Нефорский побег

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Есть толк. Я читал тему Саши постоянно. То, что масочнила, это одно. Но в то же время, нужнкю и важную информацию она впитывала. Ведь не дура же?
нет. не дура. Наркоманка и алкоголичка. Лучше бы дурой была.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,558
Статус
Делюсь опытом

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Жду ответ на вопрос, есть ли какая либо статистика, сколько людей может соскочить с мефа при длительном употреблении? Если есть официальная статистика, а не то, что вот мой сосед поправился и тп.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,558
Статус
Делюсь опытом
Жду ответ на вопрос, есть ли какая либо статистика, сколько людей может соскочить с мефа при длительном употреблении? Если есть официальная статистика, а не то, что вот мой сосед поправился и тп.
Зачем тебе статистика?
Вся болезнь в голове.

Это ещё один миф что с мефа не соскочить, чтобы его торчали ещё больше.

Да, это не изучено, поражается мозг, да сложный долгий путь восстановления, может и бесперспективный....
Но удачные ремиссии есть.

89 процентов зависит от ситуации в доме и семье

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,431
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Статистика есть, конечно. Но она вам, именно вам, что то скажет? Особенно официальная?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,558
Статус
Делюсь опытом
Самое интересное, у нее нет. Ветку ее и уроки посмотрите.
Возможно там, наоборот, - зашкаливает.

Таких лечить сложнее, чем полных дураков.

Они слишком умные и сами себе мешает менятьчя

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,431
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,988
Она похорошела, отьелась , поздоровела, отдохнула. Но, если бы были измененя, наркоту бы не употребила. Толку, значит, зеро(((((
Не, они же бухали перед этим. А под алкоголем уже всё разрешить можно. Вот теперь она это на практике выяснила. Надеюсь сделает выводы.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Возможно там, наоборот, - зашкаливает.

Таких лечить сложнее, чем полных дураков.

Они слишком умные и сами себе мешает менятьчя
Тогда какая методика для таких, как она?

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,012
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Она похорошела, отьелась , поздоровела, отдохнула. Но, если бы были измененя, наркоту бы не употребила. Толку, значит, зеро(((((
Наталья, ты серьезно? Через три месяца, сбежавший реабилитант оказавшись на улице не побежит бухать и торчать? Он вышел с нимбом на голове идеальным? Кто-то из родителей, кто отдал только недавно ребенка в РЦ понимает, что им НЕ вернут идеального человека? Что это только только самое начало? Или все сдают с уверенностью, что через полгода выйдет сверх человек?

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Вы Статьи читали перед тем как отправлять ее на лечение?
Пока она была в детоксе, искала центр.Этот был шестой. Приехала. Пообщалась. Прониклась.Читать начала, когда уже привезли сюда. Сразу же. Этими рычагами пользкюсь давно, Саша бы подтвердила, если бв смогла.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Наталья, ты серьезно? Через три месяца, сбежавший реабилитант оказавшись на улице не побежит бухать и торчать? Он вышел с нимбом на голове идеальным? Кто-то из родителей, кто отдал только недавно ребенка в РЦ понимает, что им НЕ вернут идеального человека? Что это только только самое начало? Или все сдают с уверенностью, что через полгода выйдет сверх человек?
Я и не ждала изменений так рано. Это был ответ на вопрос, что она может быть успела усвоить и тп.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,012
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Это уже все было. Результат_ у меня микроинфаркт ,у бабушки - инфаркт и шунтирование. Ей пофиг- авторитетов у нее нет.
Спасибо, что пытались помочь.
Иногда, так случается, необходимо больше времени. Алексей дает очень правильные и верные работающие рекомендации.
Так что мой совет: записывать их, что б не забылось.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Теперь вопрос ТОЛЬКО к РОДИТЕЛЯМ- если Вам удалось помочь своему ребенку, то что употреблял, сколько ро времени и что помогло оттормозить. Спасибо.