- Реакции
- 3,437
- Семья
- .
- Бросил
- Не употреблял
Я сказала уже Ивану.Diana22 у меня нет уроков.
Я сказала уже Ивану.Diana22 у меня нет уроков.
Связь где?Саша, ты тоже был "особенным", пока тебя на неделю с форума не убрали.
А ты на доске позора вот почему:вы знаете что значит на зубах бросать ? это значит через силу воли , когда ты бросаешь , потому что это просто тебя насильно заставляют или ты сам просто сам через силу терпишь (так было у меня все время до ребы ) а когда ты понял суть болезни и поменял отношение к наркотикам , и понял , что наркотика не хочешь именно ТЫ ,а не родители и общество , тогда тебе не трудно бросить , тем более после какого то срока изоляции в рц .
на что я ответила, что это Аня
ты мне решил сообщить, что она будет меня е.бать во все щели по поводу и без
Саш, тут вопрос не в матах. На это вообще плевать. Ты про каждого воспитателя своё мнение сложил и "делишься опытом" с ребятами по приезду? А зачем? Ведь от того, что ты скажешь, многое зависит. Неужели это не понятно? Новый реабилитант с промытыми тобой мозгами и УЖЕ предвзятым мнением о воспитателе приходит на форум и, возможно, вести себя будет совсем не так, напялит маску, потому как у него есть ТВОЁ мнение в голове. Дай ребятам возможность САМИМ складывать СВОЁ мнение. Почему ты забираешь у них это право??не говорил такого ! вообще , тем более с таким матом . сказал, что воспитатель жесткий .
Ты прав, Тимур. Дело вообще не в еде, как таковой.Если бы тебе еду из ресторана возили бы , то ты стал бы другим ? Не сопротивлялся бы и не выискивал во всём недостатки ? Чушь полнейшая! Ты бы и тогда нашёл к чему придраться. Это твоя сущность по жизни
Изменил? Тебя?Связь где?
Ты действительно уверена что меня бан изменил?)))
Ты - молодец.Связь где?
Ты действительно уверена что меня бан изменил?)))
Меня убрали потому что если человек в моих глазах петух, я ему писал об этом.Изменил? Тебя?
Полностью што Ле?
Нет. Он помог тебе начать осмысливать некоторые свои действия, а не продолжать говорить "я такой"."
А это, Саша , много
В чём?Ты - молодец.
Во втором. Мог бы зассать.В чём?
В том что не торчу?
Или в том что д.ерьмо разгребаю которое сам навалил?
Люди, покруче СпайдермэнаИ мне помогают это делать люди не причастные к этому д.ерьму, а молодец я, канешна же)))
Не гони на Челпука))Люди, покруче Спайдермэна
Разгбевают личные катастрофы
А мог бы не наваливать)..Во втором. Мог бы зассать.
Мог бы дальше валяться .
Вот в этом случае был бы молодцом)А мог бы не наваливать)..
Ответь, пожалуйста, на моё сообщениеУРОК 39 Наглость
это один из пороков .часто слышал , что наглость как второе счастье . не согласен с тем, что наглость бескорыстна и вырастает из благородных побуждений . согласен с тем , что кто наглый , тот хочет от части независимости . автор ошибочно пишет, что миру бы стало легче если бы исчезла наглость . ошибкой также будет считать , что люди не добились бы чего то великого без наглости .
Мопассан "Пышка" ощенко "Ленин и печник" Осеева "Бабка" Булгаков "Банщица Иван" Распутин "Уроки французского"
да , здесь мне не стоило говорить что либо наперед . только если бы спросили, я мог бы поделиться своим мнением касательно тебя .Саш, тут вопрос не в матах. На это вообще плевать. Ты про каждого воспитателя своё мнение сложил и "делишься опытом" с ребятами по приезду? А зачем? Ведь от того, что ты скажешь, многое зависит. Неужели это не понятно? Новый реабилитант с промытыми тобой мозгами и УЖЕ предвзятым мнением о воспитателе приходит на форум и, возможно, вести себя будет совсем не так, напялит маску, потому как у него есть ТВОЁ мнение в голове. Дай ребятам возможность САМИМ складывать СВОЁ мнение. Почему ты забираешь у них это право??
Ты прав, Тимур. Дело вообще не в еде, как таковой.
Сань, так дело не во мне. Я в целом про "твоё мнение". Понимаешь, как можешь навредить другим ребятам? Какая это ответственность! Одна кривая мысль, поданная под соусом "моё мнение" - может здорово испортить исходные данные реабилитанта и посеять в нём семена больных мыслей, которые он в силу своей абстиненции, примет за СВОИ.да , здесь мне не стоило говорить что либо наперед . только если бы спросили, я мог бы поделиться своим мнением касательно тебя .
Ты считаешь меня жёсткой?мог бы поделиться своим мнением касательно тебя .
Кокретно ситуации Полины мне не стоило просто так говорить . однако если меня о чем то спрашивают или просят объяснить , я буду говорить то , что думаю , так как меня спросили и это моя позиция, на это имеет право каждый человек.Сань, так дело не во мне. Я в целом про "твоё мнение". Понимаешь, как можешь навредить другим ребятам? Какая это ответственность! Одна кривая мысль, поданная под соусом "моё мнение" - может здорово испортить исходные данные реабилитанта и посеять в нём семена больных мыслей, которые он в силу своей абстиненции, примет за СВОИ.
Ты меня понимаешь?