не совсем в тему..но, прошу помощи

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
travis,приветище:)
Pssixeya,так-на лицо-клубок проблем,давай не будем размазывать сопель а начнем с какого-то боку распутывать эту ситуевину,почитаем литературу-здесь очень много( сама же все знаешь,не первый год на форуме) и если есть возможность-другой психолог,тот,с которым может завязаться конструктивное общение.и свежий воздух-я настоятельно советую.
И еще,запишись в спорт секцию,где мужчин много-автогонки,стрельба из арбалета,охота и рыбалка,ну сама понимаешь:)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
pssixeya,

Ага,а тебя не смущает слово-двай?))))

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова":38vq3h3w написал(а):
travis,приветище:)
Pssixeya,так-на лицо-клубок проблем,давай не будем размазывать сопель а начнем с какого-то боку распутывать эту ситуевину,почитаем литературу-здесь очень много( сама же все знаешь,не первый год на форуме) и если есть возможность-другой психолог,тот,с которым может завязаться конструктивное общение.и свежий воздух-я настоятельно советую.
И еще,запишись в спорт секцию,где мужчин много-автогонки,стрельба из арбалета,охота и рыбалка,ну сама понимаешь:)

прювет!
Сопли ф топку. Щас пока на воздухе торчать не с кем. а так я всеми лапами заа)) сегодня встала на весы и опааа почти та цифра к которой шла 2 месяца фактически. Довольна как слон))) -10кг))) скачала игруху на телефон тренерую память, а то не комильфо так то. не пью почти 2 недели. завтра потопаю на работу после 3х выходных) дел куча накопилось небось.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
не, ну двай я еще как то поняла))))))))) К%;;%:КК%:

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
pssixeya,

Ну и умничек:) если по чесноку-меня так же кроет иногда,ппц.но у меня есть ребенок:) а скоро,ну лет через 5-6 -здравствуй одинокая страрость((((
У тебя же есть время?! Давай ка,крох,займемся чем-то таким экстремальным и где мужчин много,да хоть бы и тяжелой атлетикой:) хочешь быть итнесс-моделью и выступать на мисс фитнессРФ?))
Давай двигай куда-то,время быстро пробежит,а потом и вспомнить нечего-и сиди с кривой моськой корми голубей около подъезда:)

Lin

Посетитель
Реакции
1
pssixeya":5hi5tf5m написал(а):
... все говорят что все живет в моей голове...
Думать, что вся жизнь впереди - ошибка.
Но пока молодая, пока еще достаточно времени, чтоб поставить "галочку" - нужно ценить свою свободу и брать от жизни все и по максимуму))).
Вся эта проблема - стереотипы, мифы, предрассудки, иллюзии и двойная мораль в отношении женского пола.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова":3bx4ksm0 написал(а):
pssixeya,

Ну и умничек:) если по чесноку-меня так же кроет иногда,ппц.но у меня есть ребенок:) а скоро,ну лет через 5-6 -здравствуй одинокая страрость((((
У тебя же есть время?! Давай ка,крох,займемся чем-то таким экстремальным и где мужчин много,да хоть бы и тяжелой атлетикой:) хочешь быть итнесс-моделью и выступать на мисс фитнессРФ?))
Давай двигай куда-то,время быстро пробежит,а потом и вспомнить нечего-и сиди с кривой моськой корми голубей около подъезда:)

Иногда прихожу к тому что мужик то мне и не нужен. а вот ребенок очень даже. детей я люблю. но зачинать без мужика как то не оч да и не дешево. моей жизни был только один мужик от которого я реально хотела лялю. но ему почему то дети были не нужны...

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
а по поводу мужиков так их и на работе полно. но они там или женаты или малые)))) в семьи я не лезу да и детей не охото воспитывать

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
pssixeya,

Сначала распутай свой клубок,а потом за детей принимайся-такскать бонус за проделаную работу,и харэ гнусить,а то и я тож начинаю.каким видом спорта займемся?

travis

Посетитель
Реакции
0
Lin":2nzda53e написал(а):
pssixeya":2nzda53e написал(а):
... все говорят что все живет в моей голове...

Но пока молодая, пока еще достаточно времени, чтоб поставить "галочку" - нужно ценить свою свободу и брать от жизни все и по максимуму))).

Збс))
А тут не все этим занимались?)

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Lin":wtuhhara написал(а):
Думать, что вся жизнь впереди - ошибка.
Вся эта проблема - стереотипы, мифы, предрассудки, иллюзии и двойная мораль в отношении женского пола.

да вот было бы с кем это брать от нее) подруг у меня всего три. 2 замужем и никудашеньки не ходят кроме как погулять с детьми. а третья щас помешалась на мужском поле)) а с не особо знакомыми не хожу ну не доверяю я особо людям то. по поводу того что взя жизнь впереди глупость. мне щас уже 25 и я в шоке вроде недавно только 18 было. время летит и его не остановить. а жить с винишком и кошками не для меня. вино я не люблю и кошек тоже) вывод надо что то придумать)))

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
travis,

Сегоня в образе эдакого бьюдифул стренджер?))
А по ходу и правда-у нас здесь клуб любителей взять от жизни все и сразу:)

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова":1z9otagg написал(а):
pssixeya,

Сначала распутай свой клубок,а потом за детей принимайся-такскать бонус за проделаную работу,и харэ гнусить,а то и я тож начинаю.каким видом спорта займемся?

по мне с моей ленью мне подойдет только ходьба К%;;%:КК%:

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
travis, давай колись что там было за слово?

travis

Посетитель
Реакции
0
Давай фотку.)

solnce

Посетитель
Реакции
0
pssixeya,

Ответить-выбрать файл-отправить.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
solnce,

Оо,тут очень тонко,и не будем мешать ворковать нашим голубкам:)

travis

Посетитель
Реакции
0
Ташка-бухашка))

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
travis,

:) :) :) :) :)