Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой,у меня подруга в Amway.все зазывает в свою секту))всеми правдами и неправдами.даже порошок на новый год подарила,чтобы испытать,так сказать,всю его прелесть на себе.а я че-то совсем не впечатлилась.до сих пор стоит.один раз им стирала.беспантовый какой-то.
Ну,кому что нравится!дело каждого.нравится, занимайся Avon.)
DzHeSsI, а чего обманывать??? я говорю как есть. зарекаться о том что никогда никогда пить не буду я не стану. Но вчера и правда было клево)) "Главное оставаться трезвой сегодня")))
Сегодня проснулась от того что не дышит нос... До сих пор пытаюсь понять что это.. Аллергия?? Простуда?? Чихать начала вчера еще на улице. А щас состояние не стояние. На улице пекло а в падлу даже за сигами выйти. Но ура ура вернулась моя лучшая подружайка))) с месяц ее не видела. Соскучилась жесть, а по малой ее еще больше))) Сегодня пойдем гулять))) как я рада как я рада)) пойду вмажу кофе и терафлюху)) не люблю таблетки но мне щас 5 дней работать надо будет
догулялась. 39.2 . в глазах двоится. мама у подруги, написала бывшему у него абонент не абонент. еле до дома доползла. утромна работу. и как обычно левое ухо хрово слышит. атит хроник.. ******* лучше из дома и не выходить..
в 7 вставать на работу... точнее подработку..одно хорошо завтра з/п хоть лекарств куплю... и да, опять не пила какой тут пить и так в голове как под мухой
короче темпер растет в вверх . набрала подругу, разбудила ее ощущение что сдохну сердце херачит и тряхает...благо ей идти через площадку. несет аспер алальг и еще чото. ухоо не слышит в конец...я только капли отинум выкинула....*****..
давление замерила сердечное под 100... в спокойном состоянии. у меня такое бывало уже когда на диете савойственной сидела. мама тгда вытаскивала с ванной . все тело как в иголках и жужа в ужах..нашла табл что систер давала тогда на А как то называется, не помню. надо пад язык и покой