не могу ни с ним ни без него...

cornfflowers1

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina, я не готова к группам. А жить начать, это верно. Сейчас на работе такой кипишь. Ночью я вела себя неадеватно оказывается, работаю диспетчером. Впервые такое, причем не в употреблении, а на отходняках. В общем закрылась в кабинете, никого не пускала и ничего не хотела слышать. Что говорила не помню, помню только что дверь было страшно открыть. В общем эта ситуация, словно реальность меня вззяла за шкварник и в холодную воду окунула. Аж в себя начала приходить. Теперь в шоке сижу дома, жду решения, уволят или накажут.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
cornfflowers1":3qku33x4 написал(а):
Страшно... И то, что рассказать некому тяготит больше всего...Вот и я до форума дошла. За 4 года мой любимый превратился в активного наркомана... И я подсела на скорости с ним. Я понимаю, что это ловушка. Но не могу найти в себе силы бросить его раз и навсегда. Вроде и понимать начала все. Только с эмоциями не справляюсь. А ты держись!! Я испытываю тоже самое, но мне еще нужно бросить самой. А это все усугубляет... Поэтому пей успокоительное и найди себе увлечение, занятие. Я верю, что ты справишься..
привет! знаешь, я тоже бы могла начать с ним принимать.но! я понимаю что из этого болота нет выхода.да и ближе бы мы не стали.я курила с ним несколько раз.первый раз чтобы просто понять что его привлекает в этом.он же уверял что просто курит.и знаешь я не поняла ничего, меня не вставило что ли.второй раз получилось случайно.он говорил что это просто трава.господи как же меня убило....я ненавидела все вокруг за то что мне плохо и я не могу управлять собой.через 2 дня признался что то был спайс.я возненавидела его за то что обманул что дал мне эту дрянь от которой умирает мозг и люди остаются инвалидами.перед клиникой отдал мне дозу этого спайса.брррр...как пришел с клиники хотел его забрать.я сказала что не знаю где он.что он его убирал сам.а на самом деле эта дрянь дома.но я к ней не притронусь.

cornfflowers1

Посетитель
Реакции
0
pssixeya, спайс это совсем другое. тоже пробовала. скорости иначе воспринимаются. амфитамины, метамфитамины. тоже сначала понять пыталась его, потом меня раздражало, что он рядом в другой реальности и чтобы его понимать тоже шла на это. он меня оберегал первое время, я условия ставила: или вместе, или никто. В итоге его желание употребить побеждало. еще сыграло роль, что под ними секс очень яркий. в общем все вместе. Сначало крайне редко, а затем чаще и чаще. сам строил планы на будущее, теперь понимаю, что будущего не стало уже тогда. а теперь все зашло слишком далеко. вот я и запуталась...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
cornfflowers1, вот и задай себе вопрос, почему все зашло так далеко, кому это было необходимо? Ему?Тебе?
Что заставило тебя начать жить как он, ведь ты видела к чему это все приводит?
Не ври сама себе, что высокие чувства. Потому что травить себя можно только от неприятия себя, от неумения решить проблемы и не желания найти выход, а просто заменить реальность вокруг себя, создать иллюзию.
В том-то и проблема, что реальность не изменилась, а изменилось само отношение к ней...Вот о чем нужно задуматься!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
создавай свою тему...новую.
будем обсуждать
ты вообщем залезла в это болото...
как говорится,думала что будет по колено,а на самом деле ,по самое горло.
вела еще не адекватно ,и не помнишь ничего.
да уж,это психика твоя сломанная.хорошо хоть что призналась ,что наркоманка,собстна.я тоже долго упорствовала.
когда пришло осознание,когда поняла,там и пошла точка отчета...
писать можешь нам все,без утайки) мы тут все в одной лодке гребем...

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
cornfflowers1":jbj9y5m0 написал(а):
pssixeya, спайс это совсем другое. тоже пробовала. скорости иначе воспринимаются. амфитамины, метамфитамины. тоже сначала понять пыталась его, потом меня раздражало, что он рядом в другой реальности и чтобы его понимать тоже шла на это. он меня оберегал первое время, я условия ставила: или вместе, или никто. В итоге его желание употребить побеждало. еще сыграло роль, что под ними секс очень яркий. в общем все вместе. Сначало крайне редко, а затем чаще и чаще. сам строил планы на будущее, теперь понимаю, что будущего не стало уже тогда. а теперь все зашло слишком далеко. вот я и запуталась...
для меня эта дрянь едина.что героин что спайс что метамфитамин

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
pssixeya":1j205o6l написал(а):
хочется запереться в комнате никого не видеть, ни с кем не говорить. но так нельзя.
Как раз-таки можно и даже нужно. Отодвинешь в сторону, подавишь эмоции, а их надо прожить, перепсиховать в конце концов.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":3dp3pkyg написал(а):
pssixeya":3dp3pkyg написал(а):
хочется запереться в комнате никого не видеть, ни с кем не говорить. но так нельзя.
Как раз-таки можно и даже нужно. Отодвинешь в сторону, подавишь эмоции, а их надо прожить, перепсиховать в конце концов.
ну возможности нет.щас работа.буду переживать в себе.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Два дня, положим, для работы погоду не сделают. Зато тебе облегчение будет, заодно потом работу быстрей переделаешь. В этом вопросе ты, сама для себя, важнее стократно.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":1395gly0 написал(а):
pssixeya":1395gly0 написал(а):

Февралина, привет!!! Читаю тебя и д у маю: да тебе ж памятник ставить надо!!! Не, чесслово, не стебусь!!!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":39hzrehe написал(а):
будем обсуждать
да уж,это психика твоя сломанная.хорошо хоть что призналась ,что наркоманка,собстна.я тоже долго

упорствовала.

Тему, тему… А где ей тему создавать в жёнах наркоманов? Так она сама торч! В "торчковой" зоне скорее всего где-нить. И получится ща она вытянется здесь, а потом мужа, "урода", естественно, долбить начнет? Тут, похоже, необходимо уже совместные ветки, типа: "Бррсаем вместе" создавать!!! У нас, на форуме нет ещё такой "фишки"? Оппа!!! Я придумал!!! Не, ну а чё делать то серьёзно? Ща её Жёны под себя подомнут, она завяжет, а потом своему будет мозг выносить! Джес, ты там к руководству близка, вот и толкни тему про семейные пары. А чё, в качестве эксперемента хотя бы? Да норм тема, эт я тебе как краевед говорю! Спрашиваем у мужа, как с полноценного: будешь участвовать? Люди помогут, если чё!!! Ну и пошла, поехала! Если не катит такая шляпа, можно их парралельно там как-то вести. Но суть то в том, чтобы и муж, и жена были в теме кто и чем занимается. Сразу двух заййцев убиваем! А то сперва одну лечим, потом семью калечим! И зачем? Сразу бы и лечились. Не вместе, говорю, так рядышком. Да и следили друг за другом. А то ща она создаст тему, мы ей, конечно же, поможем! Потом, что опять же очевидно, она у жён оказывается!!! И снова здорово!!! Не, тут отдельный, специальный подход, нужен, не хухры мухры тебе. Жалко. Девка вобще два раза страданёт: сначала будет бросать наркотики, потом - мужа! И в чём прикол, если они могли бы изначально вместе за раз здесь бросить? Уж и так страданий хватает, так давай усугубим ещё!! Не, а чё, жёны вон её вовсю уже к себе тащат!!! И ведь утащат!!! Ибо сейчас она чё пластилин, хоть крокодила, хоть жирафа лепи. Она, кстати, не говорила нигде, что он категорически бросать отказывается! Говорила только, что сидит он покрепче её, ну это и понятно - раньше ведь начал то!!! Поэтому в решении таких вопросов надо иметь дифференцированный подход, а не грести всех под одну гребенку. Ну, я думаю, ты понимаешь, о чём я? Напиши мне ответ, как ты видишь решение подобного рода вопросов. Жены они ведь имеют один, всем известный подход: он тебя матросил, а ты его брось ка! Ты женщина, тебе, как мне кажется, легче проникнуть в их логово. Мне же, как бывшему, дорога туда закрыта. Да и попытайся я озвучить это всё в их присутствии, тут же буду камнями закидан. Обращаюсь к модераторам: может есть зрелое зерно в идеях моих? Ну, так, чисто теоретически хотя бы…. Но жалко ведь, согласитесь, жалко, когда за один "косяк" страдают, да не по разу два человека!!! Я не претендую на открытие новых путей в лечении зависимостей и созависимостей, но всё же..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg":1rbq55pj написал(а):
DzHeSsI":1rbq55pj написал(а):
будем обсуждать
да уж,это психика твоя сломанная.хорошо хоть что призналась ,что наркоманка,собстна.я тоже долго

упорствовала.

Тему, тему… А где ей тему создавать в жёнах наркоманов? Так она сама торч! В "торчковой" зоне скорее всего где-нить. И получится ща она вытянется здесь, а потом мужа, "урода", естественно, долбить начнет? Тут, похоже, необходимо уже совместные ветки, типа: "Бррсаем вместе" создавать!!! У нас, на форуме нет ещё такой "фишки"? Оппа!!! Я придумал!!! Не, ну а чё делать то серьёзно? Ща её Жёны под себя подомнут, она завяжет, а потом своему будет мозг выносить! Джес, ты там к руководству близка, вот и толкни тему про семейные пары. А чё, в качестве эксперемента хотя бы? Да норм тема, эт я тебе как краевед говорю! Спрашиваем у мужа, как с полноценного: будешь участвовать? Люди помогут, если чё!!! Ну и пошла, поехала! Если не катит такая шляпа, можно их парралельно там как-то вести. Но суть то в том, чтобы и муж, и жена были в теме кто и чем занимается. Сразу двух заййцев убиваем! А то сперва одну лечим, потом семью калечим! И зачем? Сразу бы и лечились. Не вместе, говорю, так рядышком. Да и следили друг за другом. А то ща она создаст тему, мы ей, конечно же, поможем! Потом, что опять же очевидно, она у жён оказывается!!! И снова здорово!!! Не, тут отдельный, специальный подход, нужен, не хухры мухры тебе. Жалко. Девка вобще два раза страданёт: сначала будет бросать наркотики, потом - мужа! И в чём прикол, если они могли бы изначально вместе за раз здесь бросить? Уж и так страданий хватает, так давай усугубим ещё!! Не, а чё, жёны вон её вовсю уже к себе тащат!!! И ведь утащат!!! Ибо сейчас она чё пластилин, хоть крокодила, хоть жирафа лепи. Она, кстати, не говорила нигде, что он категорически бросать отказывается! Говорила только, что сидит он покрепче её, ну это и понятно - раньше ведь начал то!!! Поэтому в решении таких вопросов надо иметь дифференцированный подход, а не грести всех под одну гребенку. Ну, я думаю, ты понимаешь, о чём я? Напиши мне ответ, как ты видишь решение подобного рода вопросов. Жены они ведь имеют один, всем известный подход: он тебя матросил, а ты его брось ка! Ты женщина, тебе, как мне кажется, легче проникнуть в их логово. Мне же, как бывшему, дорога туда закрыта. Да и попытайся я озвучить это всё в их присутствии, тут же буду камнями закидан. Обращаюсь к модераторам: может есть зрелое зерно в идеях моих? Ну, так, чисто теоретически хотя бы…. Но жалко ведь, согласитесь, жалко, когда за один "косяк" страдают, да не по разу два человека!!! Я не претендую на открытие новых путей в лечении зависимостей и созависимостей, но всё же..
мысли твои ,друг любезный,очень даже ничего себе мыслишки то!они давненько в моей проторченной головке генерируются,но сказать как то тоже,знаешь,без поддержки не очень было ) так что да,ребяты,модеры и Максим,может что то вроде совмесочки замутим на форумах наших ,горячо любимых?
и да,от того что темы не пишут жены наши и просто одиночки,хрен разберешь ,что ? где ? когда? кому помочь,кого послать? куда ? вот так вот!дорогие мои читатели))

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
вчера его щабрали в обезъянник....будут сажать...во мне смешалось все боль жалость усталость безсилие слезы...сердце безумно любит его не смотря на все дерьмо а мозг трезво мыслит и все понимает...его не возможно простить...он ведь избил меня жестоко 8 марта....меня тошнит от самой себя...9 дней без выходных + больницы.**** даже мысли не связанны...плюс всплыли его слова про вич...он мог и соврать...но как мне щас быть еще 2 месяца.может на мне уже крест.только за что не пойму.в общем больно...очень больно...

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
ночью кошмары...снятся шприцы его глаза его признания уговоры.впереди операция на глаз.хочется лежать не всиавать и реветь белугой.я так устала.я все силы потратила на него.ненавижу

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
Плачь, детка, плачь...БОль в себе не замкнешь. Но она пройдет. и да, ты в этом не виновата, и да, держи свое слово, не возвращайся. Попробуй все таки сходить на группы. Ты знаешь, что такое здоровые отношения, как сильно не любить, как воспитывать детей, чтобы не было "-имые". Рабирайся, занимайся собой, тогда будет шанс найти хорошего человека и родить здоровых детишек. Плохой опыт, это все же опыт, он дан тебе, чтобы чему-то научится. Что ты поняла? Успокойся и посмотри со стороны. Когда мы падаем и встаем, то встаем уже сильнее и умнее...

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
pssixeya":1viuptbr написал(а):
я все силы потратила на него.ненавижу
когда человек тратит силы не на себя, разочарование неизбежно.
кого ты можешь переделать, кроме СЕБЯ, раз у тебя сил даже ПЕРЕДЕЛАТЬ СЕБЯ нету?
перечитай свою ветку, тебе здесь уже все написали, все рекомендации.
а ты все исполняешь и исполняешь танец на граблях.
сколько тебе надо еще боли и унижений, что бы осознать, что по-легкому, без проработки СЕБЯ, ты не проскочишь ?
твоя ситуация на данный момент - необратима, лучше не будет, будет только хуже. либо с этим будешь дальше канаебиться, либо нового подцепишь. Пока не начнешь заниматься собой.
А вопрос не "ЗА ЧТО?", а "ДЛЯ ЧЕГО?" ставь себе. Тогда многое понятнее станет.
Еще в марте ты написала в форум "надеюсь на лучшее", а я ответила "даже и не надейся". И это не потому, что я такая язва, а потому было очевидно, куда все идет. Ты думаешь, ты первая на этой карусели? каждая из нас каталась, да вот соскочила. А ты пока катишься.......ну чтож.....ветер в спину.....

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
попробуй группы, почитай ветки жены-наркоманов-2, 3, слушай Новикову..... вообщем, ничего нового не добавлю.
да я это и писала тебе уже в самом начале, больше нечего добавить.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
мои последние новости...общение с ним искоряно с моей стороны.он иногда звонит ни о чем.меня больше не трогает ни он ни его жизнь.подозрения что он мог заразить меня вичем.на днях пойду сдавать анализы.надеюсь все ок! минуса мне как говорится... будут новости отпишусь...

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
всем привет! снова я) жизнь налаживается, его в моей жизни больше нет. ад вроде как заканчивается. остался последний анализ и можно начинать новую жизнь. он доигрался конкретно. лежит в туберкулезной больнице, заразил мать. меня эта дрянь обошла стороной, наверное вовремя я все же ушла.кошмары сняться до сих пор, отголоски не отпускают. но это психика, все пройдет со временем.анализ не решаюсь сделать уже месяц, просто боюсь. хотя в принципи по сути или он есть,или его нет( это я про Вич).готовлюсь морально чтоб не сорваться, еще 2 месяца назад я уже точно знала что при + желания жить меня покинет, я просто не выплыву.сегодня более позитивно мыслю но так же не однозначно.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
pssixeya, привет!
Не нужно прятать голову в песок. Наберись смелости и иди. При любом раскладе тебе важен результат. Если анализ отрицательный - хорошо и не забудь через полгода сдать повторно, если положительный, то следует предпринять меры для дальнейшей нормальной жизни, на этом все не заканчивается, поверь, я знаю, что говорю.

Сверху