Иуда
Палата № 6
- Реакции
- 374
- Семья
- мать - anna2104
я и саша , мы же вдвоем бежалиКоллективно это кто?
я и саша , мы же вдвоем бежалиКоллективно это кто?
Очень жаль. Но это не вопрос - есть ли тебе до этого дело. Это вопрос - как сказалось на ребятах и родителях. Рассуждай.до родителей и других ребиков мне вообще все равно ну ей богу ,
Что вокруг одни лицемеры. Кто?я уже не помню , кто и конкретно что писали , т.к писали мы с одного акка и я был под мефом вперемешку с водкой
делать программу , быть честным , работать над собой и общаться с воспитателями . короче главное быть честнымПлан не о том. Сейчас, с этой точки, какой план, не в двух словах? Что делать, как, зачем? Что для этого нужно?
Ты да я, да мы с тобой))я и саша , мы же вдвоем бежали
С коллективом как, насрать?делать программу , быть честным , работать над собой и общаться с воспитателями . короче главное быть честным
Опять-таки , ребики могли сами усомниться в программе , т.к увидели то , что мы сбежали и подумать то , что она шлак + тут в доме был стресс у некоторых и могло пагубно сказаться на них . про родителей реально хз , мб переживали , что их дети тоже могли сбежатьОчень жаль. Но это не вопрос - есть ли тебе до этого дело. Это вопрос - как сказалось на ребятах и родителях. Рассуждай.
ха-хаТы да я, да мы с тобой))
тотально , как и до этого , я был честен и открыт в том , что мне срать тут на других , но и свинью я им подкидывать не буду , т.к мешать лечиться не хочуС коллективом как, насрать?
Почемут.к мешать лечиться не хочу
да все вокруг , в лицо говорят одно , потом другое , я хоть всем говорил о том , что мне в ребе эмпанируют пару человек , а до остальных мне срать . хихикал я со всеми , потому что я просто юморной , был бы не таким , тотально бы всех говном крыл . я на последней группе говорил о том , что я очень грубый и агрессивный и что стараюсь работать над этим , просто быть более тактичным и добрее что-лиЧто вокруг одни лицемеры. Кто?
Раз уж мы пошли по честной дороге - примерыда все вокруг , в лицо говорят одно , потом другое
всм почему ? я же не животное , чтобы хотеть испортить кому-то жизнь или отобрать возможность выбиться в людиПочему
Не смешно
А на Сашу не насрать. Почему?как и до этого , я был честен и открыт в том , что мне срать тут на других ,
Так тебе же на них плеватьвсм почему ? я же не животное , чтобы хотеть испортить кому-то жизнь или отобрать возможность выбиться в люди
да постоянно ребята в центре , сначала смеются с друг-другом , а потом говорят условно мне или кому-то еще , что он чмошка или сами называют лицемером , я же просто не общаюсь с теми , с кем не хочу , но это не всегда получается , т.к у нас закрытый социумРаз уж мы пошли по честной дороге - примеры
сарказм былНе смешно
говорил уже , что на эту тему рассуждать не буду .А на Сашу не насрать. Почему?
Понимаешь, что ты про ребят в центре, когда писал, что "все - лицемеры", а выглядело так, что лицемеры и специалисты центра, и КФ.да постоянно ребята в центре , сначала смеются с друг-другом , а потом говорят условно мне или кому-то еще , что он чмошка или сами называют лицемером , я же просто не общаюсь с теми , с кем не хочу , но это не всегда получается , т.к у нас закрытый социум
да , наплевать .Так тебе же на них плевать
я тут ни от кого , ничего не жду и не ждал и ждать не планирую , мне их честность не нужна , но факт лицемерия остается фактомПонимаешь, что ты про ребят в центре, когда писал, что "все - лицемеры", а выглядело так, что лицемеры и специалисты центра, и КФ.
Второе - а ты сам не лицемер? Ты чего ждешь от коллектива лечащихся наркоманов? Честности? А был ли честен ТЫ? Так в чем твое отличие?