Новая палата

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
чем мешаю, правдой ? своим отношением ? - так это мое право, мое отношение . в чем проблема ?
Хамским отношением, саботажем!
Ты именно такой. Хам, врун, подстрекатель, лицемер. Просиживаешь деньги родителей и ждешь выхода. Считаешь, что все тебе должны. Ты не крутой, Саша, вообще нет. Обычный пафосный мальчишка без совести и сознания.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Они огромный вклад делают, в ваше здоровье и вашу жизнь, а вы как ….неблагодарные , так к ним относитесь!!!
Я ценю то что делает наше руководство ! Особенно Антон , это очень классный вайбовы

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
ты блин читала что я писал ??? я тебе говорю, как можно на 15к на 15 человек купить продукты хорошего качества на 7 дней ? в этом обвинили Сему, я его защищал, так как нет его вины в том , что в день на человека выделяется 200р
Главное, чтобы еда была, а все остальное-роскошь. Ничего страшного, переживешь,

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Хамским отношением, саботажем!
Ты именно такой. Хам, врун, подстрекатель, лицемер. Просиживаешь деньги родителей и ждешь выхода. Считаешь, что все тебе должны. Ты не крутой, Саша, вообще нет. Обычный пафосный мальчишка без совести и сознания.
лицемеры это вы все ! те кто не хотят слышать правду , те кто пишут в доске гадости , а потом улыбаются .

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
лицемеры это вы все ! те кто не хотят слышать правду , те кто пишут в доске гадости , а потом улыбаются .
Да ладно, интересный ты.
Ты вот как раз таким, и являешься !!!!!!

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Я ценю то что делает наше руководство ! Особенно Антон , это очень классный вайбовы
Ммм, только до этого ты сказал, что руководство продукты нищебродские покупает, о вас не думает. Это так между строк)

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ммм, только до этого ты сказал, что руководство продукты нищебродские покупает, о вас не думает. Это так между строк)
факт . Но как человек Антон норм парень, гоняли футбик , вместе в кино ходили. я ПИСАЛ ПРО ЕДУ, то что я писал это факт ! а вы считаете факты за саботаж !

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Как же ты слеп. Мы относимся плохо к проявлению наркоманского поведения, но не обижаемся на больных. Верим просто, что дойдет когда-то.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
р

речь бл шла о еде !!! это мое мнение ! вы зачем докапываетесь до меня ?
Звонил твой папа, и сообщил не очень приятную вещь для тебя .
За всё то, что ты натворил, срок твоего прибывания увеличивается…ему всё равно, на твои экзамены и тд. Он хочет,чтобы ты стал человеком, а не тем, кем сейчас являешься.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
факт . Но как человек Антон норм парень, гоняли футбик , вместе в кино ходили. я ПИСАЛ ПРО ЕДУ, то что я писал это факт ! а вы считаете факты за саботаж !
Значит если он такой человек, то продукты нормальные вам покупает!
Это не факты, а придирки.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Дом 2 какой-то, давайте уже закончим с этими сплетнями и ссорами, они отвлекают и больше разрушают, а не созидают. У всех своя правда. Каждый день доска и ссоры. Кто нибудь может из форума начать созидать?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Дом 2 какой-то, давайте уже закончим с этими сплетнями и ссорами, они отвлекают и больше разрушают, а не созидают. У всех своя правда. Каждый день доска и ссоры. Кто нибудь может из форума начать созидать?
Максим, иди к себе в тему и выполняй уроки!

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Привет, а ты не понимаешь для чего это нужно? Какие сплетни, только ваше поведение .

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Саша опять в палате...ну вполне ожидаемо, ничего неожиданного.
Если бы ценил - дурака бы не валял.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Максим что ты смуту вводишь? Это терапия, путём порицания открыть глаза на его поведение в чём суть лечения тогда если всех по голове гладить?

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
SKYWALKER Саш, я сегодня на твои возмущения задала вопрос: а ты когда торчал, сильно выбирал, чем питаться?
на что, напомню, получила ответ "а ты давно такой умной стала?"
мы живём на шикарных условиях, и еда тут-прекрасная, если уметь её готовить. и да, цена вообще не отражается на качестве))
я вот например тоже привыкла есть роллы, пиццу, бургеры, шавермы...
только я перестраиваю свои пищевые привычки потому, что питаться надо правильно)
тут еда скорее не полезная конечно, а вкусная, и даже очень
вот скажи мне такую вещь: когда я картошку запекала, тебя не смутило, что яйца, шкварки, да и сама картошка дешёвые?
как мне сказали, получилось вкусно, и ты в том числе
на счёт новеньких:
все они в отрицании (как и ты, конечно), и они подсознательно ищут причину свалить отсюда, будь то еда, вода
и ты им просто закладываешь зёрнышко в голову про то, что тут всё так ужасно...
когда я только приехала, ты спросил, кто у меня воспитатель, на что я ответила, что это Аня
ты мне решил сообщить, что она будет меня е.бать во все щели по поводу и без
я, конечно, немного испугалась, но пообщавшись с ней поняла, что без повода предъявлять она не будет
не помню кому, но кому-то из новеньких ты тоже это говорил
прошу тебя, не настраивай всех против центра-это их последний шанс на жизнь-трезвую, здоровую, адекватную ЖИЗНЬ. такой, какой она ДОЛЖНА быть у человека
задумайся

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
то есть у меня своего мнения не может быть ? хахах, как же вы низко все делаете !
Саня, у нас у всех есть свое мнение.
Просто разумные люди зачастую держат его при себе. А у тебя язык бежит впереди мозга.