pssixeya
Посетитель
- Реакции
- 0
Ylkess":17mrb1dj написал(а):SK это скорость, соль...
ну я что то такое и подумала)) спасибо! за пояснение
Ylkess":17mrb1dj написал(а):SK это скорость, соль...
Heavy":246ahsjt написал(а):Я был бухал если бы мог. Пью сильнодействующие нейролептики, а они даже с пивом опасны для здоровья. Хотя на здоровье по большому счету наплевать, столько пережил, наркота сожрала организм...
Gipsy":4d8f5rkc написал(а):pssixeya, привет,
Имхо, все просто, только ты меняешь зависимости, сначала была соза по наркоману, теперь алкогольная. НО все это - зависимость.
ташка родионова":k9x6pdga написал(а):pssixeya,
Читаю тебя прошлогоднюю .
ташка родионова":2ctaiely написал(а):а за замужних подружек не гони-примерно лет через 5 половина из них разведуться-обвешенные ссаными памперсами.
Тогда тем более зависимость. И также можно выздоравливать по 12-шаговой программе (о чем тебе когда-то писала Наталья34 в прошлой теме), в данном случае, на группах АА.pssixeya":15crc57i написал(а):Gipsy":15crc57i написал(а):pssixeya, привет,
Имхо, все просто, только ты меняешь зависимости, сначала была соза по наркоману, теперь алкогольная. НО все это - зависимость.
привет!
довольно разные вещи как бы я считаю. Хотя... Тогда у меня просто были очки розовые и я не понимала что такое нарк и с чем его едят. Мне просто хотелось помочь. А алкоголь был и до него в принципи.
ташка родионова":3akcshep написал(а):Adam Gorovitz,
Приветствую,дык ить-проклятая статистика.а это женское одиночество и невостребованность-страшная штука.уж таким девочкам крутым хребты ломает-у меня знакомая тоже навроде вашей,возглавляет отделение известного банка,работает много и с удоаольствием,красивая,а за двери работы выкатиться,все разговаривать не о чем,возьмет бутылочку и сидит,а через час даже не понимаешь о чем она гоорит,как-то сползает на ''финский''.и так годами.
ташка родионова":1buf850d написал(а):pssixeya,
А,может,сходить к психологу? Ну не дело для девочки молодой такое настроение(
pssixeya":ish4edjr написал(а):ташка родионова":ish4edjr написал(а):pssixeya,
у меня и цели то нет. хотЯ нет вру есть. но того что я хочу похоже не будет в моей жизни. я просто хочу чтоб меня хоть раз в жизни полюбили , но не какой нибудь алкаш аутист сидящий дома а нормальный мужик. в общем грусть мрак и печаль... вот и живу так...
travis":3segbsos написал(а):pssixeya":3segbsos написал(а):ташка родионова":3segbsos написал(а):pssixeya,
у меня и цели то нет. хотЯ нет вру есть. но того что я хочу похоже не будет в моей жизни. я просто хочу чтоб меня хоть раз в жизни полюбили , но не какой нибудь алкаш аутист сидящий дома а нормальный мужик. в общем грусть мрак и печаль... вот и живу так...
Двай фтку)) "№"