я нам батон с колбасой украл и бутеры делал , водку крали просто побольше , ну и булочки вроде всякие были .Никит, а почему план с действиями разошелся? Вы же в магазе даже не поесть сперли( хотя, и за это могли быть последствия и это аморально), вы водку тырили. Когда собирались согласно плану действовать?
я дальше на данные вопросы просто отвечать не буду , попросил не ковырять данный вопрос , знаю что любите такоеСогласись, похожи на то, что может быть в действительности))
я захотел бежать лишь в магазине , когда я почувствовал то , что я больше не взаперти и опять как свободный человек , сеюминутное желание было , опять повторяюсьВесь заврался, Никита. Бежать не хотел, но побежал. Планировал жить трезво и счастливо в итоге водка и наркотик...
Добытчик, бл.я нам батон с колбасой украл и бутеры делал
После предложения бежать?я захотел бежать лишь в магазине , когда я почувствовал то , что я больше не взаперти и опять как свободный человек , сеюминутное желание было , опять повторяюсь
Что ты писал про центр, когда только убежал? Почему?так-то все устраивает и устраивало , условия гуд
Ты себе врешь, не нам. И ковырять дальше тоже тебе.попросил не ковырять данный вопрос , знаю что любите такое
Еще причины. Их несколько. Напряги мозгпонимаю , потому что мы бы саботировали лечение друг-друга , постоянно убеждаясь в том , что программа шлак
А то, как твой побег сказался на других ребятах, на их родителях, думаешь? Расскажи, как.вообще не стыдно , на меня общество таким никогда не влияло
предложения бежать и не было алло!!!! мы задумались коллективно о побеге , когда стояли на кассе , при чем по разные ее стороны . мы просто переглядываться начали и сразу поняли то , что думаем об одном и том же , даже слов не было мол го бежать , соответсвенно и сговора . на улице мы так же просто переглянулись и побежалиПосле предложения бежать?
Ты же сам писал что тригерил тебя алко отдел, вот и воплотил свои желания. Ну и своя комната, работа, совместный мирный быт- канули в невыполнимость.водку крали просто побольше ,
Не зажигай и не гаси. Не верь, не бойся, не проси. Так?нет , мой девиз "никого не подпускай , никому не верь "
План не о том. Сейчас, с этой точки, какой план, не в двух словах? Что делать, как, зачем? Что для этого нужно?закончить программу , выйти , устроиться работать и двигаться дальше по жизни . на форуме оставаться не планирую , как и на соцке и прочем , но работать над собой постараюсь вместе со своей матерью .
постарался вообще честно
я знаю какую причину вы хотите услышать , мол внимание к ней бы отвлекало от программы , я говорю зачем из меня тянуть это . просто ковыряете то , что я не хочу выносить на общее внимание , но сам и так знаю ответы.Еще причины. Их несколько. Напряги мозг
ИудаЭто был самообман. Мол, заживем, но попозже.
Чтобы защитить свою психику и оправдать украденную водку и прочее. Типа это часть плана.
Это главноено сам и так знаю ответы.
до родителей и других ребиков мне вообще все равно ну ей богу , но опять-таки я мог посеять в их головах то , что от сюда люди только бежать хотят . но я энивей никого ни к чему не агитирую и плхого не говорюА то, как твой побег сказался на других ребятах, на их родителях, думаешь? Расскажи, как.
Пиши подробнее!
вероятно и такЭто был самообман. Мол, заживем, но попозже.
Чтобы защитить свою психику и оправдать украденную водку и прочее. Типа это часть плана.
Коллективно это кто?мы задумались коллективно о побеге
я уже не помню , кто и конкретно что писали , т.к писали мы с одного акка и я был под мефом вперемешку с водкойЧто ты писал про центр, когда только убежал? Почему?