Нефорский побег

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,014
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
конечно скрывал , просто нравилось причинять себе боль . скрывал , чтоб у матери вопросов лишних не было .
да понятное дело умею да , ток мне еще тут просят опять опросник переписывать . мб мне его еще разщ 10 -20 -100 бл переписать пока вам не понравится , я ток что его сделаол уже не нравится , реально только злоба просыпается от всего этого
Никит, надо будет и 100 раз перепишешь. Почерк лучше будет, ровнее. Ты куда-то спешишь? По-моему 6 месяцев минимум тебе спешить некуда. Или я ошибаюсь в деталях?)

Иуда

Палата № 6
Реакции
375
Семья
мать - anna2104
И в чём основа ненависти? Твоя несостоятельность как самостоятельного человека, которую вопреки твоим природным желаниям взяли и оборвали насильно?
нет , без маски , я просто всегда питаю ненависть , она просто внутри меня ко всем

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,988
я сделал этот ссаный опросник щас и говорят мол калл , переделывай дружок . зачем ? я и так написал столько , сколько знаю
Ты написал так же сжато и на отвали как и свой первый опросник. Снова закрываешься в "ничё не знаю, ничё не расскажу", как страус. Причём делаешь ты это просто автоматически, без сознательного умысла. Пока через себя не перешагнёшь - будешь переписывать опросник

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,014
Семья
Бросил
23.01.23
я просто уже не могу терпеть всю эту ненависть внутри себя к людям , которые меня окружают , мне тошно , злобно и мерзко
Через других людей, мы познаем сами себя. Если бы не окружающие, как бы ты понял какой ты?

Иуда

Палата № 6
Реакции
375
Семья
мать - anna2104
И в чём основа ненависти? Твоя несостоятельность как самостоятельного человека, которую вопреки твоим природным желаниям взяли и оборвали насильно?
ее оборвали , потому что я бы в могилу бы улетел , хотя в принципе и стремился к этому

Иуда

Палата № 6
Реакции
375
Семья
мать - anna2104
Через других людей, мы познаем сами себя. Если бы не окружающие, как бы ты понял какой ты?
ну вот я знаю то , что в душе . именно в душе , настоящий я злой , грубый и угодливый для того , чтобы мне не мешали заниматься тем , что мне надо

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,014
Семья
Бросил
23.01.23

Иуда

Палата № 6
Реакции
375
Семья
мать - anna2104
Никит, надо будет и 100 раз перепишешь. Почерк лучше будет, ровнее. Ты куда-то спешишь? По-моему 6 месяцев минимум тебе спешить некуда. Или я ошибаюсь в деталях?)
окей , перепишу развернуто максимально

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,988
ее оборвали , потому что я бы в могилу бы улетел , хотя в принципе и стремился к этому
Именно. Ты жить не хочешь, отсюда призывы к жизни для тебя звучат как бред сумасшедших. Ты просто не можешь понять людей, которые хотят жить. Или же нет?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,014
Семья
Бросил
23.01.23
ну вот я знаю то , что в душе . именно в душе , настоящий я злой , грубый и угодливый для того , чтобы мне не мешали заниматься тем , что мне надо
В нас в каждом есть и добро и зло. Главное какого волка ты кормишь, а какого держишь на «сухом» пайке. Понимаешь?

Иуда

Палата № 6
Реакции
375
Семья
мать - anna2104
Именно. Ты жить не хочешь, отсюда призывы к жизни для тебя звучат как бред сумасшедших. Ты просто не можешь понять людей, которые хотят жить. Или же нет?
да , я не могу их понять . меня не манит ни солнца свет , ни выходной , ни время , которое человек проводит будучи крайне радостным . единственные моменты , когда я хочу хоть как-то жить , это проводя время со своим объектом любви , т.к во мне всегда было ее крайне много и отдаю я соответтсвенно так же , тогда я и забываю о своей злобе и ненависти

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,988
да , я не могу их понять . меня не манит ни солнца свет , ни выходной , ни время , которое человек проводит будучи крайне радостным . единственные моменты , когда я хочу хоть как-то жить , это проводя время со своим объектом любви , т.к во мне всегда было ее крайне много и отдаю я соответтсвенно так же , тогда я и забываю о своей злобе и ненависти
Ты всегда таким был, или это пришло в какой-то момент?

Иуда

Палата № 6
Реакции
375
Семья
мать - anna2104
В нас в каждом есть и добро и зло. Главное какого волка ты кормишь, а какого держишь на «сухом» пайке. Понимаешь?
помню я эту притчу , но я не хочу быть добрым , не хочу быть отзывчивым , для меня все это слабость , слабохарактерность .
впервые кста наверное так искренне пишу , именно что-то типо натуры показывается

Иуда

Палата № 6
Реакции
375
Семья
мать - anna2104
Ты всегда таким был, или это пришло в какой-то момент?
я был всегда таким , я просто как и говорил легко натягивал маску , т.к злых людей никто не любит в обществе , я просто знал это и пользовался этим

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,014
Семья
Бросил
23.01.23
помню я эту притчу , но я не хочу быть добрым , не хочу быть отзывчивым , для меня все это слабость , слабохарактерность .
впервые кста наверное так искренне пишу , именно что-то типо натуры показывается
Только вчера писал, что добрый человек - сильный. Так все-таки положительные черты характера в человеке это сила или слабость? Для тебя лично. Про себя то я знаю.)