- Реакции
- 6,014
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Для чего? Что бы жить? Вернее существовать.я просто знал это и пользовался этим
Для чего? Что бы жить? Вернее существовать.я просто знал это и пользовался этим
отдых с семьей , или какое-то другое такое время провождения , типо раннего детства . в этой жизни у меня было пока два человека , к которым я относился лучше всех , это покойный илья и моя сестра , остальных я под одну гребенку ведуА когда было сладко?
для меня это слабость , когда я злой , ко мне никто не может подойти и причинить мне что-то м я сам не подпускаю к себе близко людей , а если и подходят , то я просто стараюсь обжечь ихТолько вчера писал, что добрый человек - сильный. Так все-таки положительные черты характера в человеке это сила или слабость? Для тебя лично. Про себя то я знаю.)
чтобы жить в угоду себеДля чего? Что бы жить? Вернее существовать.
Так ты вроде не хочешь жить то… или я неправильно поняла? Запуталась уже.чтобы жить в угоду себе
на любую силу, найдется еще большая сила.для меня это слабость , когда я злой , ко мне никто не может подойти и причинить мне что-то м я сам не подпускаю к себе близко людей , а если и подходят , то я просто стараюсь обжечь их
То есть как родился, так и стал сразу питать ненависть ко всему, в первую очередь к акушерке?я был всегда таким , я просто как и говорил легко натягивал маску , т.к злых людей никто не любит в обществе , я просто знал это и пользовался этим
тогда уж существовать , даже в тех же в моих попытках выпилиться , каждый раз как-то вылезал , то с петли снимут , то зашьют . че врать то , да мне просто сил полноценно умереть не хватает , т.к мозг просто стремиться к жизни из последних силТак ты вроде не хочешь жить то… или я неправильно поняла? Запуталась уже.
ну не настолько жеТо есть как родился, так и стал сразу питать ненависть ко всему, в первую очередь к акушерке?
Ну а почему ты в расчёт не берёшь то время, когда ты был совсем маленьким? Может тебе просто приятнее вариться в осознании, что ты был таким всегда, чем вспоминать счастливые моменты детства?ну не настолько же
Не мозг, а разум. Он как раз и пытается достучаться до больного мозга, отравленного ядом. Любой человек хочет жить на подсознательном уровне. А попытки суицида, это по большей части манипуляции родными. Неумение вот как раз взаимодействовать с социумом, через вербальный канал, под названием рот! Поэтому вот сиди в РЦ и учись, как младенец! Иначе на нарах быстро научат взаимодействовать и имени не спросят и пикнуть не успеешь. Не буду расписывать тут все прелести жизни симпатичного мальчишки в тюряге.тогда уж существовать , даже в тех же в моих попытках выпилиться , каждый раз как-то вылезал , то с петли снимут , то зашьют . че врать то , да мне просто сил полноценно умереть не хватает , т.к мозг просто стремиться к жизни из последних сил
Никита, это не работа с опросником. Ты хочешь скорее отделаться и все, так не пойдеттип в чем прикол , я ответил довольно нормально на вопросы где можно дать развернутый ответ и там , где можно дать условный ответ да или же нет
Делайща тогда опросник переделаю
в детстве я был счастливым , потому что меня баловали и пытались окружить счастьем , но потом что-то пошло не так .Ну а почему ты в расчёт не берёшь то время, когда ты был совсем маленьким? Может тебе просто приятнее вариться в осознании, что ты был таким всегда, чем вспоминать счастливые моменты детства?
щас долго над ним сиделНикита, это не работа с опросником. Ты хочешь скорее отделаться и все, так не пойдет
Был счастлив, потому что тебя баловали? Как думаешь, что пошло не так и какой момент?в детстве я был счастливым , потому что меня баловали и пытались окружить счастьем , но потом что-то пошло не так .
без понятия , потом стал злым , не понимаю после какого момента это произошло , но меняться обратно у меня не получалось . щас же я просто стараюсь не плеваться во всех желчью и злобой , т.к энивей предпринимаю попытки хоть как-то лучше становитьсяБыл счастлив, потому что тебя баловали? Как думаешь, что пошло не так и какой момент?