не могу ни с ним ни без него...

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
mialenka написал(а):
Вот потому-то может и период чистоты)))...
ну как сказать....2 года ему это было на фиг не надо. я очки розовые сняла. зачастую благодаря этому форуму.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Психея, в том парадокс. Отсутствие контроля может дать положительные текущие результаты.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Именно это я имела в виду. Fevrallina правильно выразила мою мысль. Контролировать не только бесполезно, но и очень для себя опасно. Это затягивает и начинаешь проживать чужую жизнь.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
спасибо вам огромное. суждение у меня поменялось по этому поводу.ранее я думала что контроль необходим.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Это и ему так кажется. Чтобы за себя самому ответственность не нести. А пока делать он этого не научится-нет будущего.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
mialenka написал(а):
Это и ему так кажется. Чтобы за себя самому ответственность не нести. А пока делать он этого не научится-нет будущего.
тут ты права в этом весь он.в этом вся его жизнь до меня и немного во время.щас хоть какие то желания появились.чего то САМ захотел.слова стоят мало а тем более в этом случае.так что ценю только действия.я вижу что ему не по себе и возможно даже тяжело. но жалеть не хочу мужик все таки.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
pssixeya написал(а):
mialenka написал(а):
тут ты права в этом весь он.в этом вся его жизнь до меня и немного во время.щас хоть какие то желания появились.чего то САМ захотел.слова стоят мало а тем более в этом случае.так что ценю только действия.я вижу что ему не по себе и возможно даже тяжело. но жалеть не хочу мужик все таки.
И дело даже не в том, какого он пола... Тут просто навредить можно очень сильно жалостью своей. Совершенно отстраняться конечно тоже не стоит, но принять позицию, которая позволит принять человеку на себя ответственность за свои поступки - просто необходимо. Общаться, помогать в его желании двигаться от употребления, безусловно нужно. Но различать реальную помощь и помощь из жалости - также очень важно.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
полчаса назад уехал в клинику....сам не может.посмотрим что дальше....

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну поехал- то сам?

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Молодец, что вообще куда то поехал, многие только на словах каждый день едут, пока в ящик не сыграют. я вон тоже каждый день бросал, пока однажды не бросил.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Oleg83 написал(а):
Молодец, что вообще куда то поехал, многие только на словах каждый день едут, пока в ящик не сыграют. я вон тоже каждый день бросал, пока однажды не бросил.
это сново лишь начало...

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
сегодня третий день клиники....вчера была у него оплачивала и видела его...господи это не человек а овощь.который говорит еле еле не ориентируется во времени...нам советуют реб центр после.но он решил подшиваться на полгода.врач говорит что шансев на нормальную полноценную жизнь у него нет.работать он не будет.мол мозг у него уже живет только той жизнью.а ведь употребляет всего полгода.как же тогда люди после более долгого времени возвращаются к жизни??? хотя меня нн удивляет уже ничего то что касается его.в то что он сам захочет бросить тоже ни кто не верил. в общем "слепой сказал посмотрим"

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Конечно ему необходимо в центр, так как, он не переосмыслит свою жизнь, а просто будет бороться со своим желанием и боятся уколоться, потому что закодирован и будет ждать того дня, когда кодировка закончится. Есть, конечно и такие которые бросают, после кодировки, конечно все в твоих и его руках. Но конечно же лучше в реб. центр.

Polia

Посетитель
Реакции
0
Вот смотри что тебе пишут.... он не был еще на дне, чтобы переосмыслить свою жизнь. Кодировки, больницы -это хорошо, но эффект будет когда он сам решит оставить это дерьмо. Хоть костями ложись -захочет, перешагнет и дальше пойдет. Контролируй, кодируй... я не знаю что еще -делай что хочешь (если оно тебе надо), но всё только в его руках.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Oleg83 написал(а):
Конечно ему необходимо в центр, так как, он не переосмыслит свою жизнь, а просто будет бороться со своим желанием и боятся уколоться, потому что закодирован и будет ждать того дня, когда кодировка закончится. Есть, конечно и такие которые бросают, после кодировки, конечно все в твоих и его руках. Но конечно же лучше в реб. центр.
я это понимаю.реба дорогое удовольствие.а в бесплатный он не пойдет.да и подшиваться сам решил и сказал об этом врачу.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Polia написал(а):
Вот смотри что тебе пишут.... он не был еще на дне, чтобы переосмыслить свою жизнь. Кодировки, больницы -это хорошо, но эффект будет когда он сам решит оставить это дерьмо. Хоть костями ложись -захочет, перешагнет и дальше пойдет. Контролируй, кодируй... я не знаю что еще -делай что хочешь (если оно тебе надо), но всё только в его руках.
дно у него вся его жизнь.а вот нормальной не было.и кроме него никто не виноват.контролировать не хочу.и вообще почитав многое сомневаюсь в будущем.щас вернется посмотрю как и что будет делать.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
ну а вообще как и каждой хочется верить что он реально что то понял.я ни понимаю почему он от меня не ушел у него как минимум 2 бабы готовые содержать его во всем.знающие о нем все.а я о нем узнала все не сразу.потерять боялся говорит.именно со мной он пришел к тому что надо лечиться.но дерьма было не мало.пока его нет привожу в порядок мысли впервые грубо говоря дышу спокойно, готовлюсь выйти на работу.встретить его переболевшего с новыми мыслями

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
зависимое мышление не уйдет.или каких ты новых мыслей ждешь? научись сама мыслить для начала по другому, а в его голову не залезешь.

Сверху