Честные ответы на вопросы.
1) что именно тебя не устраивает в этом центре, подробно, и почему?
2) когда ты только приехал, хотел ли ты действительно лечиться или хотел "пересидеть"?
3) понимаешь, почему вас не оставили обоих в этом центре? Если да, то подробно - почему?
4) стыдно ли возвращаться после побега, если да, то почему и перед кем
5) понимаешь ли сейчас, что вы бежали "вникуда" и побег изначально был обречен на провал, по многим причинам? По каким именно?
6) какие эмоции испытываешь от того, что Саша теперь в другом центре и не сможет проходить эту программу? Кто виноват?
7) есть ли сейчас рядом человек, которому ты мог бы доверять?
8) про то, что ты писал выше, что не планировал бросать пить - ты сознательно оставил себе "ниточку" либо действительно думал, что у тебя нет проблем с алкоголем?
9) как считаешь, какие эмоции испытывали ваши мамы и сестры? Перечисли
10) какой у тебя дальнейший план? Подробно
1. так-то все устраивает и устраивало , условия гуд
2. было дробленое понимания моего лечения , хотел убрать наркоманию , на бухать вообще не хотел бросать
3. понимаю , потому что мы бы саботировали лечение друг-друга , постоянно убеждаясь в том , что программа шлак
4. вообще не стыдно , на меня общество таким никогда не влияло
5. понимаю , пушто мы бы бухали просто дальше и первую копейку , даже если на стаф , то на бутылку тратили.
6. виноват я , т.к я мог просто не поддаваться на эмоции и один бы никто не побежал. по эмоциям полный пздц , злость , негодование , грусть
7. нет , мой девиз "никого не подпускай , никому не верь "
8. я знал , что у меня есть проблемы с алкашкой всегда , синячил я очень много . скорее всего подсознание играло , т.к я знал то , что алкашка это прямая дорога к употребу , но пытался отрицать это . даже с той ситуацией , когда я поднял клад , который просто на земле валялся , если бы я был трезвый , я бы просто выкинул его со словами мол , нам поиграет на руку то , что мы будем чисты.
9. тревога , печаль , разочарование
10. закончить программу , выйти , устроиться работать и двигаться дальше по жизни . на форуме оставаться не планирую , как и на соцке и прочем , но работать над собой постараюсь вместе со своей матерью .
постарался вообще честно