не совсем в тему..но, прошу помощи

solnce

Посетитель
Реакции
0
pssixeya,

А ты одна пьёшь?че пьёшь?пиво?я недавно 1,5 выпила,так пива захотелось,аж жуть!весь следующий день на диване в позе тюленя провела.но я одна никогда не пью,только если кто-то за компанию есть.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
travis":2s5plzva написал(а):
Психея,я на самом деле ненавижу хачей, чурок...Сжег бы вас всех в газовой камере...накуй
Надеюсь ,моя мечта осуществится....

Внимание вопрос!
К чему это сказано?

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
travis":w7xn2vz2 написал(а):
solnce":w7xn2vz2 написал(а):
pssixeya,

Ну тебя алкоголичкой грех считать,если ты употребляешь 2-3 раза в месяц.)я сама также.

Как же я завидую таким людям... Fut^^%

Что тебе мешает не пить???? ^&&Ebaby

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
solnce":27qe59zr написал(а):
pssixeya,

А ты одна пьёшь?че пьёшь?пиво?я недавно 1,5 выпила,так пива захотелось,аж жуть!весь следующий день на диване в позе тюленя провела.но я одна никогда не пью,только если кто-то за компанию есть.
Когда как)
Иногда с кампанией если где то гуляю, иногда дома одна но рядом мама со мной болтает. Бывало и одна. Но пить одной меня пугает. Я в последний раз 7л умолола. На следущий день чуть не умерла. Лежала как при смерти. А пью я да в основном пиво. А так люблю коньяк и виски. Но этими напитками только балуюсь, иногда .

solnce

Посетитель
Реакции
0
pssixeya":1eulaflh написал(а):
travis":1eulaflh написал(а):
Психея,я на самом деле ненавижу хачей, чурок...Сжег бы вас всех в газовой камере...накуй
Надеюсь ,моя мечта осуществится....

Внимание вопрос!
К чему это сказано?
Человеку в состоянии алкогольного опьянения может все что угодно привидеться.наверное,подумал,что ты чурка)))

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
воспаленный мозг воспаленным мозгом. а вот это уже не нормально. Лечиться бы...

solnce

Посетитель
Реакции
0
pssixeya,

Я имела ввиду,что с компанией,это когда тоже пьют,а не просто я пью,а рядом кто-то находится)))я с 1,5 чуть не сдохла,а ты говоришь 7.да,многовато...я тоже в твоём возрасте меры не знала. Сейчас как-то контролирую себя.но месяцами не пила никогда.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
solnce":3elsyo9m написал(а):
pssixeya,

Я имела ввиду,что с компанией,это когда тоже пьют,а не просто я пью,а рядом кто-то находится)))я с 1,5 чуть не сдохла,а ты говоришь 7.да,многовато...я тоже в твоём возрасте меры не знала. Сейчас как-то контролирую себя.но месяцами не пила никогда.

Сама бы никогда не подумала что так буду... Но что поделать. Главное стремление стать лучше

travis

Посетитель
Реакции
0
Безобразная Эльза,королева флирта,с банкой чистого спирта я спешу к тебе.Нам за 30 уже,и все,что было не смыть ни водкой,ни мылом с наших душ

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
travis":1ksio9gh написал(а):
Безобразная Эльза,королева флирта,с банкой чистого спирта я спешу к тебе.Нам за 30 уже,и все,что было не смыть ни водкой,ни мылом с наших душ
Никогда не поздно)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
travis,

ПонЯл?)))))))

travis

Посетитель
Реакции
0
Pantera565":37veabyx написал(а):
travis":37veabyx написал(а):
Никогда не поздно)
Это намек?
Я в прнцпе тоже секси)) Если твоя аватарка отражает твою сущность...

travis

Посетитель
Реакции
0
Спорт,йога,все дела))
Чертовы наркоманы...

solnce

Посетитель
Реакции
0
travis,

Давай фото в студию!!

travis

Посетитель
Реакции
0
Тут на днях нашел деваху по работе...Она себя очень вызывающе вела....
Если бы она была парнем-расшиб бы ****...Но нет она девка...
пришлось изощриться
Зарегился вк и написал этой суке всякую дрянь...
На душе стало легче...
Хотя на следующий день была пара косяков...Чертова ведьма)

solnce

Посетитель
Реакции
0
Юлька,привет!как ты?чем занята?

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
solnce, приветик. Да я недавно только полностью проснулась. Настроение ***** какое то. С мамой сцепилась, она видетили на 9 дней ходила и напилась там. А меня дико всбесило это, не пойму почему. толи от того где она была и пила там. толи от того что сама не пью и пьяных видеть не комильфо. В голове опять иди купи,выпей хочешь же. Но сама себе говорю что смысла нет, пользы тоже. состояние как на отходняке. Сижу недовольная и злая

solnce

Посетитель
Реакции
0
pssixeya,

А я валяюсь под одеялом целый день с насморком.встаю,начинаю чихать без перерыва.лежу футбол смотрю.
Конечно идти за бухлом смысла нет.сходи прогуляться,чтобы маме не завидовать))).погода хорошая.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
solnce, я за ним и не пойду. все таки форум много в чем помог. Гулять тоже не охото. хотя.... ухажор один звал сегодня да и знакомая тож. время пока детское еще, посмотрим.
Ты где умудрилась простудиться??? Може аллергия какая?

solnce

Посетитель
Реакции
0
pssixeya,

Да хрен знает,где.погода обманчивая.простуда,100%.а так я с детства аллергиями страдаю.
Вот и прогуляйся,че дома тухнуть.и так всю зиму практически дома сидим,пора выползать на свет Божий!