Видишь в чем дело, он сам не пытается отстраниться от ситуации и разложить ее по полочкам. Каждый ребик по-началу не понимает зачем доски, почему так пишут. Но он то понимает.Я меняю свои взгляды и мышления, и иногда мне кажется это по той причине что меня не х.уярят с утра до вечера)
Лень потихоньку уходит, очень всё медленно, но зато уверенно, идет уже пятый месяц, но я только начал приводить свой режим в порядок, начал заниматься собой и жить более равномерно.
И то что медленно всё - угрозой для себя я это не считаю, это не самоуверенность а знания того что наркотики и сигареты я в жизнь возвращать не собираюсь.
Ну, конечно идёт направление еще и со стороны, общаюсь с Аней и она направляет меня, но не палками.
Я к тому что слишком жесткий ежеминутный подход не результативен, тем более для человека далеко не зеленого а вполне зрелого в плане реабилетации.
Он уже имеет понятие что его прессуют, в отличии от зелени,и вот эти остатки - это его характер.
Пресекать несомненно нужно, такое например как когда он начинает драконить ребиков и пытаться навести суматоху, не более.
А если весь акцент херачить в характер а не в наркоманию и не в поступки, естественно он нихера не поймёт.
Саша не может понять что от него хотят потому что выделяет он только агрессию, и видит соответственно только её, стал видеть...
Это от того что перебор.
Его херачать, я прям это вижу.Видишь в чем дело, он сам не пытается отстраниться от ситуации и разложить ее по полочкам. Каждый ребик по-началу не понимает зачем доски, почему так пишут. Но он то понимает.
Просто у человека нет никакого желания в себе что-то менять. Он считает, что с ним и так все хорошо. Эту защиту не обойти уже как-будто. Он не занимается глубоким самоанализом сам. Даже если идешь к нему навстречу, то он не принимает помощь.
Тут реально надо думатьЕго херачать, я прям это вижу.
А он включил барана, ну, скажем так мы встретили возможно исключение, другой подход нужен.
Ну не работают наши выпады.
аллилуя! Санек, ты как будто другим человеком стал , реально правильные вещи пишешь.Его херачать, я прям это вижу.
А он включил барана, ну, скажем так мы встретили возможно исключение, другой подход нужен.
Ну не работают наши выпады.
вот ты опять споришь с теми, гораздо кто умнее и опытнее тебя, Саня, и делаешь это в грубой манере.каких к черту зубах ? мне противно просто от воспоминаний о наркоте , я уже не чувствую тяги к тому , отчего мне просто противно . на зубах я держался до того как попал в центр и не понял механизм наркомании.
Думать, а как хотели?Тут реально надо думать
Не совсем правильный пример. У Саши сильные психозащиты, а партнеры играют по правилам игры.Думать, а как хотели?
Представь спаринг, а в этом случае это происходит именно он, долгое время.
Спаринг партнер не станет открываться пока идет методичное нападение.
Саша встал в защиту.
Я образно, чтоб проще было понять.Не совсем правильный пример. У Саши сильные психозащиты, а партнеры играют по правилам игры.
вы знаете что значит на зубах бросать ? это значит через силу воли , когда ты бросаешь , потому что это просто тебя насильно заставляют или ты сам просто сам через силу терпишь (так было у меня все время до ребы ) а когда ты понял суть болезни и поменял отношение к наркотикам , и понял , что наркотика не хочешь именно ТЫ ,а не родители и общество , тогда тебе не трудно бросить , тем более после какого то срока изоляции в рц .вот ты опять споришь с теми, гораздо кто умнее и опытнее тебя, Саня, и делаешь это в грубой манере.
вспомни, какая общая черта характера присуща всем наркоманам?
и подумай, удалось ли тебе от нее избавиться? спойлер - нет
Валера Тчестно говоря, прочитав статью 2 раза , не понял сути .
Саш, спасибо за ценную информацию. Думаешь, если я не была наркоманом, задавишь меня собственным опытом?!вы знаете что значит на зубах бросать ? это значит через силу воли , когда ты бросаешь , потому что это просто тебя насильно заставляют или ты сам просто сам через силу терпишь (так было у меня все время до ребы ) а когда ты понял суть болезни и поменял отношение к наркотикам , и понял , что наркотика не хочешь именно ТЫ ,а не родители и общество , тогда тебе не трудно бросить , тем более после какого то срока изоляции в рц .
уже понял , я перечитал .
абсолютно всем наркоманам присуще только одно - желание получать кайфСаш, спасибо за ценную информацию. Думаешь, если я не была наркоманом, задавишь меня собственным опытом?!
Ответь пожалуйста на простой вопрос - какая общая черта присуща всем наркоманам?
ты говоришь о желании, тяге, а я пытаюсь обратить внимание на черту характера.абсолютно всем наркоманам присуще только одно - желание получать кайф
Саша, ты тоже был "особенным", пока тебя на неделю с форума не убрали.Я образно, чтоб проще было понять.