Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
solnce, сестра так же говорит. она уже когда то бросала на год, потом правда закурила. я ее спрашивала как? она говорит обычно просто больше не хотела и не стала. правда она поправилась тоже после бросания.
solnce, ну я после 6 стараюсь 2 месяца не есть. в совокупности с тем что стараюсь питаться правильно и не пить алкоголь который кстати ооочень влияет на вес я сбросила 10кг не особо тоже напрягаясь. щас думаю и спорт подключить. у меня о на работе есть в принципи по лестнице бегаю как совраска по 100 раз на дню в верех вниз)))
мне вес не особо то мешал все откладывала, подтолкнуло только то что колени начали очень болеть и не могла ни на корточки садиться ни на колени опускаться. точнее вниз то ок а вот встать без опоры или помощи уже не могла. щас все вроде наладилось но теперь у меня новые цели))) первую ступень я прошла.
что то я сегодня перетрудилась, прям разбитая, чувствую себя как поломанные двери... в электричке ревела чо то... психика моя совсем страдает. устала я... Дома сидела курила и почухалось мне то состояние расслабленности как от литров 2х пива.. брррр
Да.иногда бывает день,когда все какие-то придурошные, и все бесит.один раз прямо запомнила.вышла из дома в 10 утра,пришла в 22.30.целый день каталась по всему городу и ни хрена не заработала.