не могу ни с ним ни без него...

Polia

Посетитель
Реакции
0
Дорогуля, пусть эти бабы его и содержат (эти две женщины, кстати, не мама и бабушка) А ты вперед к здоровой жизни, деткам и мужу, которого не надо будет содержать. У тебя что не было нормальных отношений?не с чем сравнить?он всё понял будет тогда, когда приедет к тебе чистый и здоровый, с цветами на машине и увезет на свое ,отдельное от бабушки, жильё-это как минимум.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Polia, это только одна сторона "договора", не мешало бы и второй его части стать "чистой и здоровой".

Лина1

Посетитель
Реакции
1
pssixeya написал(а):
..встретить его переболевшего с новыми мыслями

pssixeya, просто логически рассуди, как он может "переболеть" после обычной кодировки? Откуда у него появятся "новые мысли"?

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
завтра едем с его мамой к доктору.есть шанс что нам выделят некоторую сумму на ребу.

Polia

Посетитель
Реакции
0
Мозги ему новые купи. (Прости за грубость) психолог нужен хороший ему, он потеряшка в жизни.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Polia написал(а):
Мозги ему новые купи. (Прости за грубость) психолог нужен хороший ему, он потеряшка в жизни.
ну вот на ребе и будет психолог.подшивка это тоже шаг но она если и нужна но после работы психолога.при кодировке с наркоманским мышлением смысла нет.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
я начала читать москоленко.ибо тесты меня испугали.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
у меня мама узнала о нем....и сестра...мнения у них конечно разные как и взгляд.у меня же свое третие видение ситуации...

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
сегодня забираю его с клиники.его подошьют на 3 месяца...на душе кошки.не знаю хочу ли я его забирать.и точно не хочу жить с ним как жила.

Polia

Посетитель
Реакции
0
И все три месяца будет на твоем горбу(потому что по хорошему ему нужно психологическое восстановление, как раз от 3мес и выше) ибо могут появиться др. наркотики (спайс), у меня мой вообще раскодировал кодировку, ему самому нужно искать пути спасения.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
я ушла....а он уже с бывшей.щас высосет с нее деньги и она ему станет не нужной.но жить то где то надо ибо я ео выгнала.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Психея, похоже ты получила ответ, что же для него "любовь" в данный момент.
Займись собой, выровняй себя, научись любви к себе.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
в душе обида и боль....но тем нимения я свободна.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
pssixeya":140v3tx3 написал(а):
в душе обида и боль....но тем нимения я свободна.
Это сейчас не совсем ты говоришь. Это именно обида твоя. Но так быть и должно было, просто потому что человек не любит в первую очередь себя и не хочет это признать и понять. Пока он не изменится, он не сможет никого любить. Оставь его, и мысли о не тоже. А себе действительно пора уделять время. Научись разбирать в том, что тебе действительно дорого, а что просто привычно, потому и кажется, что не можешь без этого. Твое время- оно только твое и не трать его на подглядывание в замочную скважину за жизнью другого человека.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
меня дома не было он приходил, собрал вещи.попросил прощения у мамы.просил чтобы я его простила...а я злюсь...мне больно...я лежу и плачу...я так хотела...так старалась...я видела в нем то что никто никогда не видел...но эта отрава она сильнее сильнее любви,семьи,преданости,правды.где то внутри я верю что хоть минуту но он любил меня.он сам выбрал эту дрянь...еще до меня.и я в этом не виновна...я люблю его очень люблю.но вот простить его никогда не хватит силы...сейчас нужно найти силы идти дальше..а я пустая.но только он никогда не узнает о том через что я прошла и прохожу сейчас.для него меня больше нет.я говорила что ухожу единожды и насовсем.и я привыкла держать слова.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
хочется запереться в комнате никого не видеть, ни с кем не говорить. но так нельзя. ну а что можно??? улыбаться холодной улыбкой и говорить что у меня все отлично??? я ни кому не могу рассказать что со мной, что погубило мои отношения,меня саму.тот кто не был в этом болоте никогда не поймет что это и как.спасибо...хоть выговорилась...

cornfflowers1

Посетитель
Реакции
0
Страшно... И то, что рассказать некому тяготит больше всего...Вот и я до форума дошла. За 4 года мой любимый превратился в активного наркомана... И я подсела на скорости с ним. Я понимаю, что это ловушка. Но не могу найти в себе силы бросить его раз и навсегда. Вроде и понимать начала все. Только с эмоциями не справляюсь. А ты держись!! Я испытываю тоже самое, но мне еще нужно бросить самой. А это все усугубляет... Поэтому пей успокоительное и найди себе увлечение, занятие. Я верю, что ты справишься..

mialenka

Посетитель
Реакции
3
cornfflowers1, так и ты справишься! Важно определиться сейчас, чего ты больше не можешь бросить-его или наркотик...

cornfflowers1

Посетитель
Реакции
0
mialenka, любимого. а наркотик, без него могу жить. сейчас просто грани все внутри перешла. и ему мозг весь вынесла, три дня ныла и ныла на отходосах, достала так, что разговаривать уже со мной не может и видеть. а кому я еще все говорить буду. как не ему. сначала надо с нытьем своим остановится мне, его оставить в покое. понимаю же, что это все не мое сознание говорит. вот сейчас как быть, пока не знаю, поэтому и появилась на этом форуме. чтобы хоть с кем-то поделится.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
cornfflowers1,
тогда начинай жить. Сначала сама для себя. Выберись, к примеру, на группы. Начни.

Сверху