- Реакции
- 6,079
- Семья
- мама-@Julia08
- Статус
- Реабилитант
- Бросил
- 13.09.2022
Мой посыл был таким: ресторанная еда, очень качественные продукты это хорошо, но не совсем для центра. Все таки в центре много людей, бюджет ограничен. И выпендриваться на счет еды глупо. Выпендриваться можно уже в городе, когда ты сам покупаешь себе свою еду.не согласен с "высококачественная не для нариков".
Да, наверное, у нас тут еда не самого высшего класса, не ресторанная, но вполне себе удовлетворительная, готовим вкусно, стараемся, по крайней мере, овощи как овощи, не высоко и не низкокачественные, обычные, каша, курица, свинина и тд все свежее. Нормальная еда короче, без разницы нариков, не нариков, как по мне, тут у нас и воспитатели и руководство, когда приезжает, ест с нами супы и тд, тот же Антон Вячеславович, бывает, обедает с нами за одним столом, онлайн-воспитатели, с едой все ровно.
Надо радоваться тому, что есть, могло быть куда хуже. Не помои едим какие-то. В больницах еда и то не такая хорошая. Ведь кормят вкусно, я ведь сама все это ела 5 месяцев. Да, состав не идеальный, но это все мелочи.
Со стороны нелепо выглядит как человек возмущается на счет еды просто.