Нефорский побег

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
586
Вот как им обьяснить, что бы на наших граблях не танцевали и время не тратили свое, вот вопрос :)
Сначала надо завоевать доверие, что бы они убедились что взаимодействовать с тобой - безопасно, потому что они каждое сообщение воспринимают как угрозу, на которую у них защитная реакция в виде "вы меня тут гнобить пытаетесь". Защищают "своё" мнение, потому что им кажется что у них оно есть. Без доверия всё тлен, я думаю. Видео видел как собак брошенных с цепи снимают? Собака сначала защищается - рычит, кусается. Потом начинает доверять и потом ей помогают. И так с любыми животными. И с людьми тоже - механизмы одни и те же.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,558
Статус
Делюсь опытом
По тому, что эксперты пишут докторские, а "эксперты" гнобят людей на форуме
гнобят наркоманское мышление и поступки
личности никто не трогает
если эти личности имеют вообще место быть

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,976
По тому, что эксперты пишут докторские, а "эксперты" гнобят людей на форуме
Так лечить вообще получается никто права не имеет, исходя из количества написанных "докторских" и государственных клиник, которые кроме детокса ничего не могут толком. Да и что лечить, если все на самом деле личности, люди, беспроблемные, а мы тут сидим и диагнозы придумываем, да?

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
586
Так лечить вообще получается никто права не имеет, исходя из количества написанных "докторских" и государственных клиник, которые кроме детокса ничего не могут толком. Да и что лечить, если все на самом деле личности, люди, беспроблемные, а мы тут сидим и диагнозы придумываем, да?
Наркоманы народ требовательный, доверяют только себе и докторам наук)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
Какие выводы обо всем произошедшем?
Глупо бежать из места , где тебе пытаются помочь и протягивают руки , дабы вытащить из говна . Данный побег это не волевое решение , а показатель слабости , показатель того , что мне легче сбежать от проблемы , чем решить ее . Смысла сидеть на маске щас тоже нет , т.к даже если я пролечу программу на согласии , то потом опять сторчусь и вероятно уеду в другое место или че хуже .
На все вопросы ответил?
вроде бы да
Мой вчера пропустил.
Я все помню)
блен , поищу щас

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
А что ты сделал то для общества? Что б оно к тебе относилось с уважением? Просто родился весь такой красивый и благородный? Любите и уважайте меня только за один факт моего существования???? Так что ли? Что б что-то в жизни получить, надо сделать! А ты только стонешь, меняешь мнение, бухаешь, торчишь! Все! Вот и все твои «подвиги»!!!
Да по факту ничего , никого ничему не научил или типо того . ну а про любить блен , считаю людей надо любить просто за то , что они существуют , главное , чтобы говна не творили , я пока что только и творю его и любить меня не прошу.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,007
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да по факту ничего , никого ничему не научил или типо того . ну а про любить блен , считаю людей надо любить просто за то , что они существуют , главное , чтобы говна не творили , я пока что только и творю его и любить меня не прошу.
А любовь и уважение и не просят. Когда человек ведет себя достойно, тогда само собой все складывается. У тебя все понятия еще в голове перепутаны. От наркоты, да от того, что слабину сам себе даешь. Ведь быть, к примеру, добрым - это ведь удел слабаков, верно? Мама вот у тебя добрая, она же слабая, верно?

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,749
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Сначала надо завоевать доверие, что бы они убедились что взаимодействовать с тобой - безопасно, потому что они каждое сообщение воспринимают как угрозу, на которую у них защитная реакция в виде "вы меня тут гнобить пытаетесь". Защищают "своё" мнение, потому что им кажется что у них оно есть. Без доверия всё тлен, я думаю. Видео видел как собак брошенных с цепи снимают? Собака сначала защищается - рычит, кусается. Потом начинает доверять и потом ей помогают. И так с любыми животными. И с людьми тоже - механизмы одни и те же.
Ваапсче на 100% согласен. Но у меня тут роль "токсичного молодого человека" :devilish: так что я в пролете с доверием ))))

anutaa

Палата № 6
Реакции
1,235
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
бежать из места , где тебе пытаются помочь и протягивают руки , дабы вытащить из говна
Смысла сидеть на маске щас тоже нет ,
Все еще плевать на слезы и переживания людей для которых ты что то значишь?? А не пустое место.

Малибу

Команда форума
Реакции
983
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Многое уже тут написано, перечитываю и понимаю что когда писала о том, что ребята сами выйдут на связь не совсем же они.... Хотелось все-же верить что одумаются сами, что не употребляют, значит позвонят, как-то объявятся...
Я была не права!
От поступка и всего этого бомж-существования я, как и все, конечно в шоке...Меня ещё поражает тот факт, что так просто пошли- воровали водку, продукты собирали закладки.. как будто это грибы в лесу🤯🙄😬Все так просто? Или это о том, что свинья везде грязь найдёт ??? Иуда ?

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
А что шхерился, как трусливая мышь до этого?
лицемерие
А что тебе дом даст?
мне лично ничего , я старался всегда бежать от туда и создавать свой дом.
А про употреб свой, мефедроновый и травы как оцениваешь?
6 литров водки вы выпили за 3 дня, это нормальная совместная жизнь??
нет
То есть простым языком меняешь свое мнение в зависимости от ситуации?
нет то , чтобы мнение , а лишь слова , ну тоже самое лицемерие , чтобы себе удобно было . но лицемерю я далеко не со всеми
Могут ли невылеченные люди строить отношения?
нет , выйдет фигня
Что в центре не так? Голодно, холодно?
да все в порядке , сглупил просто

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
586
Ваапсче на 100% согласен. Но у меня тут роль "токсичного молодого человека" :devilish: так что я в пролете с доверием ))))
Возрастная наркоманка один раз назвала тебя токсичным и ты смирился с этой ролью? 😂

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
Все еще плевать на слезы и переживания людей для которых ты что то значишь?? А не пустое место.
скорее всего плевать на большинство из них , есть пару людей , которые могут что-то вызывать

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,749
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,749