не совсем в тему..но, прошу помощи

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
solnce, да, именно я понимаю это но рука к ней тянется сама.) хотя щас я и курю уже меньше

solnce

Посетитель
Реакции
0
pssixeya,

Значит,еще не созрела для бросания)))

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
solnce, сестра так же говорит. она уже когда то бросала на год, потом правда закурила. я ее спрашивала как? она говорит обычно просто больше не хотела и не стала. правда она поправилась тоже после бросания.

solnce

Посетитель
Реакции
0
pssixeya,

У меня все почти ушло куда надо))немного,правда,на животе наросло,но я стала заниматься дома и результат уже через месяц заметен.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
вау умка))))))))) очень заметно

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
solnce, как занималась? какие упражнения? от живота страсть как избавиться хочу.

solnce

Посетитель
Реакции
0
pssixeya,

При чем не сильно напрягаясь.и не ем теперь по ночам)
Упражнения?приседания,отжимания,планка на локтях,планка на боку,упражнения на пресс.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
solnce, ну я после 6 стараюсь 2 месяца не есть. в совокупности с тем что стараюсь питаться правильно и не пить алкоголь который кстати ооочень влияет на вес я сбросила 10кг не особо тоже напрягаясь. щас думаю и спорт подключить. у меня о на работе есть в принципи по лестнице бегаю как совраска по 100 раз на дню в верех вниз)))

solnce

Посетитель
Реакции
0
pssixeya,

Бегай хотя бы.но одним бегом не уберешь много.сколько сейчас весишь?

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
мне вес не особо то мешал все откладывала, подтолкнуло только то что колени начали очень болеть и не могла ни на корточки садиться ни на колени опускаться. точнее вниз то ок а вот встать без опоры или помощи уже не могла. щас все вроде наладилось но теперь у меня новые цели))) первую ступень я прошла.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
я ставила себе планку 12кг. осталось еще 2) потом минус еще 10)). мне мой вес никогда ни кто бы не дал ну не похоже )

solnce

Посетитель
Реакции
0
pssixeya,

Не похоже,на самом деле...

solnce

Посетитель
Реакции
0
pssixeya,

Я спать.завтра поболтаем.спокойной ночи

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
solnce, по хоже есть люди с тяжолой костью)))) на тех фото +5 кг к моему весу щас. как я психовала когда вес стоял)

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
solnce, и я пойду, спокойной ночи))))

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
^%^^aaa сижу жду обед. ох уж мне это повременное питание)

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
что то я сегодня перетрудилась, прям разбитая, чувствую себя как поломанные двери... в электричке ревела чо то... психика моя совсем страдает. устала я... Дома сидела курила и почухалось мне то состояние расслабленности как от литров 2х пива.. брррр

solnce

Посетитель
Реакции
0
pssixeya,
А где работаешь?

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
solnce, старший менеджер пункта выдачи товаров... люди прям не с той ноги пришедшие сегодня были...

solnce

Посетитель
Реакции
0
pssixeya,

Да.иногда бывает день,когда все какие-то придурошные, и все бесит.один раз прямо запомнила.вышла из дома в 10 утра,пришла в 22.30.целый день каталась по всему городу и ни хрена не заработала.