Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эта мечта тебя забудет через неделю в другом РЦ! Не сарказм! Проходил сам такой период и ненавидел родителей которые мне говорили что то подобное про мою «любовь».
тип я понимаю что тут все пытаются как-то помощь проявлять , но все эти обсуждения с какими-то чувствами или типо того , уже доходит до реального абсурда . тут каждый по 10 раз высосал из пальца эту тему и сейчас приводит это даже к таким моментам как моя мечта
«Дружбаны» подогнали или выручкой от продажи копленного с магазина управились??? Я просто не читал ветку с начала, ибо ни чего осмысленного написано не было
тип я понимаю что тут все пытаются как-то помощь проявлять , но все эти обсуждения с какими-то чувствами или типо того , уже доходит до реального абсурда . тут каждый по 10 раз высосал из пальца эту тему и сейчас приводит это даже к таким моментам как моя мечта
Может тайну великую тебе открою, но не нас*рать на тебя тут 2-3 людям! Остальные себе помогают! Размышляя над твоим поступком! Ибо анализ ситуации способствует развитию личному
Салам! Ну все подростки теорию жизни знают лучше, только практики нет, по тому и истерят, ибо ни чего не получается в реальной жизни, уходят в другую, потом вспоминают что блин че то не там мы оказались-спасите помогите! Дим, ну сами такими были))))!
«Дружбаны» подогнали или выручкой от продажи копленного с магазина управились??? Я просто не читал ветку с начала, ибо ни чего осмысленного написано не было
Цитрус, ты ни чего не путаешь? Докторские пишут ТЕОРЕТИКИ , основываясь на чужой практике! Тут , как ты говоришь «эксперты» которые на «передовой» с недугом бьются! До тебя очередь тоже дойдёт, не переживай!
Салам! Ну все подростки теорию жизни знают лучше, только практики нет, по тому и истерят, ибо ни чего не получается в реальной жизни, уходят в другую, потом вспоминают что блин че то не там мы оказались-спасите помогите! Дим, ну сами такими были))))!
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.