Нефорский побег

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,988
да у меня с поведением всегда проблемс были , в школе особенно , срывалась она на мне больше , чем на остальных .
дальше уже просто по накатанной мое состояние приходило к тому , в котором я сейчас
Какого плана проблемы с поведением были? Это тоже важно. Одно дело, если болтал во время урока, другое дело, если выбрасывал чужие портфели в окно, третье - если опаздывал буквально на каждый урок, а там ещё четвёртое, пятое и двадцать восьмое. Важны подробности

Иуда

Палата № 6
Реакции
375
Семья
мать - anna2104
Какого плана проблемы с поведением были? Это тоже важно. Одно дело, если болтал во время урока, другое дело, если выбрасывал чужие портфели в окно, третье - если опаздывал буквально на каждый урок, а там ещё четвёртое, пятое и двадцать восьмое. Важны подробности
да просто паясничал , без каких-то излишеств на самом то деле , бывало кнш и ногу мог сломать и нос разбить , но там реально причины были случайные

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,988
да просто паясничал , без каких-то излишеств на самом то деле
Хамил и демонстрировал свои ораторские таланты?
бывало кнш и ногу мог сломать и нос разбить , но там реально причины были случайные
Ничего себе у тебя "случайные причины" для сломанного носа и перелома ноги. Рассказывай конкретно про ногу и про нос.

Иуда

Палата № 6
Реакции
375
Семья
мать - anna2104
Хамил и демонстрировал свои ораторские таланты?

Ничего себе у тебя "случайные причины" для сломанного носа и перелома ноги. Рассказывай конкретно про ногу и про нос.
только ораторские таланты , хамство уже начало проявлятся ближе к пятому классу .

ну нос я сломал , когда играл с портфелем , а там был термос железный такой . я портфель раскрутил и отпустил , а он улетел какому-то пацану прямо в нос , крови было конкретно так .
а с ногой история , я просто стоял с выдвинутой ногой вперед , все ребята бегали и в один момент пацан просто запнулся об мою ногу , а все подумали , что я ему подножку поставил , такие пироги

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,988
только ораторские таланты , хамство уже начало проявлятся ближе к пятому классу .
В какие например моменты у тебя ораторские таланты проявлялись?
ну нос я сломал , когда играл с портфелем , а там был термос железный такой . я портфель раскрутил и отпустил , а он улетел какому-то пацану прямо в нос , крови было конкретно так .
а с ногой история , я просто стоял с выдвинутой ногой вперед , все ребята бегали и в один момент пацан просто запнулся об мою ногу , а все подумали , что я ему подножку поставил , такие пироги
Ну хоть без сознательной агрессии. К слову об агрессии к отдельным людям. Тебя в школе одноклассники не задирали? Дрался с кем-нибудь в школьные годы?

Иуда

Палата № 6
Реакции
375
Семья
мать - anna2104
в спорах на уроках в основном , никогда не любил то , когда меня в чем-то могли упрекать или выставлять в негативном ключе

Ну хоть без сознательной агрессии. К слову об агрессии к отдельным людям. Тебя в школе одноклассники не задирали? Дрался с кем-нибудь в школьные годы?
не то , чтобы задирали , больше подшучивали , так одного мальчика головой об кафель приложил ,но эт определенно неправильно было.
в школе бывали драки определенно в началке , но не часто . уже во второй школе стал побольше , но все равно рамок старался не переходить

Иуда

Палата № 6
Реакции
375
Семья
мать - anna2104
V.Voland-4 новая ава , эпоха прошла...

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,988
в спорах на уроках в основном , никогда не любил то , когда меня в чем-то могли упрекать или выставлять в негативном ключе

не то , чтобы задирали , больше подшучивали , так одного мальчика головой об кафель приложил ,но эт определенно неправильно было.
в школе бывали драки определенно в началке , но не часто . уже во второй школе стал побольше , но все равно рамок старался не переходить
Подумай на досуге, не сформировалась ли твоя ненависть из того, что твои ожидания от отношения к тебе не совпадали с реальностью. Не возникла ли она из того, что ты привык быть любимым ребёнком, которого "балуют и любят", а в школе уже не получалось получать столько позитивного внимания просто от того что ты есть.

Иуда

Палата № 6
Реакции
375
Семья
мать - anna2104
Подумай на досуге, не сформировалась ли твоя ненависть из того, что твои ожидания от отношения к тебе не совпадали с реальностью. Не возникла ли она из того, что ты привык быть любимым ребёнком, которого "балуют и любят", а в школе уже не получалось получать столько позитивного внимания просто от того что ты есть.
нене , никогда не нуждался в постоянном внимании и от школы точно этого никогда не ожидал . меня растили определенно с заботой , но и наглеть типо не давали . так что избалованным в плане внимания я не вырос

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,362
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,362
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
случайный мужчина в школьной курилке
Как он попал в школьный туалет?
но до попыток суицида это никогда не доходило
Записку прощальную с какой целью писал?
По факту бы я снимал себе временную квартиру и просто гулял на эти деньги.
По факту за 1.5 ляма ты купил себе то, что ты угрохал здоровье и психику, слезы матери и сестры, их подорванное здоровье, драки, стал барыгой, дошел до в/в, ментовка.. И далее, далее. Теперь ты, будучи молодым парнем, который мог бы учиться, развиваться, строить отношения, заниматься спортом и хобби, - сидишь в РЦ.
мешает мне моя любовь к мрачным тематикам , которые так же ассоциируются с кровью и прочим , что я делал в употреблении
Что такое "мрачная тематика" в твоем понимании?
Помнишь ли ты свою просьбу про смену аватарки, это же скрытая тяга была?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Иуда почему у тебя в том опроснике в любимых школьных предметах указан труд, а здесь другие?

Sergey

Посетитель
Реакции
295
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Иуда
Привет ,Никита.
Рад,что ты "оттаивать" начинаешь.Голову включаешь.
А то был весь зеленый от злости и колючий-как кактус.
Поэтому и называл тебя соответственно.
У меня к тебе вопрос.Если посчитаешь неуместным-можешь не отвечать.
Какие отношения у тебя были с отцом? Кто он для тебя-друг,учитель,прохожий,неудачник,кумир...?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,014
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
А почему именно к родителям? Жены это второй сорт? И наркоманы родителей какие-то особенные наркоманы?
Потому что родители остаются рядом и видят динамику в моменте, а мужья и жены, друзья и подруги такой возможности не всегда имеют. Не надо искать подвох в любом моем вопросе.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Угомонись, жентельмен. Саша в вашем тандеме была лидером. И если бы она через полчаса одумалась и сказала бы- «Никит, хрень сморозили, давай вернемся,» все было бы по- другому. Ты бы послушался. Так ведь? Поэтому такие посылы были к ней.
Не факт. Ей действительно программа нравилась. И даже в сыром более виде, она никуда не пыталась сбежать. ЕЕ и на наркоту подсадил ее первый парень, любовь первая, звали его Никита. Потом на иглу этот чертов Исус. Вот и сработала у нее бомба в голове. И Никита И Иуда. Болезнь, одним словом.