- Реакции
- 3,437
- Семья
- .
- Бросил
- Не употреблял
Ты же вопил, что в полицию пойдешь , пожалуйста , вперёд.Собирайся и иди, тебя никто не держит!!!
Бедная твоя мама!!!!! Ирина1977
Ты же вопил, что в полицию пойдешь , пожалуйста , вперёд.Собирайся и иди, тебя никто не держит!!!
Да ты даже нос свой совать не должен, туда куда не надо!у меня есть свое мнение касательно всего? я разве не человек , что не могу говорить правду ? или как ? что, не нравиться правда ?
Да ладно, здесь ты ещё, потому что мы маму твою жалеем.с мамой все хорошо, я ее люблю и поэтому еще здесь .
создали доску на семена, в доске же всем надо отписываться ? или как? вот вам мое мнение .Да ты даже нос свой совать не должен, туда куда не надо!
у тебя мнение об уроках есть? Им бы и делился, а то на всё время находишь, кроме уроков!
здесь, я потому что за меня заплатили деньги и я подписал документ !Да ладно, здесь ты ещё, потому что мы маму твою жалеем.
На всё глаза закрываем, а так давно бы уже вылетел!!!
Стрелки не метай, сейчас про тебя речь,неблагодарного. Благо хоть возмущаться не стал, что в палату определили. Да даже ведь не расстроился !!!создали доску на семена, в доске же всем надо отписываться ? или как? вот вам мое мнение .
Это вообще саботажЗачем подначиваешь других, в плане оплаты за еду и тд?
Тем более новеньких, которые на эмоциональных ногах еле стоят!!!
Скажи спасибо,что тебя вообще ещё не выгнали, за все твои доски , палаты и разговоры!!!!
Ирина1977здесь, я потому что за меня заплатили деньги и я подписал документ !
Полин, знаешь, мы тут советовались и поняли,что давно было надо это сделать. Это же ужас просто, никто с такими помоями долго у нас не находился!!!Это вообще саботаж
Ты совсем с ума сошел SKYWALKER? Сам не лечишься и другим мешаешь. Или ты хочешь, чтобы тебя выгнали?
создали доску на Сему, сказали всем отписаться ! у меня есть свое мнение , я не могу его высказать ? я должен все под копирку как все писать ? то что я написал , это правда чистой воды , так что никакого саботажа. это чистая правдаЭто вообще саботаж
Ты совсем с ума сошел SKYWALKER? Сам не лечишься и другим мешаешь. Или ты хочешь, чтобы тебя выгнали?
Это не мнение, а саботаж и показуха, типо смотрите мол, я всё знаю, так должно быть.создали доску на Сему, сказали всем отписаться ! у меня есть свое мнение , я не могу его высказать ? я должен все под копирку как все писать ? то что я написал , это правда чистой воды , так что никакого саботажа. это чистая правда
Зачем ты в доме мешаешь другим лечиться? Своим хамством 2 недели доказываешь свое наплевательское отношение ко всему. Самокритику включи наконец, Саша.создали доску на Сему, сказали всем отписаться ! у меня есть свое мнение , я не могу его высказать ? я должен все под копирку как все писать ? то что я написал , это правда чистой воды , так что никакого саботажа. это чистая правда
мое мнение, я имею на него права и защитил Семена , так как считаю это правдой , так то оно и есть. Ирина1977 , прошу заметь , мам, я просто высказал свое мнение как считаю в доске , а они считают это саботажем ! потому что правда им такая не нужна.Это не мнение, а саботаж и показуха, типо смотрите мол, я всё знаю, так должно быть.
Слушай, лучше бы ты в армию пошёл, там бы тебя быстро и дисциплине научили и всему!!!!!
Ирина1977мое мнение, я имею на него права и защитил Семена , так как считаю это правдой , так то оно и есть. Ирина1977 , прошу заметь , мам, я просто высказал свое мнение как считаю в доске , а они считают это саботажем ! потому что правда им такая не нужна.
Чистая правда что? Продукты портятся любые. Картошка и лук даже в Африке лук и картошка. Я думаю, что руководство знает чем вас кормить лучше. Это честные люди.создали доску на Сему, сказали всем отписаться ! у меня есть свое мнение , я не могу его высказать ? я должен все под копирку как все писать ? то что я написал , это правда чистой воды , так что никакого саботажа. это чистая правда
чем мешаю, правдой ? своим отношением ? - так это мое право, мое отношение . в чем проблема ?Зачем ты в доме мешаешь другим лечиться? Своим хамством 2 недели доказываешь свое наплевательское отношение ко всему. Самокритику включи наконец, Саша.
Новенькие будут брать плохой пример с тебя, тк тоже лечиться не хотят. Ты помешал не только себе, но и другим.
Еда нормальная! Ты не в ресторане. Еда нужна для того, чтобы силы были и не умереть. Высококачественная не для нариков. У вас вообще условия слишком шикарные для проживания. Не бесись с жиру.
Привет , Саш .Ирина1977 , привет . Спросил у Алексея за что палата , сказали за все то,что последние дни как себя вел . Типо медленно урок делал, хамски на форуме общался , что тебе жаловался как мне здесь плохо.
ты блин читала что я писал ??? я тебе говорю, как можно на 15к на 15 человек купить продукты хорошего качества на 7 дней ? в этом обвинили Сему, я его защищал, так как нет его вины в том , что в день на человека выделяется 200рЧистая правда что? Продукты портятся любые. Картошка и лук даже в Африке лук и картошка. Я думаю, что руководство знают чем вас кормить лучше. Это честные люди.
Они огромный вклад делают, в ваше здоровье и вашу жизнь, а вы как ….неблагодарные , так к ним относитесь!!!Чистая правда что? Продукты портятся любые. Картошка и лук даже в Африке лук и картошка. Я думаю, что руководство знает чем вас кормить лучше. Это честные люди.