Просто хотелось знать. Пока она закрыта, я собираю дополнительную информацию. Чтобы верно сложить свой пазл.
Добрый день, Наталья! Не знаю вашей истории, к сожалению. Читаю тему побега, и могу сказать как человек со сторонним взглядом и мать вот такой же когда-то бунтарки -приведите свои мысли в порядок, пожалуйста.
Вы бросаетесь из крайности в крайность. То она у вас без интеллекта, то наркомания не излечима пока сам не захочешь, то вы бессильны, то сильны, то любите...то...то...то... Она не такая, какой кажется вашему нездоровому мышлению. Именно нездоровому! Тревога вас не на шутку потрепала. Займитесь собой, сходите на прием к психотерапевту, получите рекомендации врача, если потребуется и медицинские назначения. Прочитайте еще инструкцию, найдите то, что упустили для себя в своем поведении в отношении к болезни. Хотите дополнительную литературу, то рекомендую Зайцева С.Н., Шуров, Черниговская, Пятницкая, Портнов, Рожнов, Павлов....Это серьезная литература, медицинская, но там вы найдете ответы на все свои вопросы если у вас есть сомнения работы КФ.
Так случилось! Всё! Дочь заболела. Лечитесь вместе! Наркомания заболевание семейное. Изменится мать-изменится и дочь. Семья-это самый мощный лекарь против зависимости.