат средний. Перечитывал соответственно статьи по совету Маруси. С конца марта и до конца апреля перечитал первые 4 раздела. Заметил, что материал слабо усваивается (из за повторного прочтения) + из за того, что статьи в принципе приелись + из за недостатка самодисциплины перестал перечитывать. Сейчас у меня, честно скажу, есть ощущение, что я эту тварь под названием наркомания еще не добил полностью, бывают фоном тяги периодически, не буду врать. Так вот, я не знаю, какой вариант выбрать. Или перечитывать конспекты, или перечитывать статьи. Мне не жалко времени и сил на перечитывание, но боюсь, что теперь они будут усваиваться еще хуже, а я хочу если делать - то качественно. Плюс, я щас еще таблеток, бл*дь, кучу пью, и еще тяжелее с усвоением информации. Может мне консультанта взять, который уже просто собаку съел на помощи другим, и статьи повторять, может самому - я хз, как лучше, решение принять не могу, реально каша в голове. Посоветуйте че лучше предпринять. Сразу еще скажу - на изоляцию - не вариант, тупо по причине необходимости самообеспечения, затрат у меня дохренища с моими гребаными препаратами, там больше десятки выходит.

Матрос

Команда форума
Реакции
5,212
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Никогда еще не слышал, что от перечитывания и повторения информация хуже усваиваилась

Матрос

Команда форума
Реакции
5,212
Семья
Бросил
05.05.21

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Никогда еще не слышал, что от перечитывания и повторения информация хуже усваиваилась
Не так свежо как в первый раз, плюс еще таблы считай пью. От них мозг затуманен, я обычные действия все делаю, на автомате, а как доходит до чего то, где нужна сообразительность - атас ваще

Матрос

Команда форума
Реакции
5,212
Семья
Бросил
05.05.21
еще таблы считай пью.
Если не так давно пьешь, значит к ним организм пока привыкает.
Наxуй такие таблы, если не позволяют соображать, значит не подходят они тебе.
Может дело не в сообразительности, а в неспособности концентрироваться?

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Если не так давно пьешь, значит к ним организм пока привыкает.
Наxуй такие таблы, если не позволяют соображать, значит не подходят они тебе.
Может дело не в сообразительности, а в неспособности концентрироваться?
Таблы исключительно прописанные врачом и исключительно от биполярки, которая у меня диагностирована с 2013 года. А так твой вопрос - это как у человека с гастритом спросить, ***** ты таблы по предписанию врача пьешь? Ответ маленько очевиден.

Матрос

Команда форума
Реакции
5,212
Семья
Бросил
05.05.21
Таблы исключительно прописанные врачом и исключительно от биполярки, которая у меня диагностирована с 2013 года. А так твой вопрос - это как у человека с гастритом спросить, ***** ты таблы по предписанию врача пьешь? Ответ маленько очевиден.
Я другое имел ввиду - от биполярки кучу таблов разных есть, просто говоришь врачу, мне эти не подходят, не могу думать, выпишите другие.
Как биполярку ставили? В стационаре лежал?

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Я другое имел ввиду - от биполярки кучу таблов разных есть, просто говоришь врачу, мне эти не подходят, не могу думать, выпишите другие.
Как биполярку ставили? В стационаре лежал?
Там итак максимально щадящие. Говорил уже, других нет вариантов. Поставили очно, не лежал

Матрос

Команда форума
Реакции
5,212
Семья
Бросил
05.05.21
Поставили очно, не лежал
В статьях написано, чтобы поставить биполярное расстройство, нужно наблюдать человека в стационаре в течении месяца минимум. У родителей/дедушек/бабушек тоже биполярка?
Тебе самому по кайфу с таким диагнозом? Может он поставлен ошибично, а тебя горстями таблеток непонятных пичкают.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,519
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Биполярку поставил психиатр? Не "косил" из-за наркотиков/ алкоголя? Таблетки пьешь сколько лет? Без перерыва?
Биполярка- есть наследственность?

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
В статьях написано, чтобы поставить биполярное расстройство, нужно наблюдать человека в стационаре в течении месяца минимум. У родителей/дедушек/бабушек тоже биполярка?
Тебе самому по кайфу с таким диагнозом? Может он поставлен ошибично, а тебя горстями таблеток непонятных пичкают.
Не ошибочно

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Биполярку поставил психиатр? Не "косил" из-за наркотиков/ алкоголя? Таблетки пьешь сколько лет? Без перерыва?
Биполярка- есть наследственность?
Психиатр. Пью с 2017. Не наследственность.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,519
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
У тебя эти вещества указаны в вопроснике, 2020 год

Матрос

Команда форума
Реакции
5,212
Семья
Бросил
05.05.21
Уверен, что если запишусь к психитру, и наплету какой-нибудь ахинеи, мне также биполярку поставят.
Врачам бонусы капают от фармкомпаний, за то что выписывают нужные им препараты - всё просто.
На твоем месте я бы удостоверился в диагнозе, и лёг бы в стационар.
Но ситуации твоей не знаю - может тебе по каким-то причинам необходимо шизиком казаться, либо тебе самому нравится себя таким ощущать, без обид, но впечатление именно такое.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,519
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Уверен, что если запишусь к психитру, и наплету какой-нибудь ахинеи, мне также биполярку поставят.
Врачам бонусы капают от фармкомпаний, за то что выписывают нужные им препараты - всё просто.
На твоем месте я бы удостоверился в диагнозе, и лёг бы в стационар.
Но ситуации твоей не знаю - может тебе по каким-то причинам необходимо шизиком казаться, либо тебе самому нравится себя таким ощущать, без обид, но впечатление именно такое.
Ну тебе виднее) доказывать нет желания)