Татьяна77
Посетитель
- Реакции
- 0
Хочу поблагодарить Вас Всех,за внимание к моей ситуации,и судя по вашему ответу,я на правильном пути:интуиция и желание понять,мне помогли вас найти,прослушать лекции(еще не все)Новиковой,и вот как то сразу,мое отношение начало меняться:спокойно попрощалась,спокойно заняла выжидательную позицию,в комменты к нему не лезу,пропала в общем,с поля зрения.И действительно,в новинку:потерял.Но все таки,еще рано идти на контакт с ним.Действительно,пусть разберется.Да и мне еще нужно знаний набрать и с эмоциями разобраться.Как говорится,с чувствами мы не можем справляться,с эмоциями-вполне!Что касается здесь девченок,Новикова так и сказала:человек сам выбирает,что чувствовать и как чувствовать.От себя могу сказать:обидеть никого не планировала))Выбор за каждым.Страха потерять его нет,так как знаю:чему быть-того не миновать,значит,так надо)))Татьяна, Вы извините конечно, это даже хорошо, что у есть чувство юмора. Девчонки я смотрю напора Вашего не выдержали! Возможно в нем, напоре в смысле все дело. Я все прочитала очень внимательно и про Ваше расставание тоже. Но так понимаю всего несколько дней, а Вы уже боитесь того, что все закончилось. Для него такая ситуация в новинку. От Вас он по привычке ждет другого. И потому дайте ему возможность выбрать. А сами просто продолжайте собой заниматься. Но с эмоциями нужно что-то делать, их слишком много.