не могу ни с ним ни без него...

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
начну с того, что буквально 2 дня назад узнала что мой любимый, наркоман. нет ну я конечно догадывалась но доказать не могла... а тут сам признался. говорит хочет слезть. просит помощи, мне надо находится рядом тогда мы и без центров справимся. но я не могу,у меня работа.кто то из нас должен работать..кололся год, год назад винтом. потом бросил. щас вот в январе предложили не отказался и поехало.... про скандалы, вечное дай я молчу уже. очень хочу ему помочь....посоветуйте что делать. у нас же не все еще так плохо((((

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
мама его говорит что смысла нет. чтоб я не мучилась и уходила... а я, я не могу. я единственный человек который в него верит. он срывается...скандалит на ровном месте..удалилась со всех соц сетей. ни с кем не общаюсь, да и что сказать то.никто не поймет..ломки как таковой нет, только психоз. говорил начал с мёда щас перепрыгнул на героин.. до этого месяц свято уверял что просто курит. не пойму что послужило толчком для повтора. когда со мной может не употреблять а когда один не хватает силы.второй день сижу ищу клинику но ничего дельного найти не могу.он нацелен прям с этих выходных начинать. я вижу что он мучается....

Nalalia

Посетитель
Реакции
2
pssixeya написал(а):
у нас же не все еще так плохо((((

Нет. Все плохо.
Мои рекомендации: иди в ветку жены-наркоманов - 2 и жены -наркоманов-3 , читай, вся инфа там.
Далее - ищи в инете лекции Новиковой Валентины. Слушай их, она учит, что делать родственникам наркоманов в подобных ситуациях.
Далее - ищи книги В.москаленко и Зайцева. Они тоже дают рекомендации.
Ссылки на них есть в ветке "советы"-"книжная полка".
Ищи в своем городе нар-анон для родствееников наркоманов, они подскажут, что делать.
Если в городе нет- ищи в скайпе. Ближайшее собрание - сегодня в 20.00 по москв. времени.
Ник в скайпе naranon53
Если после всего этого прочитанного и прослушанного у тебя ЕЩЕ останутся вопросы, как себя вести с наркоманом, что делать и тд - можешь мне тогда в личку написать.
С уважением, жена наркомана.
ghh

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
скайпа нет... пока что... ноут он мой продал... а так все обязательно прочту и послушаю огромное спасибо.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
есть еще у нас бывшая безумно любящая. деньги ему на наркоту возит падла. убила бы.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
еще возник маленький вопрос. понимаю конечно что скорее всего это бред, но. возможно ли такое: снижать дозу героина догоняя тропикомидом? он мне вчера такое выпалил. типа я его колю чтоб хоть что то почувствовать. на вопрос зачем тебе это? он сказал для психики. чтоб не быть нервным.

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
Героин без тропика не тянет. Он просто колется.

Polia

Посетитель
Реакции
0
Привет, не могу говорить что делать другим, но у меня было так:первый раз ( он сам попросил)закрыла его дома одного (всю обувь и тел забрала),если опять же попросит, то лекарства и витамины для уменьшения болей,нормализации сна и я еще покупала лирику 150 ед.,но с ней поосторожней (с ней будет спокойным), потом прошивка, кодировка и т.д. но скажу сразу, если не захочет бросать, то и кодировка не поможет.
А вообще задумайся нужна ли тебе такая жизнь?это же периодически будет выскакивать, дети есть?если нет, то подумай о себе?неужели нет нормальных?я думаю, его самого надо ставить перед выбором какую жизнь он хочет, если выберет эту гадость, то зачем он тебе?

Polia

Посетитель
Реакции
0
Снижать дозу-это когда или возраст не позволяет сразу бросить или когда доза лошадиная (в день),это встречается у барыг.

Polia

Посетитель
Реакции
0
И про тропик:тут есть такие темы, почитай об этом препарате.

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
А еще лучше посмотри все таки Новикову.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
pssixeya написал(а):
еще возник маленький вопрос. понимаю конечно что скорее всего это бред, но. возможно ли такое: снижать дозу героина догоняя тропикомидом? он мне вчера такое выпалил. типа я его колю чтоб хоть что то почувствовать. на вопрос зачем тебе это? он сказал для психики. чтоб не быть нервным.

Вот что только не придумают- лишь бы не бросать.... Можно снижать дозу одного, догоняясь другим, можно хоть филиал городской аптеки у себя устроить, можно про контролируемое употребление фэнтези плести- в данном случае, бросать уместнее тебе. Его. Хотя, если тебе такая жизнь кажется интересной...

Polia написал(а):
Снижать дозу-это когда или возраст не позволяет сразу бросить или когда доза лошадиная (в день),это встречается у барыг.
Я в своей жизни только одного наркомана знала, относительно преклонных годов. Все остальные просто выглядели так, а на самом деле лет им немного было. С барыгами в узком смысле слова, Бог миловал общаться...Не слышала, чтобы такие в лошадиных дозах употребляли.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Polia написал(а):
Привет, не могу говорить что делать другим, но у меня было так:первый раз ( он сам попросил)закрыла его дома одного (всю обувь и тел забрала),если опять же попросит, то лекарства и витамины для уменьшения болей,нормализации сна и я еще покупала лирику 150 ед.,но с ней поосторожней (с ней будет спокойным), потом прошивка, кодировка и т.д. но скажу сразу, если не захочет бросать, то и кодировка не поможет.
А вообще задумайся нужна ли тебе такая жизнь?это же периодически будет выскакивать, дети есть?если нет, то подумай о себе?неужели нет нормальных?я думаю, его самого надо ставить перед выбором какую жизнь он хочет, если выберет эту гадость, то зачем он тебе?

какие лекарства можно взять если закрывать его дома??

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
Ух, не туда идешь...безопасней распрощаться. Если действительно так нужен, то поставь умловие, чтобы вернулся уже после лечения. А сама, сама ты прожила более 6 месяцев прожила с зависимым, и ты созависимая. Почитай об этом, почитай ветки жены 2 и жены3.
Наркомания -это болезнь, а болезнь лечат специалисты, а не жены дома.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
pssixeya написал(а):
Не вздумай....это только жены убийцы могут себе позволить

Cat

Посетитель
Реакции
16
Наркомания -это болезнь, а болезнь лечат специалисты, а не жены дома.
И уж точно не лекарствами.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Anuta написал(а):
pssixeya написал(а):
Не вздумай....это только жены убийцы могут себе позволить
Ань, некоторые сами своим мужьям иньекции делают, чтобы не дай Бог, где-то что-то не так стерильно получилось, так и говорят: "За то дома, под моим контролем и чистенько."

Polia

Посетитель
Реакции
0
Pssixeya,я тебе в личку написала, откроется после твоих 10 сообщений

buch1977

Посетитель
Реакции
2
pssixeya написал(а):

Да нет, сие есть бред ума воспаленного..Потом будет орать - Тропикамид голимый!..Невозможно нивелировать опиаты каплями этими..Потом с Тропика, с уменьшенным количеством Героина, вообще башня потечет..

buch1977

Посетитель
Реакции
2
какие лекарства можно взять если закрывать его дома??[/quote]

А вы в каком государстве обитаете?

Сверху