- Реакции
- 3,437
- Семья
- .
- Бросил
- Не употреблял
Антуанеттаты мне решил сообщить, что она будет меня е.бать во все щели по поводу и без
Посмотри,что творит!
Антуанеттаты мне решил сообщить, что она будет меня е.бать во все щели по поводу и без
еще раз. мнение иметь может каждый, а высказывать его - нужно понимать время и место, а у тебя этого нет. ты абсолютно бестактный человек, без малейшего понимания субординации и отсутствием хотя бы толики самокритики.у меня есть свое мнение касательно всего? я разве не человек , что не могу говорить правду ? или как ? что, не нравиться правда ?
не говорил такого ! вообще , тем более с таким матом . сказал, что воспитатель жесткий .Антуанетта
Посмотри,что творит!
не единственныйеще раз. мнение иметь может каждый, а высказывать его - нужно понимать время и место, а у тебя этого нет. ты абсолютно бестактный человек, без малейшего понимания субординации и отсутствием хотя бы толики самокритики.
и единственный, кому не нравится правда - это ты, Санек
Полинкa - оклеветала ?не говорил такого ! вообще , тем более с таким матом . сказал, что воспитатель жесткий .
На счет продуктов у меня претензий нет,меня все устраивает.а насчет так называемого саботажа,меня он не отвлекает я как делаю уроки так и делаю,но на самом деле обстановка в доме желает лучшего,многие люди расслабились и не наверное не понимают,что это не курорт и я считаю,что живу в классных условиях,а на счет Сани могу сказать,что он высказал свое мнение,но не понимает наверное,что в приоритете у него урокиАнтон Вячеславович VK Антуанетта Diana22
Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана
Андрей. ЁлкаКсю Зизифора Тима-Медуничкин
Иван99
Светлана К(Мама Егора)
Вадим Пархоменко Ne_Shifer SKYWALKER kent34
Полинкa
Валера Т Никитос Vanya20 Michael
Настасьюшка maxim812
Мама_Вадима Torika бабушкаС Ирина1977
Георгий76
guzyk1983 Светлана мама Поли Айрин@Сергей Т 18irinasim Виктория 2012 Olga mama Nikolaya@Maxim papa Nikolaya Иван Брат Майора@Мама-Лама georgef1 ВВП
Сергей35_лентяй!!! Ольга78 Nastien Тип0к@Just@мамТань Meteora Akiki Дмитрий_01 Nikkoo@Without honey Ксения1974 _MapTa_ Алексаша@Азамат@Жена Азамата Настасья" vinta
ssnzz Liubov Лиля2006 polli Julia08 Margaret
Alexey_MCK
Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена
ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Jjj
Иra
лот Тим7 Роза Резеда @Сашa maxim812 Ирина З.
Вадим З.
вадим 1977 Александр (ПТЗ)
ну прям как Эдик в прошлый раз . прежде чем что то сказать , надо вспомнить как точно я сказал . Забудь , Полинкa , и не подходи ко мне больше .
Полинкa ?!SKYWALKER Сань, меня дядь Серёжа учил одной фразе:
-характер-как большой ч.лен-иметь хорошо, но показывать везде не нужно
это относиться и к мнению)
Посмотри, он выше написалнет. я это чётко помню
писала. его слова правдой не являютсяПосмотри, он выше написал
*читалаписала. его слова правдой не являются
эдик так тоже 3 раза точно помнил , а потом оказалось , что он выдумал .нет. я это чётко помню
Звонил твой папа, и сообщил не очень приятную вещь для тебя .
За всё то, что ты натворил, срок твоего прибывания увеличивается…ему всё равно, на твои экзамены и тд. Он хочет,чтобы ты стал человеком, а не тем, кем сеПапа сказал,чтобы просто напомнили Саше,чтобы он думал то,что говорит.И если и дальше он будет себя так вести,то сроки его возвращения будут пересмотрены.
Папа сказал,чтобы просто напомнили Саше,чтобы он думал то,что говорит.И если и дальше он будет себя так вести,то сроки его возвращения будут пересмотрены.Звонил твой папа, и сообщил не очень приятную вещь для тебя .
За всё то, что ты натворил, срок твоего прибывания увеличивается…ему всё равно, на твои экзамены и тд. Он хочет,чтобы ты стал человеком, а не тем, кем сейчас являешься.
Папа сказал,чтобы просто напомнили Саше,чтобы он думал то,что говорит.И если и дальше он будет себя так вести,то сроки его возвращения будут пересмотрены.Звонил твой папа, и сообщил не очень приятную вещь для тебя .
За всё то, что ты натворил, срок твоего прибывания увеличивается…ему всё равно, на твои экзамены и тд. Он хочет,чтобы ты стал человеком, а не тем, кем сейчас являешься.
Ирина, выше к вам есть ещё вопросы, ответьте пожалуйста.Папа сказал,чтобы просто напомнили Саше,чтобы он думал то,что говорит.И если и дальше он будет себя так вести,то сроки его возвращения будут пересмотрены.
У вас же там не лагерь, вы там все лечитесь, так что это норма, что не все у всех идёт сразу легко и гладко. Отсюда и доски позора. Воспитательный процесс.Дом 2 какой-то, давайте уже закончим с этими сплетнями и ссорами, они отвлекают и больше разрушают, а не созидают. У всех своя правда. Каждый день доска и ссоры. Кто нибудь может из форума начать созидать?