pssixeya
Посетитель
- Реакции
- 0
Polia написал(а):А на такси и тропик ты ему даешь денег?
нет денег я ему не даю. он и не просит.
Polia написал(а):Купи сразу пачку тестов, они есть по 40р. (Это в моем городе).на кумарах не спят! А если это можно назвать сном то час два от силы и крутятся по кровати, потому что все выкручивает, все суставы - можно кстати мазями мазать. Насморк,диарея....короче гадость эта из всех щелей вылазиет
Cat написал(а):По настроению и поведению. Человек без допинга в хорошем настроении никогда не бывает и поведение соответствующее.pssixeya написал(а):и вообще как можно понять что реально не принимает?
Даже не рассчитывай.pssixeya написал(а):надеюсь на лучшее
А потом подписьpssixeya написал(а):я щас три выходных беру с послезавтра.буду смтреть за ним.
Не хочешь подпись сменить, чтобы глупо не выглядеть?pssixeya написал(а):Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой — и тогда мужчина будет следить за вами....
ну это то понятно что при мне.Polia написал(а):В баночку пусть при тебе писает
Сидит наверное, контролирует! Не до нас ей!)))))))))Polia написал(а):Психея, как твои дела? Что пропала?какие успехи? Разобралась в своих отношениях?
привет! да потихоньку, возится с документами. пока периуд чистоты.что будет дальPolia написал(а):Психея, как твои дела? Что пропала?какие успехи? Разобралась в своих отношениях?
знаете, как не странно не контролирую и не пытаюсь.mialenka написал(а):Сидит наверное, контролирует! Не до нас ей!)))))))))Polia написал(а):Психея, как твои дела? Что пропала?какие успехи? Разобралась в своих отношениях?