Нефорский побег

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Ну че говорить , я и саша сбежали из рц на закупке в понедельник , жили по падикам , забирали из магазина водку и еду , чтобы можно было как-то существовать.
Хотели устраивать жизнь вдвоем , съезжаться , пока были в бегах ни разу не унывали и не опускали руки . Я уже хотел делать нам новые паспорта , чтобы мы могли устраиваться на работу , снимать жилье и т.д , но чет плохо пошло . Тип были просьбы оставить нас в покое , отдать хотя бы доки при том условии , что я никогда больше не буду приходить к своей семье или как-то с ней взаимодействовать . Мне все так же безразлично на отношение ко мне или мой кредит доверия , я лишь хочу двигаться по программе.
Жалею лишь о том , что нас скрутили опера и отвезли в отдел и не дали осуществить планов.

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Karinа Мишаня Дионис Оксана1974

SayMoon Арбуз. Косинус Anastasia🎀
Matthew Барни МС! Родя1983 Сорняк Контик Nana >_< Иуда PuckUp Мариша Pototom Толстый бобер Апельсин

Лариса М. Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина Апостол Море vinta Наталья Ш. Фрекен Бок MakA MarAlMak Anna2104 Helldark Della Liton Пробуждение

Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ Ruan

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима М Димушка V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Rinat Momster Манчини Оксана. Даша2486 Inna Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Розовый манул Алина Вейделис Малибу Abobus Семён Анастасия1909 Mr.Smith ЯтвоймозГ
ну что ж Никит, удачи. Дай бог образумишься позже, сейчас тебе стоит лишь принять свое положение и идти дальше или всю жизнь собираешься по помойкам лазить так как все бабло всадил на кайф? Ну хрень же согласись. Ладно, нравоучением тут явно не мне заниматься. Флаг тебе в руки.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104
Ты убежал от сюда, не хотел лечится, что сейчас изменилось?
теперь хочу
Никита, ты так отвечаешь, чтоб от тебя все просто отстали, оставили в покое, и ты просто пересидел эти пол года?
Ответь сам себе на этот вопрос.
я уже ответил на это

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024
Иуда Привет, небольшой инсайд тебе - снять квартиру, найти работу и жить нормально, в целом неплохое желание, но для его реализации нужно обладать некоторыми качествами и знаниями. Человек должен быть здоров, иметь какую-то специальность, нужно быть ответственным, нужно уметь решать поставленные задачи и мыслить объективно, что бы иметь возможность правильно оценить свои силы и ситуацию, в которой находишься. У тебя этих качеств не наблюдается, а наблюдается только способность убегать от проблем и ответственности. Что бы устроить себе более менее нормальную жизнь, её необходимо спланировать - где ты хочешь работать, в какой квартире жить, каким характером должна обладать девушка, что бы тебе с ней было комфортно. Такие вещи нужно тщательно обдумывать и быть готовым к трудностям, что бы не убегать от них с помощью алкашки и наркоты. Все твои решения импульсивны и основаны на одном "хочется", поэтому тебя это не приведёт ни к чему хорошему. Тебе нужно научиться решать задачи и первая задача - вылечиться от наркомании. Тебе нужно отнестись к этому серьёзно и учиться обдумывать свои планы на жизнь.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104
Иуда Привет, небольшой инсайд тебе - снять квартиру, найти работу и жить нормально, в целом неплохое желание, но для его реализации нужно обладать некоторыми качествами и знаниями. Человек должен быть здоров, иметь какую-то специальность, нужно быть ответственным, нужно уметь решать поставленные задачи и мыслить объективно, что бы иметь возможность правильно оценить свои силы и ситуацию, в которой находишься. У тебя этих качеств не наблюдается, а наблюдается только способность убегать от проблем и ответственности. Что бы устроить себе более менее нормальную жизнь, её необходимо спланировать - где ты хочешь работать, в какой квартире жить, каким характером должна обладать девушка, что бы тебе с ней было комфортно. Такие вещи нужно тщательно обдумывать и быть готовым к трудностям, что бы не убегать от них с помощью алкашки и наркоты. Все твои решения импульсивны и основаны на одном "хочется", поэтому тебя это не приведёт ни к чему хорошему. Тебе нужно научиться решать задачи и первая задача - вылечиться от наркомании. Тебе нужно отнестись к этому серьёзно и учиться обдумывать свои планы на жизнь.
постараюсь научиться

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024

Апельсин

1-й месяц курса
Реакции
120
Привет Никита. Понимаю, вопросы "экспертов" утомляют. Спрашивать ничего не буду, как по мне для этого рано. Хочу пожелать тебе успехов в прохождении программы. Хочется так же сказать, что Аня в чем то права. Тебе не наплевать на свою жизнь раз ты хотел в ней, что то поменять и это хорошо. Может быть ты хотел сказать, что не боишься препятствий...
Надеюсь ты найдешь силы почувствовать облегчение, радость. Сделать те хорошие дела, которые хочешь/хотел, но ещё не осуществил или не успел этого сделать.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,480
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет Никита. Понимаю, вопросы "экспертов" утомляют. Спрашивать ничего не буду, как по мне для этого рано. Хочу пожелать тебе успехов в прохождении программы. Хочется так же сказать, что Аня в чем то права. Тебе не наплевать на свою жизнь раз ты хотел в ней, что то поменять и это хорошо. Может быть ты хотел сказать, что не боишься препятствий...
Надеюсь ты найдешь силы почувствовать облегчение, радость. Сделать те хорошие дела, которые хочешь/хотел, но ещё не осуществил или не успел этого сделать.
Ой, как утомили бедолагу.. докучают своими вопросами? Почему «экспертов» в кавычках? Что за обесценка?

Апельсин

1-й месяц курса
Реакции
120

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,064
Семья
Мать- monkey- king 886
Иуда , ты понимаешь , что своим срывом на алкоголь и мефедрон , ты полностью обнулил свою программу? Сам как ты считаешь правильно , что тебя вернули имнно в Рц Нонарко , или тебе надо закрытого типа реб центр?у теюя есть свое мнение?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,146
По тому, что эксперты пишут докторские, а "эксперты" гнобят людей на форуме
Цитрус, ты ни чего не путаешь? Докторские пишут ТЕОРЕТИКИ , основываясь на чужой практике! Тут , как ты говоришь «эксперты» которые на «передовой» с недугом бьются! До тебя очередь тоже дойдёт, не переживай!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,146
Иуда , ты понимаешь , что своим срывом на алкоголь и мефедрон , ты полностью обнулил свою программу? Сам как ты считаешь правильно , что тебя вернули имнно в Рц Нонарко , или тебе надо закрытого типа реб центр?у теюя есть свое мнение?
Привет, а он ещё и на мефедрон сорвался?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,146
да , осуществление одной мечты , но рассказывать о ней не хочу
Эта мечта тебя забудет через неделю в другом РЦ! Не сарказм! Проходил сам такой период и ненавидел родителей которые мне говорили что то подобное про мою «любовь».

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,923
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104
рад что в нонарко

Апельсин

1-й месяц курса
Реакции
120
Цитрус, ты ни чего не путаешь? Докторские пишут ТЕОРЕТИКИ , основываясь на чужой практике! Тут , как ты говоришь «эксперты» которые на «передовой» с недугом бьются! До тебя очередь тоже дойдёт, не переживай!
У тебя анозогнозия. Слезай с иглы воспитателя, ты не эксперт, ты всего лишь часть большого токсичного комюнити.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104
Эта мечта тебя забудет через неделю в другом РЦ! Не сарказм! Проходил сам такой период и ненавидел родителей которые мне говорили что то подобное про мою «любовь».
в порядке все ? при чем тут это , у меня другая мечта