- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
голова еще реально сырая
голова еще реально сырая
Ну согласись, если бы вы вернулись сразу и сами, и трезвые- последствий было бы меньше. Я сейчас не только о том, что Сашу в другой РЦ отправили.да , я бы как-минимум бы последствия представил и дальше бы своей дорогой двигал . я ей еще когда мы гуляли говорили про то , что она может пойти домой , чтобы все ок у нее было , а сам бы двигал своей дорогой
Я не писала, что она виновата больше. Я писала, что она лидер в этой ситуации. И мне не нужно было быть с вами рядом, чтобы делать выводы, достаточно знать ее психотип и твой.от части определенно , но в данной ситуации я просто не хочу , чтобы кто-то был виноват в чем-то больше , чем другой
Почему? Что такого в этом?я обсуждать это не планировал , так и не планирую
от части , это определенно аморальноСейчас жалеешь об этом?
бить больнее , там за это и платятЧтобы что?
за почти 7 лет употреба реально тяжко меняться я как и раньше это знаю , я еще в магазине саймону про это сказал . мол чувак , рановато мне выходить , т.к я конкретно так залипал на витрину с алкоголем и на выход из магазинаА какая жизнь для тебя привычна, если у тебя такой стаж торча за спиной? Это и есть привычная жизнь. И ты с первого дня побега к ней пошел.
Чего ты стыдишься? Желаний своих?Почему? Что такого в этом?
Так какая тогда привычная жизнь то. У тебя ее нетпочти 7 лет употреба реально тяжко меняться я как и раньше это знаю , я еще в магазине саймону про это сказал . мол чувак , рановато мне выходить , т.к я конкретно так залипал на витрину с алкоголем и на выход из магазина
ну для меня есть что , я таки вопросы не привык выносить на общее поле , то , что я хотел сказать , я уже сказал и даже чуть больше , чем хотелПочему? Что такого в этом?
Никита, мы не дураки))ну для меня есть что , я таки вопросы не привык выносить на общее поле , то , что я хотел сказать , я уже сказал и даже чуть больше , чем хотел
желаний я своих никогда не стыдился , если человек не хочет о чем-то общаться , не значит то , что он этого стыдитьсяЧего ты стыдишься? Желаний своих?
так лол я этого и не отрицаю , можете дальше анализировать и рассуждать на эту тему , но свое я уже сказалНикита, мы не дураки))
Никит, ну посмотри, у тебя сплошные противоречия. Привычная жизнь для тебя-это бухать и торчать. Ты же это сделал сразу после побега . И вы бы не остановились пока бы передоз не словили. За эти три дня у тебя не возникло желания ни в свою комнату попасть, ни на работу. Зато тырить водку и шкурить наркоту- отлично получилось.больше хотелось вернуться к привычной жизни , я хотел ходить на работу , просыпаться в своей комнате , больше было такого желания . но не в вашем понимании того , чтобы бежать и торчать , попросту голова еще реально сырая
желание то было определенно , была лишь видимая картина и план того , что нам надо делатьНикит, ну посмотри, у тебя сплошные противоречия. Привычная жизнь для тебя-это бухать и торчать. Ты же это сделал сразу после побега . И вы бы не остановились пока бы передоз не словили. За эти три дня у тебя не возникло желания ни в свою комнату попасть, ни на работу. Зато тырить водку и шкурить наркоту- отлично получилось.
А чо тут анализировать-то? Играй гормон! Ты побежал, что остаться с ней вдвоем. А дальше случилось то, что случилось.так лол я этого и не отрицаю , можете дальше анализировать и рассуждать на эту тему , но свое я уже сказал
опять же , лишь ваши доводыА чо тут анализировать-то? Играй гормон! Ты побежал, что остаться с ней вдвоем. А дальше случилось то, что случилось.
Честные ответы на вопросы.Антуанетта доброе , так что за задание то ?
Никит, а почему план с действиями разошелся? Вы же в магазе даже не поесть сперли( хотя, и за это могли быть последствия и это аморально), вы водку тырили. Когда собирались согласно плану действовать?желание то было определенно , была лишь видимая картина и план того , что нам надо делать
Это был самообман. Мол, заживем, но попозже.желание то было определенно
Согласись, похожи на то, что может быть в действительности))опять же , лишь ваши доводы
1. так-то все устраивает и устраивало , условия гудЧестные ответы на вопросы.
1) что именно тебя не устраивает в этом центре, подробно, и почему?
2) когда ты только приехал, хотел ли ты действительно лечиться или хотел "пересидеть"?
3) понимаешь, почему вас не оставили обоих в этом центре? Если да, то подробно - почему?
4) стыдно ли возвращаться после побега, если да, то почему и перед кем
5) понимаешь ли сейчас, что вы бежали "вникуда" и побег изначально был обречен на провал, по многим причинам? По каким именно?
6) какие эмоции испытываешь от того, что Саша теперь в другом центре и не сможет проходить эту программу? Кто виноват?
7) есть ли сейчас рядом человек, которому ты мог бы доверять?
8) про то, что ты писал выше, что не планировал бросать пить - ты сознательно оставил себе "ниточку" либо действительно думал, что у тебя нет проблем с алкоголем?
9) как считаешь, какие эмоции испытывали ваши мамы и сестры? Перечисли
10) какой у тебя дальнейший план? Подробно