Нефорский побег

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
да , я бы как-минимум бы последствия представил и дальше бы своей дорогой двигал . я ей еще когда мы гуляли говорили про то , что она может пойти домой , чтобы все ок у нее было , а сам бы двигал своей дорогой
Ну согласись, если бы вы вернулись сразу и сами, и трезвые- последствий было бы меньше. Я сейчас не только о том, что Сашу в другой РЦ отправили.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
от части определенно , но в данной ситуации я просто не хочу , чтобы кто-то был виноват в чем-то больше , чем другой
Я не писала, что она виновата больше. Я писала, что она лидер в этой ситуации. И мне не нужно было быть с вами рядом, чтобы делать выводы, достаточно знать ее психотип и твой.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104
Сейчас жалеешь об этом?
от части , это определенно аморально
бить больнее , там за это и платят
А какая жизнь для тебя привычна, если у тебя такой стаж торча за спиной? Это и есть привычная жизнь. И ты с первого дня побега к ней пошел.
за почти 7 лет употреба реально тяжко меняться я как и раньше это знаю , я еще в магазине саймону про это сказал . мол чувак , рановато мне выходить , т.к я конкретно так залипал на витрину с алкоголем и на выход из магазина

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
почти 7 лет употреба реально тяжко меняться я как и раньше это знаю , я еще в магазине саймону про это сказал . мол чувак , рановато мне выходить , т.к я конкретно так залипал на витрину с алкоголем и на выход из магазина
Так какая тогда привычная жизнь то. У тебя ее нет

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ну для меня есть что , я таки вопросы не привык выносить на общее поле , то , что я хотел сказать , я уже сказал и даже чуть больше , чем хотел
Никита, мы не дураки))

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
больше хотелось вернуться к привычной жизни , я хотел ходить на работу , просыпаться в своей комнате , больше было такого желания . но не в вашем понимании того , чтобы бежать и торчать , попросту голова еще реально сырая
Никит, ну посмотри, у тебя сплошные противоречия. Привычная жизнь для тебя-это бухать и торчать. Ты же это сделал сразу после побега . И вы бы не остановились пока бы передоз не словили. За эти три дня у тебя не возникло желания ни в свою комнату попасть, ни на работу. Зато тырить водку и шкурить наркоту- отлично получилось.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104
Никит, ну посмотри, у тебя сплошные противоречия. Привычная жизнь для тебя-это бухать и торчать. Ты же это сделал сразу после побега . И вы бы не остановились пока бы передоз не словили. За эти три дня у тебя не возникло желания ни в свою комнату попасть, ни на работу. Зато тырить водку и шкурить наркоту- отлично получилось.
желание то было определенно , была лишь видимая картина и план того , что нам надо делать

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
так лол я этого и не отрицаю , можете дальше анализировать и рассуждать на эту тему , но свое я уже сказал
А чо тут анализировать-то? Играй гормон! Ты побежал, что остаться с ней вдвоем. А дальше случилось то, что случилось.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Антуанетта доброе , так что за задание то ?
Честные ответы на вопросы.

1) что именно тебя не устраивает в этом центре, подробно, и почему?
2) когда ты только приехал, хотел ли ты действительно лечиться или хотел "пересидеть"?
3) понимаешь, почему вас не оставили обоих в этом центре? Если да, то подробно - почему?
4) стыдно ли возвращаться после побега, если да, то почему и перед кем
5) понимаешь ли сейчас, что вы бежали "вникуда" и побег изначально был обречен на провал, по многим причинам? По каким именно?
6) какие эмоции испытываешь от того, что Саша теперь в другом центре и не сможет проходить эту программу? Кто виноват?
7) есть ли сейчас рядом человек, которому ты мог бы доверять?
8) про то, что ты писал выше, что не планировал бросать пить - ты сознательно оставил себе "ниточку" либо действительно думал, что у тебя нет проблем с алкоголем?
9) как считаешь, какие эмоции испытывали ваши мамы и сестры? Перечисли
10) какой у тебя дальнейший план? Подробно

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
желание то было определенно , была лишь видимая картина и план того , что нам надо делать
Никит, а почему план с действиями разошелся? Вы же в магазе даже не поесть сперли( хотя, и за это могли быть последствия и это аморально), вы водку тырили. Когда собирались согласно плану действовать?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
желание то было определенно
Это был самообман. Мол, заживем, но попозже.
Чтобы защитить свою психику и оправдать украденную водку и прочее. Типа это часть плана.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104
Честные ответы на вопросы.

1) что именно тебя не устраивает в этом центре, подробно, и почему?
2) когда ты только приехал, хотел ли ты действительно лечиться или хотел "пересидеть"?
3) понимаешь, почему вас не оставили обоих в этом центре? Если да, то подробно - почему?
4) стыдно ли возвращаться после побега, если да, то почему и перед кем
5) понимаешь ли сейчас, что вы бежали "вникуда" и побег изначально был обречен на провал, по многим причинам? По каким именно?
6) какие эмоции испытываешь от того, что Саша теперь в другом центре и не сможет проходить эту программу? Кто виноват?
7) есть ли сейчас рядом человек, которому ты мог бы доверять?
8) про то, что ты писал выше, что не планировал бросать пить - ты сознательно оставил себе "ниточку" либо действительно думал, что у тебя нет проблем с алкоголем?
9) как считаешь, какие эмоции испытывали ваши мамы и сестры? Перечисли
10) какой у тебя дальнейший план? Подробно
1. так-то все устраивает и устраивало , условия гуд
2. было дробленое понимания моего лечения , хотел убрать наркоманию , на бухать вообще не хотел бросать
3. понимаю , потому что мы бы саботировали лечение друг-друга , постоянно убеждаясь в том , что программа шлак
4. вообще не стыдно , на меня общество таким никогда не влияло
5. понимаю , пушто мы бы бухали просто дальше и первую копейку , даже если на стаф , то на бутылку тратили.
6. виноват я , т.к я мог просто не поддаваться на эмоции и один бы никто не побежал. по эмоциям полный пздц , злость , негодование , грусть
7. нет , мой девиз "никого не подпускай , никому не верь "
8. я знал , что у меня есть проблемы с алкашкой всегда , синячил я очень много . скорее всего подсознание играло , т.к я знал то , что алкашка это прямая дорога к употребу , но пытался отрицать это . даже с той ситуацией , когда я поднял клад , который просто на земле валялся , если бы я был трезвый , я бы просто выкинул его со словами мол , нам поиграет на руку то , что мы будем чисты.
9. тревога , печаль , разочарование
10. закончить программу , выйти , устроиться работать и двигаться дальше по жизни . на форуме оставаться не планирую , как и на соцке и прочем , но работать над собой постараюсь вместе со своей матерью .
постарался вообще честно