Делай уроки. Это и есть твое развитие на сегодняшний день.
Что ты с этим делаешь? Поясни
Не жалею себя и не считаю, что какая то проблема конец света и выхода нет)
От чего?
Тебе не кажется, что ты часто это упоминаешь?
Я упоминаю, потому что это факт.
Не хватка денег, не чем заплатить, ситуации, когда что то с родными, эти вещи меня выбивают из колеи, я начинаю переживать и мне ничего не хочется делать, и это состояние не равно лень.
За что ты себя отчитываешь, и куда пинаешь?
За то, что не могу заработать) и жить не считая каждую копейку, короче я все в стремлении повысить уровень жизни, с выживания, на нормальное существование.
Ты стресс себе придумала. Это жизнь. Жизнь новоиспеченного трезвенника.
Та нее, я перестала бухать, когда мне было 25.потом беременность, роды, декрет, 3 года трезвости, потом были срывы, но употребление не было хроническим, я просто не понимала, некоторые вещи, поэтому срывы мои происходили. А теперь понимаю.
Стресса у меня хватает, я одна живу с ребёнком, помощи у меня нет, родителей у меня нет, мало поддержки. 2 года назад я ушла без работы от мужа на сьемную квартиру, сейчас у меня ипотека, и куча работ и ребёнок заброшен, ребёнок не нормотипичный, мы с ним целый месяц просидели дома, стресса мне, поверьте, хватает.
И я когда о нем пишу, я не жалею себя как раньше, я понимаю, что это обстоятельства такие и ищу выходы.
Тут вообще не понятно ничего... Что придёт позже, какие силы, чьи силы тебе ещё нужны... Где силы брать...
Придёт позже, подразумеваю то, что устроюсь на работу, по специальности, будет опыт и самореализация.
Про силы. Я щас объясню. Я работаю уборщицей, это физически трудно, целыми днями я ношусь по объектам, которые находятся в разных районах города, на мне ещё и быт весь, вождение ребёнка по поликлиникам, занятия с ним. Когда каждый день так носишь я, когда на ветру по 40 минут по 6 раз в день, стоишь ждёшь автобус, потому что он ходит хрен знает как, вот это так изматывает!) я про эти силы, я как белка в колесе, и иногда я от этого устаю на столько, что сил у меня нет.
Ты херишь всё, я это чётко вижу.
Я так не считаю.
В каком процессе? Если ты о статьях и уроках, то ты не выполняешь должно. Прикрываештся усталостью, стрессамм...
Настя, что у тебя происходит? Начало было многообещаюшим. Сейчас ты сдулась
Я не сдулась. Я делаю так как могу.
Как хотелось это как? По щелчку пальцев?