Про предательство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Я вас понимаю, ваше горе и боль.
Но вы пишите что вас обманул реб центр. Тут половина родственники реабелитантов. Вы осознаете последствия ваших обвинений? А если вы ошибаетесь? Ну вдруг.
Да не пишу я этого. Не обвиняю. Просто было написано, вернитесь, мы вас обратно берем. Вернули. ..... Она в более жестком. Значит, так надро. Ну нет обвинений, есть срожаления, не более
Ну ребята, ну очень странно. Кто нибудь раскроет тему?
Нам же тоже хочется понять кто прав кто виноват.
Как оценивать всю эту ситуацию? Центр подвел и не сдержали обещание или созависимая мама ищет виноватых?
НАм, простым реабилитантам и их родственникам хотелось бы ясности.
Я читала, что в любой программе реабилитации важна безусловная вера в программу. Отсутствие сомнений.
Я Вам отвечу - созависимая мама ищет виноватых.. Просто не желаю никому оказаться на моем месте. Хотя у всех место не козырное. РАЗ МЫ ЗДЕСЬ.

Малибу

Команда форума
Реакции
983
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Отправили же.. Не домой же было ее забирать в таком виде. Иллюзий , обид, агрессии нет же, но не всем можно помочь... Почему никто не хочет это признать.
Потому-что если это признать, то это не помощь!!! Ваша вера в неё, это мощнейшая мотивация. Верьте, она хочет жить! Все будет хорошо, надо лечится.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Отправили не в мотивашку! Это дружественный центр. И для Вас хорошо - там группы проводят для родителей!!!, хорошие специалисты работают.

Вы сейчас огульно обвиняете центр в лжи. На форуме, где лечатся ЛЮДИ. Такие же, как ВАША ДОЧЬ

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Я тоже помню что писали возвращайтесь сейчас, и вас обоих примут в центр без последствий и даже не в течение 24 часов а на следующий день это озвучивалось. Потом Саша и Никита появились на форуме, все стали уговаривать их выйти на связь с родителями. Вот и вся история, разве нет?
спасибо. А то я начала думать ,что я в маразме.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,752
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
спасибо. А то я начала думать ,что я в маразме.
Нет не в маразме, было такое что если они вернутся сами то их примут в центр, но этого же не последовало, и сами они ни куда не вернулись в течение 3 суток, поэтому другие меры были приняты, на усмотрение работников центра. Разве нет?

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Отправили не в мотивашку! Это дружественный центр. И для Вас хорошо - там группы проводят для родителей!!!, хорошие специалисты работают.

Вы сейчас огульно обвиняете центр в лжи. На форуме, где лечатся ЛЮДИ. Такие же, как ВАША ДОЧЬ
Я, вероятно, излишне эмоциональна. Какие обвинения во лжи??????? Ну не писали здесь, что она в другое место поедет. Разве нет??? Но на месте мне четко сказали , что так не выйдет. Что мне было делать? И отказаться нельзя и врунья я теперь еще та. Вас же там не было.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Тему закрываю. Никита выйдет на связь, все расскажет.
Фрекен Бок если увижу, что пишите что-то противоречащее терапии в темах на форуме, а так же в теме Никиты - удалю с площадки.
Мне действительно жаль, что вышло так, как вышло.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Ну не писали здесь, что она в другое место поедет. Разве нет
А мне надо было написать ей, что она поедет в другой центр? Серьезно?? Человеку, который в этой компании "локомотив" и волочет Никиту, как на поводке - написать, что она едет в Колтуши? Так мы бы вполне вероятно никого из них не нашли! Ей об этом сообщать было нельзя! И, если честно, мне плевать на ее обиды. Зато ее задница целее.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,988
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.