Vera
Посетитель
- Реакции
- 0
pssixeya":28slxl0v написал(а):начну с того, что буквально 2 дня назад узнала что мой любимый, наркоман. нет ну я конечно догадывалась но доказать не могла... а тут сам признался. говорит хочет слезть. просит помощи, мне надо находится рядом тогда мы и без центров справимся. но я не могу,у меня работа.кто то из нас должен работать..кололся год, год назад винтом. потом бросил. щас вот в январе предложили не отказался и поехало.... про скандалы, вечное дай я молчу уже. очень хочу ему помочь....посоветуйте что делать. у нас же не все еще так плохо((((
нет, все плохо. я уже год в этом. тоже плакал, просил помочь, чего только не пробовали... результат -ноль.. точнее, стало только хуже. сама себя загнала в ловушку. доказать, что он колется не могу, но процентов 90 даю, что колется... а он мастерски изображает выздоравливающего.. я поняла, что помочь может только реабилитация, когда изолируют на несколько месяцев... но заставить его туда поехать я не могу, этого никто не может, а он не хочет... говорит, что ему это и так не нужно, да и уехать трудно (есть нюансы, серьезные, конечно, но преодолимые), а меня с двумя детьми он оставить не может...
и потом, ты скорее всего, в любом случае будешь крайняя.. что бы ты не делала, ты будешь виновата и уж точно НЕ НАДЕЙСЯ, что он тебя поблагодарит за все, что ты делаешь..