не могу ни с ним ни без него...

Татьяна77

Посетитель
Реакции
0
Татьяна, Вы извините конечно, это даже хорошо, что у есть чувство юмора. Девчонки я смотрю напора Вашего не выдержали! Возможно в нем, напоре в смысле все дело. Я все прочитала очень внимательно и про Ваше расставание тоже. Но так понимаю всего несколько дней, а Вы уже боитесь того, что все закончилось. Для него такая ситуация в новинку. От Вас он по привычке ждет другого. И потому дайте ему возможность выбрать. А сами просто продолжайте собой заниматься. Но с эмоциями нужно что-то делать, их слишком много.
Хочу поблагодарить Вас Всех,за внимание к моей ситуации,и судя по вашему ответу,я на правильном пути:интуиция и желание понять,мне помогли вас найти,прослушать лекции(еще не все)Новиковой,и вот как то сразу,мое отношение начало меняться:спокойно попрощалась,спокойно заняла выжидательную позицию,в комменты к нему не лезу,пропала в общем,с поля зрения.И действительно,в новинку:потерял.Но все таки,еще рано идти на контакт с ним.Действительно,пусть разберется.Да и мне еще нужно знаний набрать и с эмоциями разобраться.Как говорится,с чувствами мы не можем справляться,с эмоциями-вполне!Что касается здесь девченок,Новикова так и сказала:человек сам выбирает,что чувствовать и как чувствовать.От себя могу сказать:обидеть никого не планировала))Выбор за каждым.Страха потерять его нет,так как знаю:чему быть-того не миновать,значит,так надо)))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Таня, так мы не обижаемся. На тебя вообще не за что обижаться. Просто твоего напора не выдерживаем, поэтому и отстраняемся. Тебе тоже надо меняться, ты слишком торопишься жить. Ты летишь в будущее, не замечая настоящего. А жизнь, она ведь и есть настоящее.

Татьяна77

Посетитель
Реакции
0
Cat":iax17iyh написал(а):
Таня, так мы не обижаемся. На тебя вообще не за что обижаться. Просто твоего напора не выдерживаем, поэтому и отстраняемся. Тебе тоже надо меняться, ты слишком торопишься жить. Ты летишь в будущее, не замечая настоящего. А жизнь, она ведь и есть настоящее.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! &*&Appl до травмы такого не было....теперь тороплюсь......есть ^%^^aaa

Татьяна77

Посетитель
Реакции
0
Девочки,если не трудно,ответьте.Вот такие события на сегодня:Я ему не пишу,исчезла.Он активно меня ищет на сайтах,пытается пересекаться через других,ревнушки там устраивает,с людьми конфликтует,обвиняет их,что ему не помогают.Его все ко мне отправляют,всех уже достал.И это для меня странно:ну если надо,почему напрямую мне не позвонит,тем более,электронку никто не отменял!.Способов много!Согласитесь?Вот что это?Он реально не понимает этого?Детский сад какой то...И что странно,мне на электронку пишет про погоду например...или простые бытовые темки...Ничего не понимаю....он совсем крышалет?

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Да уш... Нашла я все же первую свою тему. О боги, как я была глупа. Надо было бежать и не оборачиваться. Подарила себе урок на всю жизнь. И в моральном и в физическом плане. До сих пор пытаюсь его простить, а оно как не выходит. Все что он делал хорошего или пытался перевешивает это дерьмо которого он успел оставить в моей жизни. Что самое интересное что где то через год свела меня жизнь с еще одним употребителем. И опять таки сразу и не скажешь. Как только все прознала бежала и сверкали тапки мои как говорится. Были и признания и угрозы и мольба. Единственное что я сказала "оставь меня в покое, не хочу не буду жить с таким." "-А если брошу?-" -"Не смеши меня и оставь сказки для самого себя"- "Попытаешься тронуть - посажу"- Вроде помогло, больше мне не писал но до недавнего времени все пытался узнать как я и что со мной через других. Они конечно разные, у того второго и работа и родители не бедны и не сидел он не разу. Но факт того что он так же употребляет остается фактом. И человек он в принципи не плохой но он в болоте, а я больше в нем топнуть не хочу

Птица Счастья

Посетитель
Реакции
0
pssixeya, прочитала твою тему и сочувствую потере.Я тоже недавно пережила смерть близкого человека, с которым были близкие и не простые отношения. Богом была дана такая ситуация, что моя бабуля (алкоголичка) 4 месяца шла к концу. И я благодарна этому времени, как бы мне ее жаль не было, это время было для прощения...

А по поводу бежать и не оглядываться, я думаю многие жены/девушки, оборачиваясь назад именно так и говорят. Я тоже в их числе, но! тогда я не могла и не знала и я себя прощаю за это, сейчас для меня это даже положительный опыт, если бы не муж-наркоман, то не было бы меня той, кем я сейчас являюсь, я бы без этой ситуации и в своей созе явно бы не смогла рассмотреть себя истинную и достойную лучшей жизни! Я от алкоголика сбежала и вышла за муж за наркомана, я думаю это звонок, потому что я притягиваю таких мужчин и такие нездоровые отношения. Это серьезный повод заняться собой и своей жизнью, дабы притягивать здоровых и сильных мужчин)))

Tasha Erofeevna

Посетитель
Реакции
0
всем добрый день! Почитала темы "жены наркоманов", там большинство сообщений о том, что мой муж наркоман, мы мучились, лечились и в итоге развелись, все отвечают: молодец, поздравляю и тд. А где же истории, когда люди победили свою зависимость и созависимость и им удалось сохранить семью? или таких не бывает? или я мало прочла их?

мой муж героиновый наркоман, как оказалось, уже около 5-ти лет, мы женаты 3 года, я не знала об этом. конечно, я занала, что он иногда покуривает, но не видела в этом зависимости, не хотела видеть! сейчас пол года в реаб центре, вчера была вторая семейная сессия (встреча с предварительной подготовкой сторон), через месяц на выписку. И выглядит он хорошо и мысли правильные, прошел первый шаг, начал второй. НО чем ближе момент выписки, тем мне страшнее, понимаю, что мне тоже необходимо двигаться по программе для созависимых, прочла кое что, но в голове каша если честно. Может кто-нибудь знает группы онлайн, как найти и с чего начать именно 12 шагов? потому что литературы много, общий смысл понятен, а вот хочется конкретики, что делать!! я понимаю, что я в этом круге, я выбрала этого человека не случайно и что пугает еще сильнее - дети, они тоже могут сделать такой выбор. Я собираюсь прервать этот круг засисимости в моей семье. Подскажите группы, если кто посещает и с чего начать?

Заранее спасибо)))))

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Приветик)) Могу сказать только то что, здесь редко встретишь жен мужей которые бросили или справились с зависимостью.Им не для чего сюда писать и идти, у них и так все нормально.

Сверху