pssixeya
Посетитель
- 4 Мар 2014
- 397
- 0
ну как сказать....2 года ему это было на фиг не надо. я очки розовые сняла. зачастую благодаря этому форуму.mialenka написал(а):Вот потому-то может и период чистоты)))...
тут ты права в этом весь он.в этом вся его жизнь до меня и немного во время.щас хоть какие то желания появились.чего то САМ захотел.слова стоят мало а тем более в этом случае.так что ценю только действия.я вижу что ему не по себе и возможно даже тяжело. но жалеть не хочу мужик все таки.mialenka написал(а):Это и ему так кажется. Чтобы за себя самому ответственность не нести. А пока делать он этого не научится-нет будущего.
И дело даже не в том, какого он пола... Тут просто навредить можно очень сильно жалостью своей. Совершенно отстраняться конечно тоже не стоит, но принять позицию, которая позволит принять человеку на себя ответственность за свои поступки - просто необходимо. Общаться, помогать в его желании двигаться от употребления, безусловно нужно. Но различать реальную помощь и помощь из жалости - также очень важно.pssixeya написал(а):тут ты права в этом весь он.в этом вся его жизнь до меня и немного во время.щас хоть какие то желания появились.чего то САМ захотел.слова стоят мало а тем более в этом случае.так что ценю только действия.я вижу что ему не по себе и возможно даже тяжело. но жалеть не хочу мужик все таки.mialenka написал(а):Это и ему так кажется. Чтобы за себя самому ответственность не нести. А пока делать он этого не научится-нет будущего.
да сам. это его решениеСестра Сна написал(а):Ну поехал- то сам?
это сново лишь начало...Oleg83 написал(а):Молодец, что вообще куда то поехал, многие только на словах каждый день едут, пока в ящик не сыграют. я вон тоже каждый день бросал, пока однажды не бросил.
я это понимаю.реба дорогое удовольствие.а в бесплатный он не пойдет.да и подшиваться сам решил и сказал об этом врачу.Oleg83 написал(а):Конечно ему необходимо в центр, так как, он не переосмыслит свою жизнь, а просто будет бороться со своим желанием и боятся уколоться, потому что закодирован и будет ждать того дня, когда кодировка закончится. Есть, конечно и такие которые бросают, после кодировки, конечно все в твоих и его руках. Но конечно же лучше в реб. центр.
дно у него вся его жизнь.а вот нормальной не было.и кроме него никто не виноват.контролировать не хочу.и вообще почитав многое сомневаюсь в будущем.щас вернется посмотрю как и что будет делать.Polia написал(а):Вот смотри что тебе пишут.... он не был еще на дне, чтобы переосмыслить свою жизнь. Кодировки, больницы -это хорошо, но эффект будет когда он сам решит оставить это дерьмо. Хоть костями ложись -захочет, перешагнет и дальше пойдет. Контролируй, кодируй... я не знаю что еще -делай что хочешь (если оно тебе надо), но всё только в его руках.