Нефорский побег

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
до родителей и других ребиков мне вообще все равно ну ей богу ,
Очень жаль. Но это не вопрос - есть ли тебе до этого дело. Это вопрос - как сказалось на ребятах и родителях. Рассуждай.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834

Иуда

Палата № 6
Реакции
374
Семья
мать - anna2104
План не о том. Сейчас, с этой точки, какой план, не в двух словах? Что делать, как, зачем? Что для этого нужно?
делать программу , быть честным , работать над собой и общаться с воспитателями . короче главное быть честным

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834

Иуда

Палата № 6
Реакции
374
Семья
мать - anna2104
Очень жаль. Но это не вопрос - есть ли тебе до этого дело. Это вопрос - как сказалось на ребятах и родителях. Рассуждай.
Опять-таки , ребики могли сами усомниться в программе , т.к увидели то , что мы сбежали и подумать то , что она шлак + тут в доме был стресс у некоторых и могло пагубно сказаться на них . про родителей реально хз , мб переживали , что их дети тоже могли сбежать

Иуда

Палата № 6
Реакции
374
Семья
мать - anna2104

Иуда

Палата № 6
Реакции
374
Семья
мать - anna2104
Что вокруг одни лицемеры. Кто?
да все вокруг , в лицо говорят одно , потом другое , я хоть всем говорил о том , что мне в ребе эмпанируют пару человек , а до остальных мне срать . хихикал я со всеми , потому что я просто юморной , был бы не таким , тотально бы всех говном крыл . я на последней группе говорил о том , что я очень грубый и агрессивный и что стараюсь работать над этим , просто быть более тактичным и добрее что-ли

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,239
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834

Иуда

Палата № 6
Реакции
374
Семья
мать - anna2104
Раз уж мы пошли по честной дороге - примеры
да постоянно ребята в центре , сначала смеются с друг-другом , а потом говорят условно мне или кому-то еще , что он чмошка или сами называют лицемером , я же просто не общаюсь с теми , с кем не хочу , но это не всегда получается , т.к у нас закрытый социум

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
да постоянно ребята в центре , сначала смеются с друг-другом , а потом говорят условно мне или кому-то еще , что он чмошка или сами называют лицемером , я же просто не общаюсь с теми , с кем не хочу , но это не всегда получается , т.к у нас закрытый социум
Понимаешь, что ты про ребят в центре, когда писал, что "все - лицемеры", а выглядело так, что лицемеры и специалисты центра, и КФ.

Второе - а ты сам не лицемер? Ты чего ждешь от коллектива лечащихся наркоманов? Честности? А был ли честен ТЫ? Так в чем твое отличие?

Иуда

Палата № 6
Реакции
374
Семья
мать - anna2104
Так тебе же на них плевать
да , наплевать .
вам же может быть наплевать на хоть любого человека в этом мире ? определенно есть такой человек , но вы же не хотите ему какое-то ***** сделать

Иуда

Палата № 6
Реакции
374
Семья
мать - anna2104
Понимаешь, что ты про ребят в центре, когда писал, что "все - лицемеры", а выглядело так, что лицемеры и специалисты центра, и КФ.

Второе - а ты сам не лицемер? Ты чего ждешь от коллектива лечащихся наркоманов? Честности? А был ли честен ТЫ? Так в чем твое отличие?
я тут ни от кого , ничего не жду и не ждал и ждать не планирую , мне их честность не нужна , но факт лицемерия остается фактом