Настя Изо. Статьи и литература

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
На работе был случай. Я плохо выполняла свои обязанности, и когда встал вопрос о моем увольнении, за меня очень заступилась бухгалтер, я не знаю по каким причинам, и меня оставили. После этого я стала ценить хорошее отношение на работе, взаимодействие оценивать как процесс пользы, а не как обязаловку.
Причем потом спустя много лет ситуация опять таки на работе повторилась. Меня хотели уволить, вернее моя руководитель очень настойчиво наседала, чтоб я уволилась, так как было сокращение штата, тк я новая была в коллективе, и там еще были нюансы ( я к тому времени не пила, и на работе все выполняла как надо) меня не дала уволить моя гл.бух, и стала потом моей начальницей, и очень мне помогала. За что я очень благодарна.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
На работе был случай. Я плохо выполняла свои обязанности, и когда встал вопрос о моем увольнении, за меня очень заступилась бухгалтер, я не знаю по каким причинам, и меня оставили. После этого я стала ценить хорошее отношение на работе, взаимодействие оценивать как процесс пользы, а не как обязаловку.
Причем потом спустя много лет ситуация опять таки на работе повторилась. Меня хотели уволить, вернее моя руководитель очень настойчиво наседала, чтоб я уволилась, так как было сокращение штата, тк я новая была в коллективе, и там еще были нюансы ( я к тому времени не пила, и на работе все выполняла как надо) меня не дала уволить моя гл.бух, и стала потом моей начальницей, и очень мне помогала. За что я очень благодарна.
дай характеристику в той ситуации тому, кто тебя хотел уволить и подумай: за какие качества тебя хотела оставить твоя бухгалтер? В чем была ее помощь тебе?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
дай характеристику в той ситуации тому, кто тебя хотел уволить и подумай: за какие качества тебя хотела оставить твоя бухгалтер? В чем была ее помощь тебе?
Там была смена власти, так сказать. Сначала моя руководитель была главная во всей организации. Претензий ко мне она не имела. Сменился учредитель, а жена учредителя была наша Гл.Бух. Они с мое

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Там была смена власти, так сказать. Сначала моя руководитель была главная во всей организации. Претензий ко мне она не имела. Сменился учредитель, а жена учредителя была наша Гл.Бух. Они с моей начальницей были как кошка с собакой. А смена учредителя = смена руководительницы, тоесть теперь руководить всем должна была главБух. Моя руководитель сказала мне идти на бл с последующим увольнением, тк меня "поработают" пока принимают дела, а потом уберут. Я не послушала совет, и помогла разгребсти кучу документов гл.Буху,и когда встал вопрос об увольнении, она сказала, что я буду работать, потому что хороший сотрудник. А помощь её была в том, что она меня всегда отпускала, на день на 2, у меня очень часто болел сын, и работать на 5 -ке, с маленьким болеющим вечно сыном, то еще "удовольствие".там и коллеги ненавидеть начали за мои отсутствия, и сбои в работе были, я работала секретарем, а секретарь всегда должен быть на месте. В конечном итоге, я приняла решение уволиться и работать уборщицей на пару часов в день, чтоб никого не подводить своими пропусками в работе, больничными и тд

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
мне вообще по жизни встречалось много хороших и классных людей, которые произвели на меня большое впечатление. многие для меня пример.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,424
мне вообще по жизни встречалось много хороших и классных людей, которые произвели на меня большое впечатление. многие для меня пример.
Как дела, Анастасия? В мыле?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Какой пример поступков других людей или знакомых оказал наибольшее влияние на тебя, который ты взяла в свою копилку добродетелей?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Какой пример поступков других людей или знакомых оказал наибольшее влияние на тебя, который ты взяла в свою копилку добродетелей?
самые такие важные вещи это не осуждать, не отворачиваться, и видеть, когда человеку плохо, и в этот момент максимально чем смогу-тем помогу. Наверное это можно назвать быть неравнодушным и живым, открытым, честным.
Мне так очень много раз помогали, когда я думала, что я гадкий человек, неисправимый, всегда находился рядом человек, который не отстранялся, а протягивал руку помощи, мог выслушать и не кидать тапками.
Пример-это моя Мама, она не бросила отца в трудную минуту, когда он лишился ноги. Хотя они уже расстались на тот момент. она говорила- "я никогда не брошу Игорька."Я этого не помню, но мне про это часто говорили мои сестры, они были близки с Мамой.
Мама была очень честная и преданная, всегда всем помогала. Меня воспитывала она строго, ремнем часто прилетало. Но я больше помню какая она была добрая и когда обнимет-это было не просто физическое действие, а такое всепринимающее и очень сильно любящее)

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
самые такие важные вещи это не осуждать, не отворачиваться, и видеть, когда человеку плохо, и в этот момент максимально чем смогу-тем помогу. Наверное это можно назвать быть неравнодушным и живым, открытым, честным.
Мне так очень много раз помогали, когда я думала, что я гадкий человек, неисправимый, всегда находился рядом человек, который не отстранялся, а протягивал руку помощи, мог выслушать и не кидать тапками.
Пример-это моя Мама, она не бросила отца в трудную минуту, когда он лишился ноги. Хотя они уже расстались на тот момент. она говорила- "я никогда не брошу Игорька."Я этого не помню, но мне про это часто говорили мои сестры, они были близки с Мамой.
Мама была очень честная и преданная, всегда всем помогала. Меня воспитывала она строго, ремнем часто прилетало. Но я больше помню какая она была добрая и когда обнимет-это было не просто физическое действие, а такое всепринимающее и очень сильно любящее)
Еще у меня есть прекрасная подруга, которая никогда не сдается, источник оптимизма!Я часто её себе беру в пример, думаю так, а вот она бы сделала так то , и я тоже так могу)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Еще у меня есть прекрасная подруга, которая никогда не сдается, источник оптимизма!Я часто её себе беру в пример, думаю так, а вот она бы сделала так то , и я тоже так могу)
А какие-нибудь твои поступки или действия были мотиваторами для других людей, знакомых, коллег?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Я тут пропала, неделя была совсем грустная)сама заболела, сын заболел, ходила на работу больная, и у меня тесты по учебе. Трезвая жизнь продолжается, выпить не хочется.Слишком блин много на себя взяла, не справляюсь, что огорчает, но тяну как могу .На выходных поделаю статьи тут.
Осталось дожить до выходных, и не запечалиться в своих настроениях неоптимистичных ни разу))

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
https://forum-nonarko.ru/threads/sk...81/#:~:text=Сказка о плохом друге (индийская)
шакал плохо поступил, дружески договорился с верблюдом о взаимовыгоде, при этом подвел его , своей привычкрй-лаем после еды, на что пришли люди и побили верблюда
Верблюд отомстил.
вывод: если имеешь договор с кем то, выполняй договор по всем правилам, думай о ближнем о своем.Безобидные твои привычки могут принести вред другому.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
https://forum-nonarko.ru/threads/9-...ит увольнение.-,Часть 4,-Вспомните свою учёбу
Была у нас в большом коллективе сотрудница, она очень хотела высокую должность, не обладая знаниями,необходимыми для этой квалификации, вообщем обманным путем она получила эту должность, проработала там недолго, начались ошибки в работе, и её понизили в должности. После этого она всем улыбалась в лицо, а при удобном моменте докладывала про всех начальнику службы охраны. Когда об этом узнал коллектив, её все стали жестко игнорить, никто с ней не разговаривал вообще. Прошло прилично времени, она продолжала работать, и периодически обращалась ко мне, то просто приятельски поболтать, то с вопросом каким то , я сначала игнорила, а потом перестала.Да и потом как то в коллективе стали снисходительнее относиться к ней.
Были всякие ситуации-когда каждый сам за себя, в какие то тяжелые периоды, но чаще всегда помогали. Я наверное, только выше описанный случай могу припомнить, когда к человеку от коллектива было полное равнодушие. Её просто никто не замечал.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
https://forum-nonarko.ru/threads/9-...ыслить (Летов)-,Часть 5,-Посмотрите рисунок и
По картинке: я когда пила и не работала и не училась, я тоже такой ленивый приспособленец была дома.Меня по головке за это никто не гладил, напоминали о том, что кто не работает, тот не ест. Картинка про тех, кто живут с родителями, не зарабатывают на себя, хотя уже не маленькие. Выглядит стремно, причем больше пугают в картинке родители-мопс в виде отца, и такая мать-царица. Такое ощущение, что все происходящее воля матери, непонимание ребенка себя и того, чего он хочет.