htch
1-й месяц курса
- Реакции
- 325
- Семья
- мама
- Бросил
- 02.12.2022
Родилась я в 2004 году, сейчас мне 18 лет. В детстве была глупой, но активной, в детском саде хорошо ладила с людьми и в целом была в центре внимания. В школе мне не так повезло. моя семья была бедной, детям в том классе это было важно и моя активность, уверенность начали пропадать. Дома поддержки тоже не было ни морально, ни касательно учебы, а так же самой мне было не очень интересно и не очень хорошо получалось, так что была троечницей. Где-то в четвертом классе мы переехали в Чехию, там отношения с одноклассниками были хорошие, но я все равно осталась тихоней. Много друзей никогда не имела. Потом в 13 лет обратно вернулись в Питер. Я начала пить, курить сигареты и траву. Когда была пьяной один раз, пили у знакомого подруги, не заметила, что меня намеренно спаивают и была изнасилованной. Случайно попробовала заспайсованный гаш, казалось, что умру и больше не пыталась его пробовать. Попробовала амфетамин, не очень поняла эффекта. В 14 попробовала марки нбомы всю осень с подругой кидали. Потом колеса, меф, некоторое время не употребляла его, но познакомилась с компанией и колеса стали кушать регулярно где-то весной. Летом начала активно употреблять меф. Состояние нравилось, с ума сходили, наркотик поборол стеснение, стала социально активной. Так как когда мне было 13 моя лучшая подруга покончила с собой, когда мне исполнилось 15 в первый раз поехала на могилу. Потеряла нормы морали, стала спать со всеми подряд, зачастую просто не могла сказать нет, боялась, но и сама бывала инициатором. Когда приехала на могилу, то несколько дней курила и нюхала соль до беспамятства и неадекватного поведения. В целом после того случая пару раз ее курила, больше влечения не было. Сидела на мефе, начала колоться в 16 к 17 перестала. Меф перестал приносить удовольствия, но я продолжала употреблять. С 16 по 18 лет работала на вебкаме, пару раз нюхала там амфетамин. Подруга моя работала эскортницей и этим летом стало туго с деньгами, я решила тоже попробовать, в итоге меня на пол суммы обманули, заразили гонореей и хламидиями. Когда это происходило тоже нюхали меф. Жить не хотелось периодами с 12 лет. Пила регулярно с 13. Отхода крайне тяжелые и всю осень меня штормило в сторону РЦ. Хотела лечь, потом думала о том, что неплохо живу, но в итоге перестала зарабатывать, так как не могла работать, не было денег платить за съемную квартиру, переехала к подруге. Отношений не складывалось, так как стала неинтересной, глупой наркоманкой. Последняя капля была тем, что молодой человек, который чего-то добился и симпатизировал мне сказал, что у него неприязнь ко мне из-за наркотиков. Тут я все осознала окончательно, поняла откуда неприятности в жизни и попросила маму меня положить в РЦ. К себе отвращение чувствую, каждый день в голове ненавистные лозунги к себе, вспоминание ситуаций из жизни, где я все испортила наркотиками. Понимание, как я ничтожна выбивают из колеи, сложно собраться, иногда просто невозможно. Снятся кошмары. Рада, что попала в рц и хочу развиваться, но порой сил настолько нет, что становится страшно, а если это не пройдет, как я буду жить. Ну вот и все.