Иуда
Палата № 6
- Реакции
- 358
- Семья
- мать - anna2104
пил бы точно , че меня останавливало быЕсли бы не милиция, до сих пор бы бухали и травились да
пил бы точно , че меня останавливало быЕсли бы не милиция, до сих пор бы бухали и травились да
а уроки только рад мамы делать собрался? что бы не плакала?пил бы точно , че меня останавливало бы
ну вот как-то так вышлоВы не собирались употреблять?!!!А сейчас пишешь про водку ?
да , не бест началоКакой то Ху+вый старт, тебе так не показалось?
ну самообман получается все делаТак и что планируешь дальше?
Сам себя обмануть пытаешься.
Писали мы не будем торчать,уже водка из магазинов, уже траву сошкурили.
для себя лола уроки только рад мамы делать собрался? что бы не плакала?
ну так и естьТы же говорил что Саша немного юзала, а ты большую часть употребил.
Ту так значит бежал все таки из-за того что хочется употреблять?ну так и есть
нет , я уже писал из-за чего бежали , просто вырваться на свободуТу так значит бежал все таки из-за того что хочется употреблять?
Ты же говорил что Саша немного юзала, а ты большую часть употребил.
Подожди, ты писал выше Саша не юзала ты в одно лицо.... врал? обеляя Сашу?ну так и есть
не , я уже если честно малех путаюсь в хронологии . саша юзала немного , потом попросту отказалась , т.к ей не нравилось . у нас у каждого своя голова есть , кто-то отказывается , а кто-то берет и делает , я просто делал .Подожди, ты писал выше Саша не юзала ты в одно лицо.... врал? обеляя Сашу?
ЯтвоймозГ вот прекрасный пример наркоманского мышления, обрати внимание. Юзала или нет, тут храналогия вообще не нужна, его не спросили когда, а он лепит ну..все перемишалось.не , я уже если честно малех путаюсь в хронологии . саша юзала немного , потом попросту отказалась , т.к ей не нравилось . у нас у каждого своя голова есть , кто-то отказывается , а кто-то берет и делает , я просто делал .
Нет Никита у вас еще головы. Ни у одного, ни у другого. Сейчас просто на плечах черепная коробка.не , я уже если честно малех путаюсь в хронологии . саша юзала немного , потом попросту отказалась , т.к ей не нравилось . у нас у каждого своя голова есть , кто-то отказывается , а кто-то берет и делает , я просто делал .
Согласен,Дим.ЯтвоймозГ вот прекрасный пример наркоманского мышления, обрати внимание. Юзала или нет, тут храналогия вообще не нужна, его не спросили когда, а он лепит ну..все перемишалось.
А дальше просто демагогия обычная, не нужная, хотя вопрос был простой, юзала или нет, врал не врал, но четкого ответа нет.
Какой план дальше?ну вот как-то так вышло
да , не бест начало
ну самообман получается все дела
лечитьсяКакой план дальше?
А надо ли тебе это? Сам себе ответь сначала.лечиться
надо , не зря я тутА надо ли тебе это? Сам себе ответь сначала.
Ты убежал от сюда, не хотел лечится, что сейчас изменилось?надо , не зря я тут
Никита, ты так отвечаешь, чтоб от тебя все просто отстали, оставили в покое, и ты просто пересидел эти пол года?лечиться