не могу ни с ним ни без него...

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Polia написал(а):
А на такси и тропик ты ему даешь денег?

нет денег я ему не даю. он и не просит.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Polia написал(а):
Купи сразу пачку тестов, они есть по 40р. (Это в моем городе).на кумарах не спят! А если это можно назвать сном то час два от силы и крутятся по кровати, потому что все выкручивает, все суставы - можно кстати мазями мазать. Насморк,диарея....короче гадость эта из всех щелей вылазиет

он и спит от этой дряни 1.5 часа потом просыпается. я за ночь с ним 4 раза просыпалась. насморк,диарея,в пот бросает. мне хочется верить что он не принимает. но я в этом не уверенна. сегодня куплю тестов.он согласен их проходить. говорит не найдешь ты у меня ничего,потому что не принимаю.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Cat написал(а):
pssixeya написал(а):
и вообще как можно понять что реально не принимает?
По настроению и поведению. Человек без допинга в хорошем настроении никогда не бывает и поведение соответствующее.

хорошего настроения явно нет. нервный,злой. любвиобильный в последнее время он только под кайфом был.

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
pssixeya написал(а):
надеюсь на лучшее
Даже не рассчитывай.
Срыв - гарантирован.
pssixeya написал(а):
я щас три выходных беру с послезавтра.буду смтреть за ним.
А потом подпись
pssixeya написал(а):
Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой — и тогда мужчина будет следить за вами....
Не хочешь подпись сменить, чтобы глупо не выглядеть?

Polia

Посетитель
Реакции
0
В баночку пусть при тебе писает

Мария24

Посетитель
Реакции
0
Блин, я так разозлилась, накатала целый пост, а он исчез загадочно. Значит не принес бы пользы, ни мне ни тебе.
pssixeya, да оставь ты его, давай лучше на группы)))

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
Маша, да наверное не спроста, может у людей разные пути, может кому-то больней шишку набить надо)))

Мария24

Посетитель
Реакции
0
Да, я это знаю, сама такая. Сама билась до последнего! и никто не смог меня переубедить. ах как жаль(

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
С каждым постом нарастает контроль.
pssixeya, что для себя узнала нового и полезного?

Polia

Посетитель
Реакции
0
С тобой или без тебя-он сам решит как, когда и с кем. Жить всем охота, но кто как будет жить решает сам для себя.наручниками к батарее и из ложечки корми!

feya

Посетитель
Реакции
0
Всем привет. Мой муж начинал просто с травки, уж не знаю, как она там называется, редко, раз в неделю по выходным, бывало и реже. Потом стала замечать, что практически каждый день, он в неадекватном состоянии, потом все чаще и чаще, по несколько раз в день, затем узнала, что перешел на что-то посильнее, типа jwh, соль, точно не знаю. Боролась, пыталась разговаривать, просила, умоляла, ни чего не вышло. У нас годовалый ребенок, сил терпеть больше не было, 1 января забрала сына и уехала домой. Приезжал редко, раз в неделю может, звонил, узнавал, как мы, потом пропадал, трубку вообще не брал, лишь изредка отвечал на смс, оно и понятно, потому что был в неадекватном состоянии. Прошло месяц, он стал просить помощи, что только мысли о нас его еще как-то останавливают от необдуманных поступков. Люблю его очень и не могу оставить, тем более в таком состоянии, решила помочь, первый раз ничего не вышло, как говорится-первый комом. Почти неделю, с работы, как штык приезжал к нам с сыном, привозил продукты, игрушки и т.д. Вообщем, был человек человеком, потом сорвался, опять пропал, 3 дня не видела, не слышала. Когда позвонил сам, я четко и ясно дала ему понять, что ни меня, ни сына он больше не увидит. Задумался. Сказал, давай последний раз, дай шанс, хотя этот последний был уже, наверное, десятый. Согласилась, но теперь уже на моих условиях. Поменяли ему номер телефона, чтоб не звонили всякие и не соблазняли, так сказать, попросил переехать ко мне, что бы я могла за ним смотреть и контролировать, сам попросил. В итоге, пока 3 дня живет у меня, все время вместе, ему не очень хорошо, то в жар бросает, то морозит сильно, руки трясуться, ест вообще ужасно, меньше ребенка, спит плохо, в общем, полный набор, поддерживаю как могу. Завтра ему на работу, сердце сжимается от того, что он останется один, и в любой момент может сорваться, тем более, что и там есть, так называемые соратники, покурить, да понюхать.

Polia

Посетитель
Реакции
0
В чем вопрос?

Мария24

Посетитель
Реакции
0
да, сердце сжимаеться, т.к. чувствуешь ответственность за его срыв, поведение. А он, молодец, хорошо устроился, и контролировать даже попросил, чтоб было на кого сваливать свой срыв!

Сочувствую, ты не одинока, все это проживали, или проживают((( А если готова к переменам, то выход один - займись собой. Ему сейчас ты просто не в силах помочь! Читай форум, просто находка, много полезной инфы. Пиши. если будут вопросы, просто поделиться)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну ты ж не можешь остаток жизни возле него просидеть.. Нет возможности отпуск взять и дома сидеть -значит пусть сам принимает решение: пойти с соратниками или остаться трезвым. Ты в любом случае ничего сделать с этим не можешь.

Polia

Посетитель
Реакции
0
Психея, как твои дела? Что пропала?какие успехи? Разобралась в своих отношениях?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Polia написал(а):
Психея, как твои дела? Что пропала?какие успехи? Разобралась в своих отношениях?
Сидит наверное, контролирует! Не до нас ей!)))))))))

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Polia написал(а):
привет! да потихоньку, возится с документами. пока периуд чистоты.что будет даль
ше не знаю.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
mialenka написал(а):
Polia написал(а):
Сидит наверное, контролирует! Не до нас ей!)))))))))
знаете, как не странно не контролирую и не пытаюсь.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Вот потому-то может и период чистоты)))...

Сверху