Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
solnce, вот и у меня сегодня, заказов толком нет, зато с возвратом прут. а программа на принятие не работает. А они орут глаза пучат ногами стучат. а я что поделаю, не я виновата
в общем итог дня.
1. истерика
2.усталость
3. хотелось залиться синькой
4. провела работу в голове , объяснила себе что это не поможет. купила вкусняшку.
5. опасненько что мысли вернулись так быстро
в общем итог дня.
1. истерика
2.усталость
3. хотелось залиться синькой
4. провела работу в голове , объяснила себе что это не поможет. купила вкусняшку.
5. опасненько что мысли вернулись так быстро
просто вот не пойму . я тут не ною, не скулю. я притопала за общением которое мне помогает. если я тут не в кассу то могу удалиться и не писать. если мне не описывать свое состояние то смысл моей темы тут вообще.
просто вот не пойму . я тут не ною, не скулю. я притопала за общением которое мне помогает. если я тут не в кассу то могу удалиться и не писать. если мне не описывать свое состояние то смысл моей темы тут вообще.
solnce, на сайте алкоголиков мне тоже самое сказали... но было же время когда пила и каждый день месяцами. это я только с марта за голову окончательно взялась. Меня пугают дозы мои. 2л это минимум. Для девушки мне кажется это много. Стоп крана у меня нет еще..