Нефорский побег

Иуда

Посетитель
Реакции
1,448
Семья
мать - anna2104
Никит, как думаешь в каком направлении ты бы хотел двигаться? Чем заниматься? Может музыкой? Что делает тебя счастливым?
всегда хотел двигаться в искусстве с ним кстати и связана моя мечта , музыкой я и до этого занимался , но в употребе , счастливым меня делает любимый человек рядом

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,792
без понятия , потом стал злым , не понимаю после какого момента это произошло , но меняться обратно у меня не получалось . щас же я просто стараюсь не плеваться во всех желчью и злобой , т.к энивей предпринимаю попытки хоть как-то лучше становиться
Anna2104 как думаете, в какой именно момент детства-юношества Никита мог начать ненавидеть всё вокруг?

Мариша

Посетитель
Реакции
1,655
Семья
@Della мама, @liton папа.
всегда хотел двигаться в искусстве с ним кстати и связана моя мечта , музыкой я и до этого занимался , но в употребе , счастливым меня делает любимый человек рядом
классно когда есть мечта. Но когда в употребе находишься, то это обычно иллюзия того что все хорошо. ( вот завтра точно брошу, а сейчас тяжело поэтому пойду выпью алкоголя да и дорогой мефа закинусь , а завтра отхода поэтому еще оставлю на одну дорожку)
Это ведь бесконечный круг, понимаешь?. Я думаю и надеюсь что в данном случае ты возьмешь многое. А в трезвости и люди другие. Вообще все другое. Я думаю ты обретешь свое счастье и достигнешь цели о которой мечтаешь. И появятся люди в твоем окружении, которые будут любить и ценить тебя просто, потому что ты есть. Да и сейчас есть такие люди, просто ты их не видишь..

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,318
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Anna2104 как думаете, в какой именно момент детства-юношества Никита мог начать ненавидеть всё вокруг?
Четко не прослеживается этот момент, но более вспыльчивым он в классе 7 (12-13 лет). Я связывала это с бОльшей нагрузкой в школе. Сейчас уже понимание, что это поведение связано с началом приема ПАВ. Никита рос любимым, любящим и ласковым ребенком. И даже сейчас, до поступления в РЦ, он мог просто придти ко мне, поужинать, что-то рассказать, поделиться. Всегда говорил мне, что его друзья завидуют ему, что у него такая мама, с которой можно делиться, которая выслушает.
Я, конечно, сейчас в шоковом состоянии, читая все это.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,792
Иуда как прокомментируешь мамин ответ? Можешь сказать, что ненависть к тебе пришла одновременно с наркотиками?

Иуда

Посетитель
Реакции
1,448
Семья
мать - anna2104
Четко не прослеживается этот момент, но более вспыльчивым он в классе 7 (12-13 лет). Я связывала это с бОльшей нагрузкой в школе. Сейчас уже понимание, что это поведение связано с началом приема ПАВ. Никита рос любимым, любящим и ласковым ребенком. И даже сейчас, до поступления в РЦ, он мог просто придти ко мне, поужинать, что-то рассказать, поделиться. Всегда говорил мне, что его друзья завидуют ему, что у него такая мама, с которой можно делиться, которая выслушает.
Я, конечно, сейчас в шоковом состоянии, читая все это.
хватит петь ту же песню , связывать все мои недуги с наркотиками . я понимаю то , что они подкинули мне дерьма в жизни . но стал я таким до употреба

Иуда

Посетитель
Реакции
1,448
Семья
мать - anna2104
Значит всё же можешь вспомнить когда именно
да , вероятнее всего уже в школе , она всегда вызывала лишь отвращение . мб занимался ненавистным делом и в моменте обозлился на весь мир

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,792
да , вероятнее всего уже в школе , она всегда вызывала лишь отвращение . мб занимался ненавистным делом и в моменте обозлился на весь мир
Какой самый ранний случай можешь вспомнить, когда сидел и в голову пришла мысль "как же я всех ненавижу"?

Иуда

Посетитель
Реакции
1,448
Семья
мать - anna2104
Какой самый ранний случай можешь вспомнить, когда сидел и в голову пришла мысль "как же я всех ненавижу"?
в началке , на каком-то уроке сидел просто и такая мылся проскочила

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,750

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,750

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,318
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,792
Больше от маски, которая была на Никите до РЦ и почти 2 месяца в РЦ. От усиления моей тревожности на этом фоне.
Главное что мы об этом всё же узнали. Да, какой ценой, но лучше уже так, чем до последнего верить тому что всё хорошо и словить потерю сразу после выхода из РЦ

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,792
в началке , на каком-то уроке сидел просто и такая мылся проскочила
Попробуй вспомнить максимально точно. Такие моменты мозг отлично запоминает, пусть и не вспоминает сразу. Эта мысль положила начало твоей ненависти на протяжении всей твоей жизни, её истоки тебе отлично знакомы.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,448
Семья
мать - anna2104
Попробуй вспомнить максимально точно. Такие моменты мозг отлично запоминает, пусть и не вспоминает сразу. Эта мысль положила начало твоей ненависти на протяжении всей твоей жизни, её истоки тебе отлично знакомы.
да моя училка в начальных классах часто провоцировала меня на эмоции , посмешищем выставляла да и в принципе недолюбливала . начал ненавидеть сначала ее , а потом уже и всех вокруг

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,792
да моя училка в начальных классах часто провоцировала меня на эмоции , посмешищем выставляла да и в принципе недолюбливала . начал ненавидеть сначала ее , а потом уже и всех вокруг
По какому поводу она это делала?

Иуда

Посетитель
Реакции
1,448
Семья
мать - anna2104
По какому поводу она это делала?
да у меня с поведением всегда проблемс были , в школе особенно , срывалась она на мне больше , чем на остальных .
дальше уже просто по накатанной мое состояние приходило к тому , в котором я сейчас