Мариша
Палата № 6
- Реакции
- 75
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
Артем, успокойся пожалуйста.У тебя анозогнозия. Слезай с иглы воспитателя, ты не эксперт, ты всего лишь часть большого токсичного комюнити.
Артем, успокойся пожалуйста.У тебя анозогнозия. Слезай с иглы воспитателя, ты не эксперт, ты всего лишь часть большого токсичного комюнити.
тип я понимаю что тут все пытаются как-то помощь проявлять , но все эти обсуждения с какими-то чувствами или типо того , уже доходит до реального абсурда . тут каждый по 10 раз высосал из пальца эту тему и сейчас приводит это даже к таким моментам как моя мечтаЭта мечта тебя забудет через неделю в другом РЦ! Не сарказм! Проходил сам такой период и ненавидел родителей которые мне говорили что то подобное про мою «любовь».
Ты писать-то грамотно еще не научился, зато претензий вагон и запросов. Еще один абстинент вылезПо тому, что эксперты пишут докторские, а "эксперты" гнобят людей на форуме
Ты сдал экзамен, напомни?У тебя анозогнозия. Слезай с иглы воспитателя, ты не эксперт, ты всего лишь часть большого токсичного комюнити.
Тоже в маске сидим, штаны просиживаем?По тому, что эксперты пишут докторские, а "эксперты" гнобят людей на форуме
Да, сочувствующий..Тоже в маске сидим, штаны просиживаем?
Ясно.Да, сочувствующий..
Не останавливайте пусть льет, истенное лицо как раз покажет.Артем, успокойся пожалуйста.
Слышь профессор, твой высер мог бы претендовать на существование если бы был подкреплён хотя бы дипломом мёд института, а не справкой психиатров!У тебя анозогнозия. Слезай с иглы воспитателя, ты не эксперт, ты всего лишь часть большого токсичного комюнити.
«Дружбаны» подогнали или выручкой от продажи копленного с магазина управились??? Я просто не читал ветку с начала, ибо ни чего осмысленного написано не былоДа, и на траву
Значит ошибся!! Думал гормоны не улеглись ещё! Поведаешь потом? Может помочь смогу, когда поправишьсяв порядке все ? при чем тут это , у меня другая мечта
Может тайну великую тебе открою, но не нас*рать на тебя тут 2-3 людям! Остальные себе помогают! Размышляя над твоим поступком! Ибо анализ ситуации способствует развитию личномутип я понимаю что тут все пытаются как-то помощь проявлять , но все эти обсуждения с какими-то чувствами или типо того , уже доходит до реального абсурда . тут каждый по 10 раз высосал из пальца эту тему и сейчас приводит это даже к таким моментам как моя мечта
Кость привет, 19 летний учитель жизни, который все знает, но почему то в ребе. Этим думаю все сказанно да Апельсин ?Слышь профессор, твой высер мог бы претендовать на существование если бы был подкреплён хотя бы дипломом мёд института, а не справкой психиатров!
Кто кого гнобит то?По тому, что эксперты пишут докторские, а "эксперты" гнобят людей на форуме
Салам! Ну все подростки теорию жизни знают лучше, только практики нет, по тому и истерят, ибо ни чего не получается в реальной жизни, уходят в другую, потом вспоминают что блин че то не там мы оказались-спасите помогите! Дим, ну сами такими были))))!Кость привет, 19 летний учитель жизни, который все знает, но почему то в ребе. Этим думаю все сказанно да Апельсин ?
Нет, они клады сошкурили, ну нашли и сошкурили«Дружбаны» подогнали или выручкой от продажи копленного с магазина управились??? Я просто не читал ветку с начала, ибо ни чего осмысленного написано не было
Сдали бы ментам закладки, а на полученную от государства премию купили бы себе пожрать нармальноНет, они клады сошкурили, ну нашли и сошкурили
Судя по настрою, быстро и заслуженно дойдетЦитрус, ты ни чего не путаешь? Докторские пишут ТЕОРЕТИКИ , основываясь на чужой практике! Тут , как ты говоришь «эксперты» которые на «передовой» с недугом бьются! До тебя очередь тоже дойдёт, не переживай!
Вот как им обьяснить, что бы на наших граблях не танцевали и время не тратили свое, вот вопросСалам! Ну все подростки теорию жизни знают лучше, только практики нет, по тому и истерят, ибо ни чего не получается в реальной жизни, уходят в другую, потом вспоминают что блин че то не там мы оказались-спасите помогите! Дим, ну сами такими были))))!
Когда эту тему 10 раз перечитаешь вдумчивоАнтуанетта мне когда уроки можно будет делать ?