не совсем в тему..но, прошу помощи

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Ylkess":17mrb1dj написал(а):
SK это скорость, соль...

ну я что то такое и подумала)) спасибо! за пояснение

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Я был бухал если бы мог. Пью сильнодействующие нейролептики, а они даже с пивом опасны для здоровья. Хотя на здоровье по большому счету наплевать, столько пережил, наркота сожрала организм...

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Heavy":246ahsjt написал(а):
Я был бухал если бы мог. Пью сильнодействующие нейролептики, а они даже с пивом опасны для здоровья. Хотя на здоровье по большому счету наплевать, столько пережил, наркота сожрала организм...

вопрос наверно глупый... но зачем ты их пьешь?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
pssixeya,

Читаю тебя прошлогоднюю:) :) :) :) .

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
pssixeya, привет,
Имхо, все просто, только ты меняешь зависимости, сначала была соза по наркоману, теперь алкогольная. НО все это - зависимость.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Gipsy":4d8f5rkc написал(а):
pssixeya, привет,
Имхо, все просто, только ты меняешь зависимости, сначала была соза по наркоману, теперь алкогольная. НО все это - зависимость.

привет!
довольно разные вещи как бы я считаю. Хотя... Тогда у меня просто были очки розовые и я не понимала что такое нарк и с чем его едят. Мне просто хотелось помочь. А алкоголь был и до него в принципи.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
иногда мне кажется что я очень зависимый человек. и если бы когда не дай бог села бы на что то связанное с нарк то врятли бы слезла с этого. Но спасибо ангелу хранителю меня это не привлекает. хотя не могу сказать что меня окружают люди только из круга чистых не пьющих не курящих и не балующихся. на данный момент на алкоголь и не тянет . особенно после того как во дворе умерла девочка 33 лет от язвы и цероза .

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
и вообще, что хотела спросить. Есть какие нибудь вспомогательные таблетосы или витаминки от рассеяной головы(((? а то чо то мысли у меня не прилично прыгают и иногда логическое предложение сложно построить... Хотя в голове вроде все нормально выстраиваю. У меня то есть это то пропадает. появилось когда мне по голове настучали... Раньше шла зачемто и забывала зачем иногда раза 4 за водой на кухню ходила. Была у невролога ничего подозрительного она во мне не увидела

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
ташка родионова":2ctaiely написал(а):
а за замужних подружек не гони-примерно лет через 5 половина из них разведуться-обвешенные ссаными памперсами.

ужс-сс,... с чего Вы это взяли-то? @#$%^H

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
По теме. Знакомая была. Симпатичная. Образованная, в США училась. Работа всегда была крутая. Подбухивала с молодости. Купит себе бутылочку и сидит. Ну и с наим тоже, ес-но, в компании. Меры не знала. Через час-два у же разговаривать не очем. Неудачная личная жизнь, одиночество. Семьи нет, детей нет. Болезнь. Последнее время психушка. И смерть. В 37лет. Кстати последнее место работы было зав.кафедрой ин-яза в университете и плюс председатель политсовета ЕдРо в нашем городе.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
pssixeya,
А,может,сходить к психологу? Ну не дело для девочки молодой такое настроение(

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Adam Gorovitz,

Приветствую,дык ить-проклятая статистика.а это женское одиночество и невостребованность-страшная штука.уж таким девочкам крутым хребты ломает-у меня знакомая тоже навроде вашей,возглавляет отделение известного банка,работает много и с удоаольствием,красивая,а за двери работы выкатиться,все разговаривать не о чем,возьмет бутылочку и сидит,а через час даже не понимаешь о чем она гоорит,как-то сползает на ''финский''.и так годами.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
pssixeya":15crc57i написал(а):
Gipsy":15crc57i написал(а):
pssixeya, привет,

привет!
довольно разные вещи как бы я считаю. Хотя... Тогда у меня просто были очки розовые и я не понимала что такое нарк и с чем его едят. Мне просто хотелось помочь. А алкоголь был и до него в принципи.
Тогда тем более зависимость. И также можно выздоравливать по 12-шаговой программе (о чем тебе когда-то писала Наталья34 в прошлой теме), в данном случае, на группах АА.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Тогда тем более зависимость. И также можно выздоравливать по 12-шаговой программе (о чем тебе когда-то писала Наталья34 в прошлой теме), в данном случае, на группах АА.[/quote]

Знаешь, если честно я не считаю себя на столько зависимой что бы идти на АА. Что я там расскажу что пью 2-3 раза в месяц??? мне просто выговорится по поводу трудностей некому, ну не понимают меня мои подруги не считают они мое одиночество серьезностью. Типа мне не 45 чтоб так загоняться. Я не желаю зла никому но вот если честно и трезво посмотреть. Они мне все это скажут что все это хрень не стоит переживать а вечером к ребенку и к мужу под бок. А я куда? В холодную кровать? со стороны всегда виднее типа.... В общем навалилось на меня дохренища всего в алкоголе искала утишение. а щас и он не утишает а тупо бесит. и пить его не хочу... хочу покоя(((( Н-А-Д-О-Е-Л-Л-О

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова":3akcshep написал(а):
Adam Gorovitz,

Приветствую,дык ить-проклятая статистика.а это женское одиночество и невостребованность-страшная штука.уж таким девочкам крутым хребты ломает-у меня знакомая тоже навроде вашей,возглавляет отделение известного банка,работает много и с удоаольствием,красивая,а за двери работы выкатиться,все разговаривать не о чем,возьмет бутылочку и сидит,а через час даже не понимаешь о чем она гоорит,как-то сползает на ''финский''.и так годами.

вот и не хочу я такой быть. несуразной и не интересной. совсем не хочу тонуть в бутылке.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
может попробовать дневник вести я вроде видела тут такой раздел...

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова":1buf850d написал(а):
pssixeya,
А,может,сходить к психологу? Ну не дело для девочки молодой такое настроение(

бывала я там уже... все говорят что все живет в моей голове. Только не допру как выгнать все это. все что там живет накоплено далеко не сладким опытом . а ничего нормального я не помню у себя , ну не было у меня ничего хорошего. ну вот бывает так.. что тут поделать. у меня и цели то нет. хотЯ нет вру есть. но того что я хочу похоже не будет в моей жизни. я просто хочу чтоб меня хоть раз в жизни полюбили , но не какой нибудь алкаш аутист сидящий дома а нормальный мужик. в общем грусть мрак и печаль... вот и живу так...

travis

Посетитель
Реакции
0
pssixeya":ish4edjr написал(а):
ташка родионова":ish4edjr написал(а):
pssixeya,
у меня и цели то нет. хотЯ нет вру есть. но того что я хочу похоже не будет в моей жизни. я просто хочу чтоб меня хоть раз в жизни полюбили , но не какой нибудь алкаш аутист сидящий дома а нормальный мужик. в общем грусть мрак и печаль... вот и живу так...

Двай фтку)) "№"

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
travis":3segbsos написал(а):
pssixeya":3segbsos написал(а):
ташка родионова":3segbsos написал(а):
pssixeya,
у меня и цели то нет. хотЯ нет вру есть. но того что я хочу похоже не будет в моей жизни. я просто хочу чтоб меня хоть раз в жизни полюбили , но не какой нибудь алкаш аутист сидящий дома а нормальный мужик. в общем грусть мрак и печаль... вот и живу так...

Двай фтку)) "№"

странное слово.. что имелось в виду под словом фтку?))))