не совсем в тему..но, прошу помощи

solnce

Посетитель
Реакции
0
pssixeya,

О,новая ава!прикольно!клуб женских ног теперь тут!Фафа придет,заценит.мне нравятся!

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
solnce,ахахахаха я чо то про него тоже сразу вспомнила))))))))))))) щас вон морочусь подработкой. в эвоне ж еще работаю

solnce

Посетитель
Реакции
0
pssixeya,

Ой,у меня подруга в Amway.все зазывает в свою секту))всеми правдами и неправдами.даже порошок на новый год подарила,чтобы испытать,так сказать,всю его прелесть на себе.а я че-то совсем не впечатлилась.до сих пор стоит.один раз им стирала.беспантовый какой-то.
Ну,кому что нравится!дело каждого.нравится, занимайся Avon.)

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
solnce, я никого не тащу) у меня сами заказывают))

solnce

Посетитель
Реакции
0
pssixeya,

Видишь,как хорошо.а она меня прям затерроризировала!

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
solnce, пойду пройдусь)) позже буду)

solnce

Посетитель
Реакции
0
pssixeya,

Давай.развейся.удачи!

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
solnce, ух тока притопала)))) погуляла зачетно. все пили - я нет)) и ничего, весело было))) на трезво мне даже больше понравилось)))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
pssixeya,

не обманывай себя)))

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI, а чего обманывать??? я говорю как есть. зарекаться о том что никогда никогда пить не буду я не стану. Но вчера и правда было клево)) "Главное оставаться трезвой сегодня")))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
угу

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Сегодня проснулась от того что не дышит нос... До сих пор пытаюсь понять что это.. Аллергия?? Простуда?? Чихать начала вчера еще на улице. А щас состояние не стояние. На улице пекло а в падлу даже за сигами выйти. Но ура ура вернулась моя лучшая подружайка))) с месяц ее не видела. Соскучилась жесть, а по малой ее еще больше))) Сегодня пойдем гулять))) как я рада как я рада)) пойду вмажу кофе и терафлюху)) не люблю таблетки но мне щас 5 дней работать надо будет

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI, прям как филин)))

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
догулялась. 39.2 . в глазах двоится. мама у подруги, написала бывшему у него абонент не абонент. еле до дома доползла. утромна работу. и как обычно левое ухо хрово слышит. атит хроник.. ******* лучше из дома и не выходить..

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
и опять так печально...намчила тряпки в уксусе.. щас обложусь.... дома ни таблеточки ни от чего.....цитрамона последние заточил 3шт

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
в 7 вставать на работу... точнее подработку..одно хорошо завтра з/п хоть лекарств куплю... и да, опять не пила какой тут пить и так в голове как под мухой

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
короче темпер растет в вверх . набрала подругу, разбудила ее ощущение что сдохну сердце херачит и тряхает...благо ей идти через площадку. несет аспер алальг и еще чото. ухоо не слышит в конец...я только капли отинум выкинула....*****..

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
давление замерила сердечное под 100... в спокойном состоянии. у меня такое бывало уже когда на диете савойственной сидела. мама тгда вытаскивала с ванной . все тело как в иголках и жужа в ужах..нашла табл что систер давала тогда на А как то называется, не помню. надо пад язык и покой

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
в общем я спать вырбает сил не....

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
pssixeya,

Так,милка моя,проснешься,врача ввзывай,на подработке,чай тоже не скоты,можно объяснить,что человек заболел,бери больничный