Наркотики зло . Воздерживаемся

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Приведи пример .
Ну не знаю какой пример и конкретно чего вы хотели услышать, но приведу касательно власти. Пример того, что человек сам себя вгоняет в рабские условия и вся власть построена на этом. Разберём пример алкоголя. Обычный раб( обычный работяга) идёт и покупает после работы бутылку виски . За каторую платит деньги, так же он платит налоги за содержание тюрем и наркодиспансеров с отрезвителями. Тобишь он раб алкоголя и работает на него(своего рода мышеловка), а на этом наживается власть, ей так удобней. Власти удобно держать бездумную массу. Так как ей много не нужно и управлять таким стадом легче даже не вербально. Просто взять сунуть красивую пафосную рекламу, а Рузский Ванька уже бежит продавать. Тем самым вовлекая себя в круговорот действий. Об этом очень много пишут в буддийских учениях. До этого меньше осознавал это.

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Ну не знаю какой пример и конкретно чего вы хотели услышать, но приведу касательно власти. Пример того, что человек сам себя вгоняет в рабские условия и вся власть построена на этом. Разберём пример алкоголя. Обычный раб( обычный работяга) идёт и покупает после работы бутылку виски . За каторую платит деньги, так же он платит налоги за содержание тюрем и наркодиспансеров с отрезвителями. Тобишь он раб алкоголя и работает на него(своего рода мышеловка), а на этом наживается власть, ей так удобней. Власти удобно держать бездумную массу. Так как ей много не нужно и управлять таким стадом легче даже не вербально. Просто взять сунуть красивую пафосную рекламу, а Рузский Ванька уже бежит продавать. Тем самым вовлекая себя в круговорот действий. Об этом очень много пишут в буддийских учениях. До этого меньше осознавал это.
Добавлю что я переосмыслил свой вывод и склоняюсь у тому, что власть лишь подталкивает народ на употребление, но оно не имеет полной власти и не может принять решение за человека. Так что это был плохой пример о рабской системе. В данном случае человек несёт ответственность за то что употребляет

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Добавлю что я переосмыслил свой вывод и склоняюсь у тому, что власть лишь подталкивает народ на употребление, но оно не имеет полной власти и не может принять решение за человека. Так что это был плохой пример о рабской системе. В данном случае человек несёт ответственность за то что употребляет а не власть
Это писал в дополнение вывода 1/6.

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Делаю вывод что форум пока лучше не читать. Начал читать и тут же поперли в голове образы))) жуть одним словом)

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Кстати хотел поинтересоваться. Правильно ли я думаю, что человек болеющий этими психическими расстройствами не осознанно использует шизофренногенные паттерны это из боевого нлп.

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Кстати хотел поинтересоваться. Правильно ли я думаю, что человек болеющий этими психическими расстройствами не осознанно использует шизофренногенные паттерны это из боевого нлп.
Посидел пораскинул мозгами. Представил эти две вещи и понял, что они не совместимы. Заметил что не которые мысли в начале говорю, а потом анализирую😁

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
HelloMyNameIsZens , доберусь до дома и прочту , что ты написал .

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Всем доброе утро. В общем в двух словах. Меня за последнии дни все больше и больше начали наполнять чувства печали, грусти, не желании с кем либо видится и проводить время. Все больше хочу уединится и побыть на едине, особенно это ощущается в ранее в ремня, с утра. Хотя до этого этого не чувствовал. Предполагаю, что это те эмоции, что я не до прожил и они скрывались за чувством гнева. Поэтому я и был таким агрессивным. Так вот меня очень волнует и беспокоит этот момент. Хочу услышать от вас так должно быть? Если да то для меня это не проблема, просто переживаю, что меня понесло не в то русло

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Всем доброе утро. В общем в двух словах. Меня за последнии дни все больше и больше начали наполнять чувства печали, грусти, не желании с кем либо видится и проводить время. Все больше хочу уединится и побыть на едине, особенно это ощущается в ранее в ремня, с утра. Хотя до этого этого не чувствовал. Предполагаю, что это те эмоции, что я не до прожил и они скрывались за чувством гнева. Поэтому я и был таким агрессивным. Так вот меня очень волнует и беспокоит этот момент. Хочу услышать от вас так должно быть? Если да то для меня это не проблема, просто переживаю, что меня понесло не в то русло
Хочу дополнить, что как мне ещё кажется после анализа. То было то чувство гнева, то не обоснованной радости, иногда было не посебе когда понимал, что человек хотел со мной чем то поделится, а я это не воспринимал и переводил в шутку и смеялся, тем самым как щас понимаю высмеивал его. Короче вот такие наблюдения

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Депрессия на отмене ПАВ

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Хочу дополнить, что как мне ещё кажется после анализа. То было то чувство гнева, то не обоснованной радости, иногда было не посебе когда понимал, что человек хотел со мной чем то поделится, а я это не воспринимал и переводил в шутку и смеялся, тем самым как щас понимаю высмеивал его. Короче вот такие наблюдения
Читай статьи. Просто читай. Кидали тебе ссылку?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
По очереди, раздел за разделом, статью за статьёй, не переходя по внутренним ссылкам.

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
По очереди, раздел за разделом, статью за статьёй, не переходя по внутренним ссылкам.
Да дело в том что я бросил ещё 30.11 сидел на соли, после чего бросил алкоголь, где-то дней 5 назад и начал работать по статьям, все не прочёл, дочитал до второй главы и в итоге меня перевели, на написание изложений, сейчас остановился на пупке 1/7 или 8 точно не помню

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Забыл добавить, что до прочтения статей чувствовал себя намного лучше. Поэтому и задаю данные вопросы. Идинственое, что я заметил на фоне статей, так это то что улучшился сон. Спать стал намного больше, а вот эмоциональная составляющая вообще в нуле

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Забыл добавить, что до прочтения статей чувствовал себя намного лучше. Поэтому и задаю данные вопросы. Идинственое, что я заметил на фоне статей, так это то что улучшился сон. Спать стал намного больше, а вот эмоциональная составляющая вообще в нуле
Читай дальше, пиши изложения. Это логично, что поменялось состояние. Пройдет. Не останавливайся.

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Тема 1/8 (Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов)

Статья начинается с того, что автор рассказывает суть развода с Украиной, что никакого толку от заместительниц терапии метадоном вовсе нет и что это самый настоящий геноцид. Так же автор объясняет суть того, что куда выгоднее было бы вылечить больных наркоманией принудительно, чем проводить заместительную терапию, так как она может продлится лет 5, а то и 6, а это не выгодно.

Далее идёт рассуждение о том выгодно ли программа снижения вреда для России, автор утверждает, что скорее всего со временем ее введут, приведён пример автором, какого-то высокопоставленного человека, который уже выдвигал интерес по данному поводу. Потом идёт рассуждение, а не для открытой ли продажи вводится данный метод. Ведь так куда удобнее и легче будет производить и распространять наркотик с целью заработка.

Далее в статье автор рассказывает, что ещё позиционируется под видом лекарства и речь затрагивает коноплю, автор объясняет, что от Конопли на выходе присутствует, та же самая депрессия и тяга, что говорит о том, что от данного наркотика могут быть присвоены те же самые психические отклонения и автор говорит что эти самые ребята страдающие аназагнозией как раз таки и распространяют и восхваляют дезинформацию касательно конопли.

Далее в статье говорится о солевой напасти и спайсах, рассказывается о том, что почти вся молодёжь сидит на этой дряни. Приведён пример того , что официально в Питере зарегистрировано всего 10 человек раннего возраста в наркологичке, но по факту если спросить у каждого из больного, то он скажет ,что у них в классе каждый употребляет и , что можно спокойно приобрести наркотики прямо в школе. Приведён пример мальчика который начал употреблять соль в 11, а обратился за помощью в 14 и автор задает наводящий вопрос, не думаем ли мы, что это настоящий геноцид.

Далее автор обьясняет почему больше нельзя молчать и нужно действовать, а объясняет он это тем, что по сравнению с нашем народом китайцы и арабы на ступень выше в плане осознанности и они не травят себя с раннего возраста и что в скорее наша нация вымрет, если мы будем сидеть и смотреть сложа руки. В статье так же описывается о подтасовке понятий. Приводится пример с 12 шаговым РЦ. Автор призывает народ задуматься пока не поздно.

Далее автор объясняет почему нельзя нельзя допускать эту дезинформацию в плане лечения. Тут приводится наглядный пример с Украиной, что 10 мл. Это наркоманы, что составляет половину взрослого населения, а вторая половина это бытовые пьяницы, кто после работы приходит и пьёт пиво, что мешает здраво рассуждать, тем самым человек вовлекает себя в круговорот, работа-пиво и так далее, а голова в этот момент отключена. И раскатывается, что большая часть на майдане как раз таких персонажей, потому что тем выгодно туда идти, так как там можно спокойно выкроить денег себе на дозу, тебя там накормят и ты можешь спокойно употребить, за этим там никто не смотрит. Ещё автор пытается донести читателю, что все же принудительный метод куда более гуманный, так как на деле помогает больному.

Далее раскрывается суть темы, кто же все таки стоит за геноцидом и тут автор пытается донести до слушателя, что это во все не какой то высший заговор против нас, а всего лишь добыча главного ресурса «денег» на безграмотном населении. А геноцид как говорит автор безусловно есть и я с ним согласен.

Про трудности родственников которые решили взяться за лечение автор говорит следующее. Во первых все наркоманы стали подкованные и чуть, что идут сразу жаловаться в опеку, а в больницу без их собственного желания сдать анализы, у родственников нет права их тащить насильно. Тем самым создаются осложнения у родственников которые хотели помочь своему ребенку

Далее раскрывается тема как все же остановить весь этот беспредел, по мнению автора единственный выход из данной ситуации брать ситуацию под контроль и идти и требовать, чтобы вернули принудительное лечение, так же он предлагает ставить на учёт своих детей с целью демонстрации настоящей статистики для депутатов и всех граждан. Так же предлагает ходить по инстанциям и писать жалобы. после автор говорит о пользе возвращения смертной казни, что если показательно посадить на электрический стул, пару верхушек, либо му..ров крышевальшиков, то сразу все одумаются. Мелких барыг трясти и приговаривать к казни смысла нет, так как за эти последует очередная серия навара денег.

Далее идет пример расхожих рассуждений народа о геноциде проклятыми америкосами. Тут автор говорит о дутом самодовольстве нации и о том, что они стали жертвами врага. Автор предлагает перейти по ссылки и прочтёт все там, но на данном этапе по ссылкам я не перехожу

Далее автор пытается донести до людей, что единственный способ побороть свою тупость, это впервую очередь признать ее. И просить правительство вернуть митинги и так же простить их чтобы они ужесточили законы, «так как мы глупые и неграмотные и сами не справляемся»

«Вывод : что население страдает в связи своей не образованностью. Больше добавить не чего.

Мысли: статья оказалась для меня сложной, я не раз возвращался к тексту и подсматривал какие-то моменты, хотя до этого так не делал. Одним словом. Мрак

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
короче пытаюсь уже около двух часов написать следующую статью, но все никак не могу на ней сконцентрироваться. Попробую дописать вечером. Потому что это бесполезно я читаю абзац, а потом голова уже мыслями в стратосфере))) отвечаю пытался не один. Но все тленно. Походу отдыхать тоже нужно. Я кстати избавился от всех тиктоков и прочей лабуды. Теперь посети кроме статей и работы ни чем не занимаюсь. Надеюсь это ускоряет процесс, ну и так бывает интернет прошариваю в поисках полезной информации

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Тема 1/9 ( какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании)

Данная тема начинается с того, что автор продолжает убеждать читателей, что каждый в ответе за то, что твориться сейчас у нас в стране и поделает как решение данной ситуации это давать своих родных и близких если они являются больными в наркодиспансере для постановки на учёт, тем самы мы дадим понять правительству, что на деле ситуация не так хорошо как ее выставляют.

Далее автор объясняет какой вред призвана снизить метадонавая программа. В начале автор объясняет что такое метадон сравнивает его с ханкой, объясняет что метадон намного мощнее по длительности эффекта, если ханка действует всего 4-5 часов, то метадон от 1-2 суток. И как объясняет автор, то правительство хочет сэкономить именно на этой разницы. Что наркотик стоит дешевле, действует дольше, тем самым они надеются сэкономить на разнице, но автор подчеркивает, что они не учли главный момент, что большинство наркоманов, далеко не героиновые зависимые, а большинство из них сидит на солях, амфетамине и коксе. Так что он объяснят, что данным законом правительство только ухудшит ситуацию в стране и мы так же будет отдавать деньги и за тюрьмы и за нарколечебницы и плюсом за метадон.

Далее автор приводит наглядный пример с подсчетом затрат на все расходы , как итог он объясняет, что никакой экономии от этого нет.

Далее автор объясняет почему государство не может отменить метадоновую терапию , что однажды было что подписано или что-то в этом вроде и государству капнула «н» сумма денег, в связи с чем государства находилось теперь на крючке так как в своё время дала обязательство внедрит метадоновую терапию в замен на деньги, а если оно не выполнит своё обязательство, то попадёт на крупный долг. Тобишь они уже были в кармане, на они сами подписались.далее автор рассказывает про Сороса. Как я понял этот персонаж очень богатый и влиятельный, за счёт чего пытается внедрять в государства свои новшества. Автор так и не может с уверенностью сказать в чем его главная цель, да и объясняет это тем, что сделать это не так просто, толи он хочет выкосить слабо звено населения( наркоманови т.д.) толи хочет наварить на прибыли с метадона, что автор ставит под большое сомнение, так как денег у него хоть ж**й жуй.

Далее автор описывает связь между Соросом и новыми лекарями которые используют 12 шаговые рц. Автор что данный персонаж даже спонсировал анонимных наркоманов. А далее раскатывается что какая-то мадам продвигает интересы 12 шаговых рц и описаны ключевые моменты, что автор выставляет как абсурд и убеждает читателя, что данный метод никак не может работать, а наоборот только усугубляет всю ситуацию, так же описано про созависимость родственников и жён, автор говорит что это полный бред.

Далее в повествовании автор описывает нынешнюю ситуацию связанную с законами. Говорит что с такими законами ситуация будет только ухудшаться. Во первых нельзя принудительно сдать анализ. Во вторых нельзя задержать наркомана на улице, в третих в школах также нельзя провести принудительный тест, в четвертых он говорит, что есть только закон, по которому нужно совать распространителей, но как оказывается на деле, то как правило сажают самые низкие ряды барыг и толку от это почти нет. Короче автор говорит, что толку от всего мало, есть конечно наркокологички, но какой в них смысл, если там толком не лечат, а лишь снимают ломку, а как объяснялось ранее, то нужно бороться именно с тягой и рефлексом, ведь это и есть корень зла.

Короче в этой части автор говорит, что идеальным выходом в данной ситуации было бы применение смертной казни, и казнить в первую очередь.нужно не барыг, а тех кто их крышует и собирает сливки, но к большому сожалению автор говорит, что мы живем в либеральной стране и по новым Всемирным понятиям такого не будет, так же в данной части упоминалось о Соросе и о том, что ему выгодно такое положение. Заключает эту часть автор тем, что говорит, что единственный выход который у нас есть, это предоставить готовый вариант программы который подходил бы по всем параметрам и был бы более гуманен во всех смыслах и если бы такой продукт отвергли, то из этого можно было бы сделать вывод о том, что президент тоже заинтересован в продаже ПАВ.

Далее идёт заключительная часть копирую ( Альтернатива метадоной терапии — трудовые РЦ и ЛикБез)

В этой части говорится о том что первое что нужно внести в массы, так это информацию, автор объясняет если люди будут информированны, то у них будет. Больше шансов обойти проблему стороной. Во первых они должны знать, что говорить подросту, во вторых они должны уметь вычислять признаки наркомании, должны уметь убеждать наркомана на лечение, должны уметь правильно с ним себя вести, так же в массах должны знать правду о методоновой терапии и о том где правильно лечить наркомана. Далее автор описывает интересную концепцию при помощи которой можно сократить доходы во всех смыслах. Он предлагает делать Рц на основе трудовой деятельности, чтобы наркоман мог работать и приносить деньги на общее в РЦ тем самым покрывать все расходы. Так автор говорит, что многим этого не хватает и это видно по комментариям на форуме.

Вывод: что наше поколение катится по наклонной в низ и если народ не задумается и не перейдёт к активным действиям, то это может привести к плачевным последствия. Хотя уже привело, но может хуже.

Мысли: мысли что словил тупого. Бошка напрочь отказывалась переваривать последние две темы. Стал больше спать , а касательно темы мыслей нет она меня истощила)) на этом все. Забыл добавить, что в этот раз как и в предыдущий не мог сосредоточится и прочитать весь текст , так что тему разделил на части и читал по частям. Иначе в голове кисель

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Тема 2/1 (краткое описание сути нашего подхода к лечению)

Начинается данная статья с объяснения сути автора, что данный способ лечение эффективен только в том случае если, будут применены все указания которые данные в статьях и автор объясняет, что не нужно брать и частями вырывать только те вещи которые вам кажутся важными, нужно применять данную методику в скупе, иначе есть риск усугубить ситуацию. Автор объясняет, что самым трудным шагом является установить контакт с больным наркоманией, если этот шаг выполнен, то дальше уже будет проще.

Далее автор перечисляет девять условий которые должны быть соблюдены.

Первое из них, это то, что семья должна быть вся настроена одинаково и если все прессуют наркомана, а один его жалеет, то наркоман тут же цепляется за это и начинает искать одобрение, что продлевает отложку от выздоровления

Второе правило гласит, что наркомана нужно убедить лечить «правильно»

Третий правило объясняет то, что не нужно надеятся на то, что наркоман все мирно осознаёт и начнёт все выполнять так как вы хотите, автор убеждает, что вы на это можете и не расчитывать. Поэтому готовьтесь к тому, что вам придётся выводить наркомана на эмоции, что он будет вопить, орать и верещать, как резанный поросёнок.

Четвёртое правило говорит то, что не нужно забывать о том, что необходимо все растолковывать наркоману, а не только его пресовать, чтобы наркоман понимал, что и как работает в его организме, как проявляются психические растройства

Пятое правило гласит о том, что наркомана нужно держать дома не меньше чем три месяца, так же объясняется, что за наркоманом необходим обязательный присмотр, чтобы кто-то его опекал, далее идёт сравнение наркомана и инвалида( психического)

Шестая рекомендация говорит о том, что если есть деньги на РЦ, то не стоит отказывать себе в этом, но перед тем как туда ложится обязательно необходимо прочесть статьи.

Далее говорится о том, что не нужно самостоятельно применять никаких медикаментов, но а если считаете, что медикаменты не обходимы, то для этого выделена на сайте специальная статья.

В восьмой рекомендации объясняется, что если вы решите применить нандролекс или как то так, то необходимо это делать, только тогда, когда выйдет наркотик, иначе произойдёт резкая детоксикации , котороя может перевести даже к летальному исходу.

В конце автор подитоживает статью тем, что даёт на вооружение пару книг нейробиологов для лучшего и более глубокого ознакомления

Вывод: вывод таков, что автор настаивает на том, что необходимо использовать все рекомендации в скупе. Иначе как он говорит может ничего не сработать

Мысли: думаю по поводу того, что везде идут убеждения по поводу того, что наркомана нужно заставлять и принуждать иначе ничего выйдет. Но я накладываю все на свою ситуацию и зная что я употреблял метамфетамин, амфетамин, соль, Дмт, лсд, грибы, гашиш, марихуану, мефедрон, кокаин и у меня в голове кучу отрицаний и противоречий по этому поводу, так как пришёл ко всему сам и принял твёрдое решение тоже сам и когда читаю, немного странно реагирую и чувствую отторжение и не принятие от статей. Когда речи об этом не идёт этого не чувствую. Короче немного недоумеваю от того что вы в нас не верите. Вот. я все же думаю что спасение утопающего, дело рук самого утопающего, как уже писал выше и на что опять же наткнулся у вас в статье)

Сверху