Наркотики зло . Воздерживаемся

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Ладно слушайте, я сейчас подумал и понял, что это говорит мое внутреннее я, так как я действую немного иначе. И видимо говорю я так Чтобы придать себе уверенности в том что я делаю. Могу переиначить не смотря на то ,что рекомендации важные, я готов попробовать пройти этот путь без части важных рекомендаций и взять на себя данный риск и проверить на личном опыте важность вашей методы. При этом никакого пренебрежения нет и ничего подобного я не испытаюыааю, статьи не высмеиваю и автора уважаю. Но все же попробую пройти данный путь по своему и по возможности буду давать отчёт о всех своих грешках, чтобы у людей был наглядный пример. Я не уверен на 100 процентов в победе, но я буду идти ни смотря ни на , и давайте
посмотрим что из этого выйдет.
Херовое пари . Ты не со мной его заключаешь , а с нарко

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Тема 2/2 кратко о системе лечения алкоголизма нонарко.

Короче в данной статье описывается почти та же суть лечения, что и с наркоманией, автор объясняет, что алкоголизм пресекают точно так же пресенгом.

Далее автор объясняет что эта тот же самый условный рефлекс, что помнит наш мозг, как и умение плавать.

Короче говоря автор объясняет, что алкоголик такой же больной как и наркоман и имеет психическое заболевания под названием аназагнозия, тоесть у него отсутствует самокритика.

Поэтому больного алкоголем нужно брать за шкирку и принудительно но вытаскивать его из этого болота , как говорит автор, иначе из-за аназагнозии у него просто ничего не выйдет.

Далее раскатывается суть лечения алкоголизма, так же как и с наркотиками все расписано по пунктам

1)это то что алкоголик должен прочесть все статьи

2)ему должна помогать семья читать

, так как его голова не лучше чем кисель в банке

3)семья должна работать в скупе и не кто не должен давать поблажки больному

4)изоляция необходимый шаг, так как рефлекс гасится 90 дней

5)если стадия алкоголика не велика, то не стоит применять к нему психиатрические препараты

6)если алкоголик не выносит похмелья, то можете даже дать ему 100 грамм перед переездом врача, потому что в некоторых случаях похмелье настолько сильное, что человек может его простору пережить

7)не стоит расчитывать на то, что у вас миром получится заставить алкоголика лечится, готовьтесь к тому, что вам придётся воевать с ним

Вывод: что без выполнения данных статей, у алкаша нет шансов.

Мысли. Нет мыслей
Вместо мыслей давай пример пиши и приводи пример из жизни.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Хотя знаете, я так подумал все же у меня тоже соблюдена большая часть этих условий просто немного иначе. За место изоляции я создал себе условия в которых нет возможности найти наркотик.( ну она наверно есть, но я не ищу)
В том и дело . Сегодня не ищешь , на завтра есть уверенность ?
если бы я был дома уже давно, сорвался, тут с вами полностью согласен, держаться было очень тяжело и если бы не мое везение с работой, то я бы сейчас тут не сидел и не писал скорее всего( о смерти речь не виду) так что изоляция тоже очень важный момент.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Тема 2/3 ( в чем разница между этим методом и официальной наркологией)

Короче в этой статье объясняется ю, на сколько важна последовательность лечения больного. В начале рассказывается о том как работает обычный метода в наркологии . Перво на перво они берут больного, снимают ломку, после чего дают ему антидепрессанты и уже после этого проводят психотерапию, но автор тут объясняет, что в действительности данный метод не эффективен, так как не дают голове начать восполнять гормоны, по той причине, что от антидепрессантов, цнс больного успокаивается и вся психотерапия грубо говоря в одно ухо влетает в другое вылетает, тем самым рефлекс и аназагнозия не гасится и наркоман продолжает употреблять. А вот если все поменять местами и начать с психотерапии, то это даёт наглядный пример для наркомана, так как заставляет его посМотреть на себя в зеркало, его цнс оголяется, но за счёт этого мозг переживая весь этот негативный опыт начинает самовастанавливаться, но только при том условии, что больной принимает то что написано автором.

Вывод: психотерапия куда важнее чем медикаментозное лечение.

Мысли: мне кажется что медецинская часть даётся мне куда проще и я ее полностью принимаю и пониманию, а вот со стороны законов и всего остального мой мозг, находит с чем поспорить
Расскажи , что конкретно имеешь в виду ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Ещё есть мысли касательно последних двух статей, первого раздела. Думаю они мне так вскружили голову, потому-что там автор пытается говорить с нами больше с научной точки зрения, информации много и переварить атрофированному мозгу ее сложно, в остальных статьях все доступно разжёванно даже для таких недалёких индивидуумов как мы с вами. Так что газуем дальше
Так задавай уточняющие вопросы .

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Тема 2/4 (почему именно три месяца? Подробный ответ для особенных)

Заметки

Как проверить точно ли матвей должен сидеть три месяца

Почему для обычного человека такой срок

Почему вас не смущает гипс, который кладут на два месяца

А если мой матвей употреблял всего несколько раз ему тоже нужно три месяца

Алкоголикам тоже нужен такой срок, как и наркоманам

Автор начинает с того, что объяснять на пальцах читателю, что если ваш наркоман «муж,отец,сын,дочь» не важно кто, но если он человек, то ему необходимо сидеть на изоляции три месяца.

Далее идёт объяснение почему для человека именно такой срок. Тут автор объясняет все очень просто, что такой срок связан с тем, что у человека мозг на рефлекторном уровне запоминает все, что придаёт ему блаженство и радость и хоть тело отторгает алкоголь и наркотик, то мозг будучи во главе системы, говорит телу, что братан нам это нужно, так как мы получаем от этого удовольствие, так что будь добр терпи, так как в природе более эффективная особь для размножения считается та, что находится в состоянии радости.

Далее автор приводит наглядный пример с гипсом и говорит, что любой здравомыслящий человек если сломает руку и ему скажут носить гипс 3 месяца, то он будет носить его три месяца, тут все по аналогии

Далее автор объясняет, что количество употребления не как не влияет на срок восстановления, даже если вы употребили всего раз, то мозг это уже отложил в памяти и протопает дорожку к данному действию, так что все не изменено, ждём три месяца.

С алкоголиками все тоже самое. Автор объясняет, что никакой разницы, между наркоманом и алкоголиком нет, все эти в-ва действуют на центр удовольствия, так что все неизменно так же.

Вывод: что данная рекомендация является необходимой и если на этом этапе индивидуум сорвётся, то это поставит крест на лечении

Мысли: думаю что я не зря отказался от всех остальных бесполезных вещей. Таких как тикток игры и прочая бесполезная лабуда, что помогает отвлечь мозг от реальности, потому-что как я понимаю принцип тот же. И не вольно пришла на Ум армия. Так я восхищался то во что нас превратили за это время и там принцип почти такой же, как я понимаю уже сейчас. Так что работаем, газуем, ведь воспоминания о прошлом ещё остались в памяти и это большой мотиватор все вернуть!!

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Нет последствия печальнее , чем смерть человека в адских муках из-за наркоты или синьки , когда отказывают органы и ты видишь ,как человек заживо гниет ,ходит под себя и издает нечеловеческие возгласы .
Видимо я просто таких не видел, спорить не буду. Конечно такое созерцать не столь приятно, да и вообще видеть, то что приблудного к смерти или уже является ей не легкий опыт, знаю это по себе.

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Ну ну . Хочешь честно ? Все ,как один изначально это говорят .
Возможно) но я просто уверен, что у меня получится)))ваши слова меня заряжают все больше и больше. Давайте же проверим, время покажет

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Херовое пари . Ты не со мной его заключаешь , а с нарко
Мне кажется вы просто, негативно настроены и не оставляете шанса в веру наркоману, да и это понятно. Но я правда, готов придерживаться рекомендаций по воздержанию, готов честно работать по статьям и верю в то что у меня это получится, если я не буду сворачивать со своего пути, опять же время все покажет

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Есть шанс , безусловно . Просто у тебя твое эго сейчас говорит и самолюбие . Не здравый смысл.
Тут я с вами согласен. Не конкретно в данной ситуации, а в целом проводил анализ и после разговора с кем нибудь понимал, что это не я сказал, а мое раздутое эго вылезло и показало себе. После осознания этого становится печально и грустно, но ничего не поделать, в момент диалога это не как не контролируется, сколько я не пытался

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Тема 2/4 (почему именно три месяца? Подробный ответ для особенных)

Заметки

Как проверить точно ли матвей должен сидеть три месяца

Почему для обычного человека такой срок

Почему вас не смущает гипс, который кладут на два месяца

А если мой матвей употреблял всего несколько раз ему тоже нужно три месяца

Алкоголикам тоже нужен такой срок, как и наркоманам

Автор начинает с того, что объяснять на пальцах читателю, что если ваш наркоман «муж,отец,сын,дочь» не важно кто, но если он человек, то ему необходимо сидеть на изоляции три месяца.

Далее идёт объяснение почему для человека именно такой срок. Тут автор объясняет все очень просто, что такой срок связан с тем, что у человека мозг на рефлекторном уровне запоминает все, что придаёт ему блаженство и радость и хоть тело отторгает алкоголь и наркотик, то мозг будучи во главе системы, говорит телу, что братан нам это нужно, так как мы получаем от этого удовольствие, так что будь добр терпи, так как в природе более эффективная особь для размножения считается та, что находится в состоянии радости.

Далее автор приводит наглядный пример с гипсом и говорит, что любой здравомыслящий человек если сломает руку и ему скажут носить гипс 3 месяца, то он будет носить его три месяца, тут все по аналогии

Далее автор объясняет, что количество употребления не как не влияет на срок восстановления, даже если вы употребили всего раз, то мозг это уже отложил в памяти и протопает дорожку к данному действию, так что все не изменено, ждём три месяца.

С алкоголиками все тоже самое. Автор объясняет, что никакой разницы, между наркоманом и алкоголиком нет, все эти в-ва действуют на центр удовольствия, так что все неизменно так же.

Вывод: что данная рекомендация является необходимой и если на этом этапе индивидуум сорвётся, то это поставит крест на лечении

Мысли: думаю что я не зря отказался от всех остальных бесполезных вещей. Таких как тикток игры и прочая бесполезная лабуда, что помогает отвлечь мозг от реальности, потому-что как я понимаю принцип тот же.
Ну и плюс - триггеры . Наверняка же обдолбанный залипал .
И не вольно пришла на Ум армия. Так я восхищался то во что нас превратили за это время и там принцип почти такой же, как я понимаю уже сейчас. Так что работаем, газуем, ведь воспоминания о прошлом ещё остались в памяти и это большой мотиватор все вернуть!!
Воспоминания о прошлом и должны работать против наркотиков . Только вываливай всю правду - матку .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Видимо я просто таких не видел, спорить не буду. Конечно такое созерцать не столь приятно, да и вообще видеть, то что приблудного к смерти или уже является ей не легкий опыт, знаю это по себе.
Ну скоро будет яркая статья про смерть солевого наркомана. Все в красках . Меня она больше всех впечатлила .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Объясни ,что имеешь в виду.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Возможно) но я просто уверен, что у меня получится)))ваши слова меня заряжают все больше и больше. Давайте же проверим, время покажет
Не забывай про Джона Уика . Пересмотри как раз . И еще .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Мне кажется вы просто, негативно настроены и не оставляете шанса в веру наркоману, да и это понятно.
Я настроена реалистично . Тут уж тебе без вариантов надо поверить . И да . Наркоманским словам веры нет .
Но я правда, готов придерживаться рекомендаций по воздержанию, готов честно работать по статьям и верю в то что у меня это получится, если я не буду сворачивать со своего пути, опять же время все покажет
Суть то в том ,чтобы не придерживаться рекомендаций , а четко выполнять алгоритм , без самодеятельности и самонадеянности .

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Вместо мыслей давай пример пиши и приводи пример из жизни.
Пример того как я бросал в первый раз, когда рассказывал, что у меня была ремиссия где-то около года, короче верю в то что это правда реально, знаю что это Реально, но в прошлый раз я закончил читать ваши статьи примерно на второй главе и мог спокойно находится в обществе наркоманов и алкоголиков и меня это не трегирило ( даже с солевыми хотя сам раньше грешил этой гадостью и очень сильно) и как я себя оправдывал, что у меня просто появилось свободное время когда я лёг на операцию и время подумать над тем и сем и я сорвался. Сейчас же я понимаю, что я просто во первых не долечился так как не дочитал статьи, а во вторых все равно позволял себе иногда побаловаться травкой либо гашишем либо высевкой, но редко, так как полностью просвещала себя работе и своим увлечениям, так вот делаю вывод, что мой рефлекс так и не затух, так как были какие не какие Напоминания о том что есть легкий путь к получению кайфа, потому что после тренировки безусловно кайф и гордость за себя, но это титанический труд (хоть и привыкаешь) по сравнению с тем чтобы скрутить косичек

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Тут я с вами согласен. Не конкретно в данной ситуации, а в целом проводил анализ и после разговора с кем нибудь понимал, что это не я сказал, а мое раздутое эго вылезло и показало себе.
Хороший анализ на данный момент.
После осознания этого становится печально и грустно, но ничего не поделать, в момент диалога это не как не контролируется, сколько я не пытался
Гордыня еще мощная ( но это явление возникает не только у наркоманов , но у торчков очень приумножено и сложно контролируется , поэтому конечно нужно,чтоб кто-то из родных корректировал )

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
В том и дело . Сегодня не ищешь , на завтра есть уверенность ?
Да есть, хоть и не что процентная. У меня такие условия, что просто нет свободного времени на поиски, я хожу в магазин, который рядом с домом, езжу в автобусе и нахожусь на работе, на работе я почти не взаимодействую с людьми, прохожу нарколога и попадаю в свой маленький мир. Так что шанс хоть и есть, но он настолько мизерный. Я посвятил себя весь работе. Так что надеюсь у меня все получится. Есть только один полноценный выходной, но ещё не разу не было так, чтобы я что-то в него не делал полезного и нужно, постоянно находятся какие-то задачи и отказаться я от них не могу. Так что надеюсь все и дальше будет проходить в таком русле и очень рад, что мне повезло в жизни и появилась такая возможность как щас, лучше возможности я просто не вижу, для бросания. И я буду полным муда**м если обо***сь в этот раз. Я просто не могу себе этого позволить

Сверху