DzHeSsI":1rbq55pj написал(а):
создавай свою тему...новую.
будем обсуждать
ты вообщем залезла в это болото...
как говорится,думала что будет по колено,а на самом деле ,по самое горло.
вела еще не адекватно ,и не помнишь ничего.
да уж,это психика твоя сломанная.хорошо хоть что призналась ,что наркоманка,собстна.я тоже долго
упорствовала.
когда пришло осознание,когда поняла,там и пошла точка отчета...
писать можешь нам все,без утайки) мы тут все в одной лодке гребем...
Тему, тему… А где ей тему создавать в жёнах наркоманов? Так она сама торч! В "торчковой" зоне скорее всего где-нить. И получится ща она вытянется здесь, а потом мужа, "урода", естественно, долбить начнет? Тут, похоже, необходимо уже совместные ветки, типа: "Бррсаем вместе" создавать!!! У нас, на форуме нет ещё такой "фишки"? Оппа!!! Я придумал!!! Не, ну а чё делать то серьёзно? Ща её Жёны под себя подомнут, она завяжет, а потом своему будет мозг выносить! Джес, ты там к руководству близка, вот и толкни тему про семейные пары. А чё, в качестве эксперемента хотя бы? Да норм тема, эт я тебе как краевед говорю! Спрашиваем у мужа, как с полноценного: будешь участвовать? Люди помогут, если чё!!! Ну и пошла, поехала! Если не катит такая шляпа, можно их парралельно там как-то вести. Но суть то в том, чтобы и муж, и жена были в теме кто и чем занимается. Сразу двух заййцев убиваем! А то сперва одну лечим, потом семью калечим! И зачем? Сразу бы и лечились. Не вместе, говорю, так рядышком. Да и следили друг за другом. А то ща она создаст тему, мы ей, конечно же, поможем! Потом, что опять же очевидно, она у жён оказывается!!! И снова здорово!!! Не, тут отдельный, специальный подход, нужен, не хухры мухры тебе. Жалко. Девка вобще два раза страданёт: сначала будет бросать наркотики, потом - мужа! И в чём прикол, если они могли бы изначально вместе за раз здесь бросить? Уж и так страданий хватает, так давай усугубим ещё!! Не, а чё, жёны вон её вовсю уже к себе тащат!!! И ведь утащат!!! Ибо сейчас она чё пластилин, хоть крокодила, хоть жирафа лепи. Она, кстати, не говорила нигде, что он категорически бросать отказывается! Говорила только, что сидит он покрепче её, ну это и понятно - раньше ведь начал то!!! Поэтому в решении таких вопросов надо иметь дифференцированный подход, а не грести всех под одну гребенку. Ну, я думаю, ты понимаешь, о чём я? Напиши мне ответ, как ты видишь решение подобного рода вопросов. Жены они ведь имеют один, всем известный подход: он тебя матросил, а ты его брось ка! Ты женщина, тебе, как мне кажется, легче проникнуть в их логово. Мне же, как бывшему, дорога туда закрыта. Да и попытайся я озвучить это всё в их присутствии, тут же буду камнями закидан. Обращаюсь к модераторам: может есть зрелое зерно в идеях моих? Ну, так, чисто теоретически хотя бы…. Но жалко ведь, согласитесь, жалко, когда за один "косяк" страдают, да не по разу два человека!!! Я не претендую на открытие новых путей в лечении зависимостей и созависимостей, но всё же..