Новая палата

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
вы знаете что значит на зубах бросать ? это значит через силу воли , когда ты бросаешь , потому что это просто тебя насильно заставляют или ты сам просто сам через силу терпишь (так было у меня все время до ребы ) а когда ты понял суть болезни и поменял отношение к наркотикам , и понял , что наркотика не хочешь именно ТЫ ,а не родители и общество , тогда тебе не трудно бросить , тем более после какого то срока изоляции в рц .
А ты на доске позора вот почему:
1. Презрительно хамоватое отношение к людям.
2. Считаешь, что родители оплачивают тебе пребывание в РЦ. А это не так. Родители оплачивают ПРОГРАММУ и в программе нет: меню, аудиотеки, шашлыков, тортов . А ТЫ решил, что сидишь в РЦ на ол-инклюзив.
3. Твоя "другость" и "нетакойкаквсеясть" - это твой пробел в воспитании. Твоя неподвижность психики и плохая приспосабливаемость к изменяющимся условиям.
4. ЯБРОСИЛ - скажешь через 3 года, а пока на родительских харчах в ограниченных от наркотиков условиях ты обитаешь.
5. Нам не надо орать, что ты не хочешь употреблять, потому, что это НОРМАЛЬНО. Нормально быть здоровым. Но ты забыл одно - здоровые не орут о том, что они здоровые и им не хочется употреблять .

Дальше свой шапито можешь сворачивать. Надоело смотреть на твои клоунады

Хочешь выздоравливать - повернись к людям лицом, а не жопой .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,973
на что я ответила, что это Аня
ты мне решил сообщить, что она будет меня е.бать во все щели по поводу и без
не говорил такого ! вообще , тем более с таким матом . сказал, что воспитатель жесткий .
Саш, тут вопрос не в матах. На это вообще плевать. Ты про каждого воспитателя своё мнение сложил и "делишься опытом" с ребятами по приезду? А зачем? Ведь от того, что ты скажешь, многое зависит. Неужели это не понятно? Новый реабилитант с промытыми тобой мозгами и УЖЕ предвзятым мнением о воспитателе приходит на форум и, возможно, вести себя будет совсем не так, напялит маску, потому как у него есть ТВОЁ мнение в голове. Дай ребятам возможность САМИМ складывать СВОЁ мнение. Почему ты забираешь у них это право??

Если бы тебе еду из ресторана возили бы , то ты стал бы другим ? Не сопротивлялся бы и не выискивал во всём недостатки ? Чушь полнейшая! Ты бы и тогда нашёл к чему придраться. Это твоя сущность по жизни
Ты прав, Тимур. Дело вообще не в еде, как таковой.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Связь где?
Ты действительно уверена что меня бан изменил?)))
Изменил? Тебя?
Полностью што Ле?
Нет. Он помог тебе начать осмысливать некоторые свои действия, а не продолжать говорить "я такой"."
А это, Саша , много

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Изменил? Тебя?
Полностью што Ле?
Нет. Он помог тебе начать осмысливать некоторые свои действия, а не продолжать говорить "я такой"."
А это, Саша , много
Меня убрали потому что если человек в моих глазах петух, я ему писал об этом.
А не за то что я говорил что все кромн меня дурачки.
Я в самом начале лечения Алексею написал чётко что нет, я не особенный.
Так что ознакомся с первыми страницами а потом гони на меня.
Ты видела только поверху меня и мои поступки.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
И мне помогают это делать люди не причастные к этому д.ерьму, а молодец я, канешна же)))

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 39 Наглость
это один из пороков .часто слышал , что наглость как второе счастье . не согласен с тем, что наглость бескорыстна и вырастает из благородных побуждений . согласен с тем , что кто наглый , тот хочет от части независимости . автор ошибочно пишет, что миру бы стало легче если бы исчезла наглость . ошибкой также будет считать , что люди не добились бы чего то великого без наглости .
Мопассан "Пышка" ощенко "Ленин и печник" Осеева "Бабка" Булгаков "Банщица Иван" Распутин "Уроки французского"

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
В чём?
В том что не торчу?
Или в том что д.ерьмо разгребаю которое сам навалил?
Во втором. Мог бы зассать.
Мог бы дальше валяться .
Тебя убрали за стиль общения
Ты пытаешься сейчас втереть, что ты не поменял его? Что ты такой же гон на людей устраиваешь? Безтормозной?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,973
УРОК 39 Наглость
это один из пороков .часто слышал , что наглость как второе счастье . не согласен с тем, что наглость бескорыстна и вырастает из благородных побуждений . согласен с тем , что кто наглый , тот хочет от части независимости . автор ошибочно пишет, что миру бы стало легче если бы исчезла наглость . ошибкой также будет считать , что люди не добились бы чего то великого без наглости .
Мопассан "Пышка" ощенко "Ленин и печник" Осеева "Бабка" Булгаков "Банщица Иван" Распутин "Уроки французского"
Ответь, пожалуйста, на моё сообщение

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 39 Корыстолюбие

Саш, тут вопрос не в матах. На это вообще плевать. Ты про каждого воспитателя своё мнение сложил и "делишься опытом" с ребятами по приезду? А зачем? Ведь от того, что ты скажешь, многое зависит. Неужели это не понятно? Новый реабилитант с промытыми тобой мозгами и УЖЕ предвзятым мнением о воспитателе приходит на форум и, возможно, вести себя будет совсем не так, напялит маску, потому как у него есть ТВОЁ мнение в голове. Дай ребятам возможность САМИМ складывать СВОЁ мнение. Почему ты забираешь у них это право??
да , здесь мне не стоило говорить что либо наперед . только если бы спросили, я мог бы поделиться своим мнением касательно тебя .
Ты прав, Тимур. Дело вообще не в еде, как таковой.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,973
да , здесь мне не стоило говорить что либо наперед . только если бы спросили, я мог бы поделиться своим мнением касательно тебя .
Сань, так дело не во мне. Я в целом про "твоё мнение". Понимаешь, как можешь навредить другим ребятам? Какая это ответственность! Одна кривая мысль, поданная под соусом "моё мнение" - может здорово испортить исходные данные реабилитанта и посеять в нём семена больных мыслей, которые он в силу своей абстиненции, примет за СВОИ.
Ты меня понимаешь?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 39 Корыстолюбие

Сань, так дело не во мне. Я в целом про "твоё мнение". Понимаешь, как можешь навредить другим ребятам? Какая это ответственность! Одна кривая мысль, поданная под соусом "моё мнение" - может здорово испортить исходные данные реабилитанта и посеять в нём семена больных мыслей, которые он в силу своей абстиненции, примет за СВОИ.
Ты меня понимаешь?
Кокретно ситуации Полины мне не стоило просто так говорить . однако если меня о чем то спрашивают или просят объяснить , я буду говорить то , что думаю , так как меня спросили и это моя позиция, на это имеет право каждый человек.