Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Нефорский побег

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,060
41,144
сегодня мб на группе расскажу то , что утаивал про свою наркоманию да и жизнь в принципе , уже не вижу смысла в чем-то лгать
Меня на группе не будет. И тех, кто занимается твоим лечением на форуме, а так же сестры и мамы.
Смысл тогда там говорить, а здесь молчать?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,060
41,144

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
В чем было очернение?
что мол меня как маленького за собой просто тянут , что сам я решений никаких предпринять не мог , что меня не отпускали , хотя я сам топил за то , чтобы двигаться без остановок. соответственно попросту все грехи вешать на другого человека

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
Меня на группе не будет. И тех, кто занимается твоим лечением на форуме, а так же сестры и мамы.
Смысл тогда там говорить, а здесь молчать?
ну тоже верно . ну я попросту молчал о том , что длительное время кололся метом и мефом , на протяжении полутра лет . молчал я не из-за того , что мне как-то мерзко или стыдно за это , нет , попросту почему-то не было желания о чем-то таком рассказывать . ходил за деньги избивать других наркоманов , которые кинули какой-то шоп , в основном делал это под эффектом , для того , чтобы моральные рамки еще больше размывались

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
то , что я бы со слов саши обратно в ребу бы двинул
Думаешь если бы она решила вернуться, ты бы за ней не последовал? Уверен? Ну, если бы это случилось до алкоголя и наркоты?

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,684
13,930
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
никто не виноват в чем-то , больше чем другой участник побега!!!!
Здравствуй, Никита. Ты за чем побежал? Часто. Только не надо говорить опять, что спонтанно.
Ты никогда не откроешь холодильник и не возьмешь оттуда колбасу если мозг твой не почувствует голод.

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
Думаешь если бы она решила вернуться, ты бы за ней не последовал? Уверен? Ну, если бы это случилось до алкоголя и наркоты?
да , я бы как-минимум бы последствия представил и дальше бы своей дорогой двигал . я ей еще когда мы гуляли говорили про то , что она может пойти домой , чтобы все ок у нее было , а сам бы двигал своей дорогой

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
Здравствуй, Никита. Ты за чем побежал? Часто. Только не надо говорить опять, что спонтанно.
Ты никогда не откроешь холодильник и не возьмешь оттуда колбасу если мозг твой не почувствует голод.
больше хотелось вернуться к привычной жизни , я хотел ходить на работу , просыпаться в своей комнате , больше было такого желания . но не в вашем понимании того , чтобы бежать и торчать , попросту голова еще реально сырая

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,684
13,930
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
больше хотелось вернуться к привычной жизни , я хотел ходить на работу , просыпаться в своей комнате , больше было такого желания . но не в вашем понимании того , чтобы бежать и торчать , попросту голова еще реально сырая
А как такое может быть после побега? Ты же понимал, что будут искать и возвращать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,060
41,144
что мол меня как маленького за собой просто тянут , что сам я решений никаких предпринять не мог , что меня не отпускали , хотя я сам топил за то , чтобы двигаться без остановок.
Обидно, что ты выглядишь слабым?
соответственно попросту все грехи вешать на другого человека
Так эти слова выше не про то, что она какая-то плохая.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
метом и мефом , на протяжении полутра лет . молчал я не из-за того , что мне как-то мерзко или стыдно за это , нет , попросту почему-то не было желания о чем-то таком рассказывать .
А почему «не было желания»? Может было ощущение что окружающие решат что ты совсем конченный? И почему сейчас это желание появилось?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
ходил за деньги избивать других наркоманов , которые кинули какой-то шоп , в основном делал это под эффектом , для того , чтобы моральные рамки еще больше размывались
Сейчас жалеешь об этом?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,060
41,144

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
А почему «не было желания»? Может было ощущение что окружающие решат что ты совсем конченный? И почему сейчас это желание появилось?
нет , меня даже всегда привлекало то , что все думаю о том , что я конч , сейчас просто понял то , что реал нет уже смысла врать , раз уж я тут до конца курса

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,060
41,144