Нефорский побег

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,558
Статус
Делюсь опытом

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,431
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Она похорошела, отьелась , поздоровела, отдохнула. Но, если бы были измененя, наркоту бы не употребила. Толку, значит, зеро(((((
Есть толк. Я читал тему Саши постоянно. То, что масочнила, это одно. Но в то же время, нужнкю и важную информацию она впитывала. Ведь не дура же?

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
184
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Есть что по теме побега сказать Никите?
Да тут и так уже всё сказано, но меня почему-то во всей истории цепляет именно импульсивное действия, Иуда как часто тебя подводили тебя спонтанные и не продуманные решения?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,558
Статус
Делюсь опытом
ну как минимум выражение такое есть , знание чего-то не делает тебя человеком , который через это прошел . думаю знаешь выражение про то , что горбатого могила исправит ? я не думаю , что у тебя горб и ты в могиле)
Я много знаю выражений, но ты почему то решил про дэж.опу применить.

Дерзкий что ли очень?
Или ва-банк ходишь?

Чувство обиды никому не чуждо
И тебя посетить может. Потом не съезжай, что ж.опу не говорил.

Ща слова и подтянуть могут

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,558
Статус
Делюсь опытом

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Прости, вероятно я ошиблась. Зато в другом я оказалась права, соль превращает людей в бездушных животных, которые могут откусить руку, что ее кормит и гладить. Когда Сашу волокли в машину, она материла все и меня грязными словами, даже ногой пнула меня вскользь..... Я очень люблю собак... Но , если бы собака вела себя так, ее бы усыпили.. А Сашу просто в РЦ отправили. Связь улавливаешь? Вот такой я монстр.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,353
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
лицемерие

мне лично ничего , я старался всегда бежать от туда и создавать свой дом.

нет

нет то , чтобы мнение , а лишь слова , ну тоже самое лицемерие , чтобы себе удобно было . но лицемерю я далеко не со всеми

нет , выйдет фигня

да все в порядке , сглупил просто
Никита, создать свой дом непросто.
А это норм, что у меня есть возможность писать в чужой ветке, при этом я нахожусь в палате. Извините, что не по теме врываюсь, просто интересное наблюдение
Есть чё написать?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,558
Статус
Делюсь опытом
ТАК ДА!!!! я это и пытаюсь донести уже давно , я реально паршиво веду себя по-отношению к ним и просто пользуюсь их заботой , я этого никогда не скрывал и всегда считал и признавал это своим пороком
Сам хочешь наладить взаимодействие с родней?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,558
Статус
Делюсь опытом
ну у каждого свой стиль общения , я же не пытаюсь указывать вам на то , что мне не нравится , как вы общаетесь , потому что на вас это не повлияет . могу написать энивей - в любом случае , ватафак - че за фигня , кринж - стыд , лол - удивление, негодование , иногда может быть недопонимание с усмешкой , довольно-таки разностороннее словцо
Общайся нормально, ты нормальный мир входишь
И язык у нас русский, без фенкчек всяких иносказательный.

Красивее и умнее речь от этого не становится

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Для этого рычаги существуют
А также человек, который имеет влияние на наркомана должен "наложить антирефлекс".

Чтобы на нейронном уровне на подкормку записалась анти-программа употребления.

В идеале это прорабатывается на домашней изоляции, но и послереабиоитационеый период должен сопровождаться контролем.

Подозрение на употребление - агрессивное поведение не соответствующее обстановке - сразу тест на наркотики.

Отказывается - закрываете квартиру, забираете документы и ключи - до тех пор пока тест не пройдет.

Тест отрицательный - требуйте объяснений поведения. Может там реально проблема и стресс + это предвестник спывной ситуации - на ранних сроках трезвости это опасно.

Тест положительный - заявление в полицию по факту употребления запрещенных веществ. Вплоть до суда и принудительного лечения.

Поставить обязательно на учёт в наркодиспансер - это рычаг тоже.

Контроль всех расходов, и доходов, участие в жизни семьи - холодильник, коммуналка, уборка, стирка и прочая хозяйственность

Первое время никаких долгих прогулок, контрольприьытия вовремя домой.

Это минимум.
Наркомана в доме ты не потерпишь, но и торчать не позволишь
Психушка, участковые, соседи, родственники все должны быть оповещены, чтобы наркоману никто руку помощи не протягивал в покрывательмтве.

Только в лечении.

Всех знакомых родителей друзей-торчков оповестить, что ребенок прошел лечение и если рядом кто то из торчков нарисуется, будут заявления по факту распространения и склонения к употреблению

Только так

Это не насморк. Это наркомания.
Это уже все было. Результат_ у меня микроинфаркт ,у бабушки - инфаркт и шунтирование. Ей пофиг- авторитетов у нее нет.
Спасибо, что пытались помочь.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,558
Статус
Делюсь опытом
Это уже все было. Результат_ у меня микроинфаркт ,у бабушки - инфаркт и шунтирование. Ей пофиг- авторитетов у нее нет.
Спасибо, что пытались помочь.
Значит ее место в психушке, пожизненно

Здоровое общество изолирует таких людей, чтоб себя не покалечили и окружающим вреда не приносили

Не распространяли наркоманию и прочие связанные поеступления

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
обиженных в жо.пу е.бут , это во-первых , во-вторых она никогда мне ни чем не , не угождала , но я ценить их заботу попросту не умел , я стараюсь работать над этим уже довольно давно
Может все же стоило отправить туда, где так делают???? И крутость бы свою показал и мама бы отдохнула.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,558
Статус
Делюсь опытом

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Значит ее место в психушке, пожизненно

Здоровое общество изолирует таких людей, чтоб себя не покалечили и окружающим вреда не приносили

Не распространяли наркоманию и прочие связанные поеступления
НЕ берут. Она же никого не трогает, если ее не трогать. Агрессию не проявляет. 2 мес в психушке подержали и выставили. Сказали, она не наш клиент, а наркологии, а наркология только добровольно, я по этому кругу уже несколько лет бегаю..

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,558
Статус
Делюсь опытом
Может все же стоило отправить туда, где так делают???? И крутость бы свою показал и мама бы отдохнула.
Да там за такое он в авторитете будет!
Как же с девкой сбежал из РЦ, это уважаемая статья будет как за побег на гражданке ,- только среди таких же Торсунов почет будет.

Верхние сиделтцы таких под шконарь загонят, которые семью не ценят и торчат

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Значит неполноценно было, на уровне блефа.
В статьях написано, что нужно доводить до конца начатое.
Поверьте, было все. Я упертая. Сейчас в РЦ. Буду ждать, может в другом будет результат.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,431
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Не слушайте его! Всё, что вещает наркоман до пары месяцев трезвости- в большинстве бред! Ну и... галюны.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,558
Статус
Делюсь опытом
НЕ берут. Она же никого не трогает, если ее не трогать. Агрессию не проявляет. 2 мес в психушке подержали и выставили. Сказали, она не наш клиент, а наркологии, а наркология только добровольно, я по этому кругу уже несколько лет бегаю..
А вы заявление пишите, что проявляет.
Достаточно положительного теста на наркотики.

Наркоманам веры нет. Сейчас агрессивные, а как полиция у дверей - как мыши тихушничают и трезвеют сразу.