Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никит, а почему план с действиями разошелся? Вы же в магазе даже не поесть сперли( хотя, и за это могли быть последствия и это аморально), вы водку тырили. Когда собирались согласно плану действовать?
я захотел бежать лишь в магазине , когда я почувствовал то , что я больше не взаперти и опять как свободный человек , сеюминутное желание было , опять повторяюсь
я захотел бежать лишь в магазине , когда я почувствовал то , что я больше не взаперти и опять как свободный человек , сеюминутное желание было , опять повторяюсь
предложения бежать и не было алло!!!! мы задумались коллективно о побеге , когда стояли на кассе , при чем по разные ее стороны . мы просто переглядываться начали и сразу поняли то , что думаем об одном и том же , даже слов не было мол го бежать , соответсвенно и сговора . на улице мы так же просто переглянулись и побежали
закончить программу , выйти , устроиться работать и двигаться дальше по жизни . на форуме оставаться не планирую , как и на соцке и прочем , но работать над собой постараюсь вместе со своей матерью .
постарался вообще честно
я знаю какую причину вы хотите услышать , мол внимание к ней бы отвлекало от программы , я говорю зачем из меня тянуть это . просто ковыряете то , что я не хочу выносить на общее внимание , но сам и так знаю ответы.
так же могли бы и другим мешать лечиться , т.к деструктив бы сеяли , все
до родителей и других ребиков мне вообще все равно ну ей богу , но опять-таки я мог посеять в их головах то , что от сюда люди только бежать хотят . но я энивей никого ни к чему не агитирую и плхого не говорю
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.