- Реакции
- 6,558
- Статус
- Делюсь опытом
С психологом проработай, не держи это в себено я ценить их заботу попросту не умел , я стараюсь работать над этим уже довольно давно
С психологом проработай, не держи это в себено я ценить их заботу попросту не умел , я стараюсь работать над этим уже довольно давно
ненавижу всю эта блатную или "пацанскую" тематику , не про меня эттоТы при понятиях что ли , или блатной какой-то?
уже ужеС психологом проработай, не держи это в себе
Есть толк. Я читал тему Саши постоянно. То, что масочнила, это одно. Но в то же время, нужнкю и важную информацию она впитывала. Ведь не дура же?Она похорошела, отьелась , поздоровела, отдохнула. Но, если бы были измененя, наркоту бы не употребила. Толку, значит, зеро(((((
Да тут и так уже всё сказано, но меня почему-то во всей истории цепляет именно импульсивное действия, Иуда как часто тебя подводили тебя спонтанные и не продуманные решения?Есть что по теме побега сказать Никите?
Я много знаю выражений, но ты почему то решил про дэж.опу применить.ну как минимум выражение такое есть , знание чего-то не делает тебя человеком , который через это прошел . думаю знаешь выражение про то , что горбатого могила исправит ? я не думаю , что у тебя горб и ты в могиле)
Ну а на хрен тогда упоминает то к чему отношения не имл и не имеешь?ненавижу всю эта блатную или "пацанскую" тематику , не про меня этто
Прости, вероятно я ошиблась. Зато в другом я оказалась права, соль превращает людей в бездушных животных, которые могут откусить руку, что ее кормит и гладить. Когда Сашу волокли в машину, она материла все и меня грязными словами, даже ногой пнула меня вскользь..... Я очень люблю собак... Но , если бы собака вела себя так, ее бы усыпили.. А Сашу просто в РЦ отправили. Связь улавливаешь? Вот такой я монстр.не говорил
Никита, создать свой дом непросто.лицемерие
мне лично ничего , я старался всегда бежать от туда и создавать свой дом.
нет
нет то , чтобы мнение , а лишь слова , ну тоже самое лицемерие , чтобы себе удобно было . но лицемерю я далеко не со всеми
нет , выйдет фигня
да все в порядке , сглупил просто
Есть чё написать?А это норм, что у меня есть возможность писать в чужой ветке, при этом я нахожусь в палате. Извините, что не по теме врываюсь, просто интересное наблюдение
Сам хочешь наладить взаимодействие с родней?ТАК ДА!!!! я это и пытаюсь донести уже давно , я реально паршиво веду себя по-отношению к ним и просто пользуюсь их заботой , я этого никогда не скрывал и всегда считал и признавал это своим пороком
Общайся нормально, ты нормальный мир входишьну у каждого свой стиль общения , я же не пытаюсь указывать вам на то , что мне не нравится , как вы общаетесь , потому что на вас это не повлияет . могу написать энивей - в любом случае , ватафак - че за фигня , кринж - стыд , лол - удивление, негодование , иногда может быть недопонимание с усмешкой , довольно-таки разностороннее словцо
Это уже все было. Результат_ у меня микроинфаркт ,у бабушки - инфаркт и шунтирование. Ей пофиг- авторитетов у нее нет.Для этого рычаги существуют
А также человек, который имеет влияние на наркомана должен "наложить антирефлекс".
Чтобы на нейронном уровне на подкормку записалась анти-программа употребления.
В идеале это прорабатывается на домашней изоляции, но и послереабиоитационеый период должен сопровождаться контролем.
Подозрение на употребление - агрессивное поведение не соответствующее обстановке - сразу тест на наркотики.
Отказывается - закрываете квартиру, забираете документы и ключи - до тех пор пока тест не пройдет.
Тест отрицательный - требуйте объяснений поведения. Может там реально проблема и стресс + это предвестник спывной ситуации - на ранних сроках трезвости это опасно.
Тест положительный - заявление в полицию по факту употребления запрещенных веществ. Вплоть до суда и принудительного лечения.
Поставить обязательно на учёт в наркодиспансер - это рычаг тоже.
Контроль всех расходов, и доходов, участие в жизни семьи - холодильник, коммуналка, уборка, стирка и прочая хозяйственность
Первое время никаких долгих прогулок, контрольприьытия вовремя домой.
Это минимум.
Наркомана в доме ты не потерпишь, но и торчать не позволишь
Психушка, участковые, соседи, родственники все должны быть оповещены, чтобы наркоману никто руку помощи не протягивал в покрывательмтве.
Только в лечении.
Всех знакомых родителей друзей-торчков оповестить, что ребенок прошел лечение и если рядом кто то из торчков нарисуется, будут заявления по факту распространения и склонения к употреблению
Только так
Это не насморк. Это наркомания.
Значит ее место в психушке, пожизненноЭто уже все было. Результат_ у меня микроинфаркт ,у бабушки - инфаркт и шунтирование. Ей пофиг- авторитетов у нее нет.
Спасибо, что пытались помочь.
Может все же стоило отправить туда, где так делают???? И крутость бы свою показал и мама бы отдохнула.обиженных в жо.пу е.бут , это во-первых , во-вторых она никогда мне ни чем не , не угождала , но я ценить их заботу попросту не умел , я стараюсь работать над этим уже довольно давно
Значит неполноценно было, на уровне блефа.Это уже все было. Результат_ у меня микроинфаркт ,у
НЕ берут. Она же никого не трогает, если ее не трогать. Агрессию не проявляет. 2 мес в психушке подержали и выставили. Сказали, она не наш клиент, а наркологии, а наркология только добровольно, я по этому кругу уже несколько лет бегаю..Значит ее место в психушке, пожизненно
Здоровое общество изолирует таких людей, чтоб себя не покалечили и окружающим вреда не приносили
Не распространяли наркоманию и прочие связанные поеступления
Да там за такое он в авторитете будет!Может все же стоило отправить туда, где так делают???? И крутость бы свою показал и мама бы отдохнула.
Поверьте, было все. Я упертая. Сейчас в РЦ. Буду ждать, может в другом будет результат.Значит неполноценно было, на уровне блефа.
В статьях написано, что нужно доводить до конца начатое.
Не слушайте его! Всё, что вещает наркоман до пары месяцев трезвости- в большинстве бред! Ну и... галюны.Может все же стоило отправить туда, где так делают???? И крутость бы свою показал и мама бы отдохнула.
А вы заявление пишите, что проявляет.НЕ берут. Она же никого не трогает, если ее не трогать. Агрессию не проявляет. 2 мес в психушке подержали и выставили. Сказали, она не наш клиент, а наркологии, а наркология только добровольно, я по этому кругу уже несколько лет бегаю..