не могу ни с ним ни без него...

Polia

Посетитель
Реакции
0
Да, и хочу уточнить, что помощи он стал просить после того как ушла от него, ну не сразу а как один прожил месяц,али два!поставь его сама в такую ситуацию чтоб он своими мозгами пришел к выводу,что хватит.иначе переломается, а потом опять убежит.так сказать дозу скинет.кстати, можно антаксон дать(опиойдный блокатор), но только когда чистый!иначе охренеет от ломок.почитай аннотацию к этому препарату

Татьяна 1980

Посетитель
Реакции
0
pssixeya написал(а):
еще возник маленький вопрос. понимаю конечно что скорее всего это бред, но. возможно ли такое: снижать дозу героина догоняя тропикомидом? он мне вчера такое выпалил. типа я его колю чтоб хоть что то почувствовать. на вопрос зачем тебе это? он сказал для психики. чтоб не быть нервным.
Тропикамид усиливает действие наркотика (особенно опиатных). Он не бросает... Просто "розовый период прошел", когда он кайфовал от употребления, сейчас он пытается восстановить свои ощущения.
Посмотрите в интернете, в качестве чего его используют наркоманы и какое воздействие он оказывает на организм.
Мой муж за месяцев 6 на тропик+наркотики (приблизительно, когда эти препараты стали им совмещаться) довел свой организм до такого, что в трезвом состоянии еле встает с постели.

Татьяна 1980

Посетитель
Реакции
0
Дошло даже до смешного... Я понимаю, что муж трезвый (несколько дней), только если вижу, что ему очень плохо физически. Походка меняется, нога хромает, да и вид, как у покойника...
Потому что, как только он "поправляет"свое здоровье (в том числе и тропиком), то вид у него более менее.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
начал борьбу сам. сегодня вторые сутки пошли... злой, раздрожительный. вчера предупредил что все чтоб не говорил не бери на себя. чую ночь будет сложной... дергает всего и пот ручьем..даже почти не шевелится..

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
какие лекарства можно взять если закрывать его дома??

А вы в каком государстве обитаете?[/quote]
россия

Polia

Посетитель
Реакции
0
Решил на сухую?

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Polia написал(а):

алкоголь умеренно, сначала хотел какие то таблетки но сегодня что то передумал. надеюсь что не обманывает.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
приезжал сейчас ко мне на работу. горячий весь. у него температура всегда поднимается когда организм требует. скажите мне пожалуйста через сколько функция зрачков нормализуется??? и может ли влиять на них обезболивающее?

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
и вообще как можно понять что реально не принимает?

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Cat написал(а):
Anuta написал(а):
pssixeya написал(а):
какие лекарства можно взять если закрывать его дома??
Не вздумай....это только жены убийцы могут себе позволить
Ань, некоторые сами своим мужьям иньекции делают, чтобы не дай Бог, где-то что-то не так стерильно получилось, так и говорят: "За то дома, под моим контролем и чистенько."

ненене бог с вами какие уколы....я лишь про то спрашивала что боль снять при ломке поможет. что либо колоть и сама не буду и ему не дам.

Polia

Посетитель
Реакции
0
pssixeya написал(а):
Polia написал(а):

алкоголь умеренно, сначала хотел какие то таблетки но сегодня что то передумал. надеюсь что не обманывает.
Алкоголь не помощник, если переборщит, еще с похмелья будет умирать, к тому же пьяному еще больше захочется уйти за говном.

Polia

Посетитель
Реакции
0
pssixeya написал(а):
приезжал сейчас ко мне на работу. горячий весь. у него температура всегда поднимается когда организм требует. скажите мне пожалуйста через сколько функция зрачков нормализуется??? и может ли влиять на них обезболивающее?
Кеторол никак не влияет на зрачки, они нормализуются через примерно часов 10, а то и меньше.героин выводится через сутки-поэтому и ломать начинает.он у тебя по городу свободно передвигается со зрачками в точку и он говорит,что от обезболивающего?

Polia

Посетитель
Реакции
0
pssixeya написал(а):
Купи тест на морфин-героин.Верь только себе, своим глазам(то что сама видишь).

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Polia написал(а):
pssixeya написал(а):
Polia написал(а):

Алкоголь не помощник, если переборщит, еще с похмелья будет умирать, к тому же пьяному еще больше захочется уйти за говном.
ну пока не пошел, держится. вчера через зуы по магазинам поехал. купил себе в което веки вещи.сегодня паспорт временный получил. щас лежит спит в одежде под двумя одеялами. после тропикамида. сказал что он попускает. я против но тут ему же посоветовали. от лирики отказался.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Polia написал(а):
pssixeya написал(а):
Кеторол никак не влияет на зрачки, они нормализуются через примерно часов 10, а то и меньше.героин выводится через сутки-поэтому и ломать начинает.он у тебя по городу свободно передвигается со зрачками в точку и он говорит,что от обезболивающего?
передвигается на такси. зрачки вечером вроде на свет стали реагировать. до принятия. я щас три выходных беру с послезавтра.буду смтреть за ним. исходя из поведения он не принимает...надеюсь на лучшее

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Polia написал(а):
pssixeya написал(а):
Купи тест на морфин-героин.Верь только себе, своим глазам(то что сама видишь).
а он покажет через такой малый срок??? куплю обязательно.

Polia

Посетитель
Реакции
0
ну пока не пошел, держится. вчера через зуы по магазинам поехал. купил себе в което веки вещи.сегодня паспорт временный получил. щас лежит спит в одежде под двумя одеялами. после тропикамида. сказал что он попускает. я против но тут ему же посоветовали. от лирики отказался.[/quote]
От тропика мясо от костей отстает!кто такое посоветовал?мой тоже с тропиком делал!потом без тропика их не кроет.вообще это лекарство чтобы зрачки расширить,глазное дно смотрят окулисты.а еще зрачки они могут мазать свечами от геморроя-название не знаю.мой один раз намазался ими,заходит домой, я смотрю на него (к тому времени уже все знала) и от смеха аж слезы потели: он перестарался и один зрачек такой огромный,а второй мааааааленький!вот так!

Polia

Посетитель
Реакции
0
А на такси и тропик ты ему даешь денег?

Polia

Посетитель
Реакции
0
Купи сразу пачку тестов, они есть по 40р. (Это в моем городе).на кумарах не спят! А если это можно назвать сном то час два от силы и крутятся по кровати, потому что все выкручивает, все суставы - можно кстати мазями мазать. Насморк,диарея....короче гадость эта из всех щелей вылазиет

Cat

Посетитель
Реакции
16
pssixeya написал(а):
По настроению и поведению. Человек без допинга в хорошем настроении никогда не бывает и поведение соответствующее.

Сверху